租房买房买生意上iU91
楼主: MICHAEL

[移民] 申请妻子团聚?

[复制链接]   [推荐给好友]

"等待他方提供信息。请耐心等待"

请教:
我现在的状态,从12变到了6,显示的信息是:“等待他方提供信息。请耐心等待”。不知道遇到了什么问题,很着急。希望有人能帮忙指教一下,我遇到了社么问题?
谢谢。

谢谢你

Post by kernel
To:37241
保存好CSQ 的原件,复印给大使馆就好了。很多的时候,Quebec说不用给大使馆寄了,但事实是大使馆还是要的。

别的就不知道了。可以问一下你办了多长的时间么?

谢谢你,我是从3月开始办的,现在已经3个多月了。

还想问一下

不需要签名什么的吧?直接把所有文件copy,然后把复印件寄给北京大使馆就好了,对吗

to 37241

Post by 37241
不需要签名什么的吧?直接把所有文件copy,然后把复印件寄给北京大使馆就好了,对吗

可以写一封信,说明情况就好了。记在信上标注你爱人的姓名,档案号码,补交原因。 我也是3月中旬交的材料,现在和你的状态一样。

我的邮件地址是:jeanlikethis2000@yahoo.com, 不知道你是否方便和我联系,我有一些事情想和你探讨一下。

谢谢

你好

我今天已经把复印件给全部寄了。不知道什么时候可以通过!
我的信箱是furong_fish@hotmail.com很愿意和你探讨一下这些事情了

Post by kernel
To:37241
保存好CSQ 的原件,复印给大使馆就好了。很多的时候,Quebec说不用给大使馆寄了,但事实是大使馆还是要的。

别的就不知道了。可以问一下你办了多长的时间么?

今天终于收到CSQ,但已经过了大使馆要求时间,看来要写封信解释了.

信上说的是不用再给联邦移民部寄了,并没有说不寄给中国大使馆寄.所以还是要的.

我想问的是复印件就可以吗?确定?

你好

我星期一把csq的复印件寄给大使馆,他们今天就打电话询问我家地址了,好像是ok了,真快啊!
谢谢大家的帮助

谢谢

请问,配偶在国内的户口是不是一定要公证啊?
现在加拿大使馆还没有通知这个,如果必须的话,我就通知我老婆把这个先办了.

to mikejia

户口不需要公证,只需要复印件就行

请问ERLEI76:

我是担保人,刚刚收到寄给我的我老公的CSQ,里面附了个信封和说明信,说是要寄给被担保人的(我老公),但是我看这里讨论得都说不要寄的,到底要不要呢?

Mikejia: 我记得你也是HK的案子,我老公也收到HK领馆的补件信,里面确实是说户口要做公证(NORARIZE)的。所以我老公马上去做了。请问你的情况也是这样吗?