租房买房买生意上iU91
楼主: MICHAEL

[移民] 申请妻子团聚?

[复制链接]   [推荐给好友]
按照我的理解,TABLE B 里A一栏,应该是TABLE A 里的SECTION3 AND SECTION4 的孩子,也就是你哥哥姐姐或弟弟妹妹的孩子和你们的孩子, TABLE B里B 则是这些孩子的配偶. 接下去的1.1, 1.2... 2.1,2.2...等等则是再下一代,按正常情况我们都还没有,我想就不必填了。不知我的理解对不对?
Post by northwolf197
To daojiangwu:
About that "jiapubiao" , my wife has filled out TABLE A. But we do not know how to fill it out for TABLE B (VERTICAL EXPANSION).
can you or anyone who know tell me how to do that? Thanks

对不起,有点昏,应该是你哥哥姐姐弟弟妹妹的孩子和你们的孩子的孩子
Post by daojiangwu
按照我的理解,TABLE B 里A一栏,应该是TABLE A 里的SECTION3 AND SECTION4 的孩子,也就是你哥哥姐姐或弟弟妹妹的孩子和你们的孩子, TABLE B里B 则是这些孩子的配偶. 接下去的1.1, 1.2... 2.1,2.2...等等则是再下一代,按正常情况我们都还没有,我想就不必填了。不知我的理解对不对?

To northwolf197
我LG说我不对,TABLEB里应该是SEC3或4的扩展,即是你哥姐弟妹的家庭成员,且要在旁写上A,代表是TABLE A的扩展
我觉得是对的,我也在纳闷,怎么会写到BABY的BABY,这棵树也太嫩了点了吧.

请问补充材料到hk大使馆后什么时候可以dm?

之前HK寄给我的第一封信里要求我补充的材料都完成了,我也收到LG寄给我CSQ正本。现在打算明天就寄给HK大使馆了,请问下面的时候是等什么的啊?等确认信?然后就是他们审批了么?:frown:

To daojiangwu

From my understanding, in Table B, you should write your sisters or brothers names only if they are married(if so, write their spouse's name in Table B, B) or have any children. If the sponsor and sponsored person have any children married, or have any grandchildren, you should fill that out too.
Am I right?
我也昏.

思想统一,接着努力  至于我不知道的生辰,我就不填,同时给一份说明,乱填生辰我家老祖宗会生气的:p 问一下,结婚时你们有没有举行婚礼仪式,对不起,我想了解一下为什么有的要家谱,有的没要,我们当时没有举行,一方面嫌麻烦,一方面我们亲戚都很少,我们如实和使馆说了,是不是这个原因才要家谱?查祖宗三代,查得我们昏头昏脑:mad:
To daojiangwu

From my understanding, in Table B, you should write your sisters or brothers names only if they are married(if so, write their spouse's name in Table B, B) or have any children. If the sponsor and sponsored person have any children married, or have any grandchildren, you should fill that out too.
Am I right?
我也昏.

To dajiangwu:

We had wedding ceremony.
Apart from "family tree form" , we also have to submit 1. original marrige certificate,
2. original passport of the sponsored person, 3. notalrized copy of all pages of sponsor's  passport , 4 all correspondence betwween us, 5.all phone bills, 6.all photographs, 7. csq
I do not know why they still need 4,5 and 6, because i sent them with the application forms.
Do u have to submit anything else except family tree form?

我们被要求递交的材料和你们完全相同,我LG也早把4,5,6递交过了不知他们为什么还要,除了在照片上要求递交没有递交过的,其他都要所有的,搞不懂.我只递交我LG回加之后的EMAIL,另外再外加说明我已递交过以前的.如果把以前的再递交一便,有好大一箩呢,卖废纸都能卖好几十块钱.电话单也是,前几年的电话单我LG早寄过去了,况且电信局都已经不给打了,我就提交现在的.
To dajiangwu:

We had wedding ceremony.
Apart from "family tree form" , we also have to submit 1. original marrige certificate,
2. original passport of the sponsored person, 3. notalrized copy of all pages of sponsor's passport , 4 all correspondence betwween us, 5.all phone bills, 6.all photographs, 7. csq
I do not know why they still need 4,5 and 6, because i sent them with the application forms.
Do u have to submit anything else except family tree form?

csq

北京大使馆给我来信的时候,我老公还没有收到scq,后来为了赶在期限内把材料交了,就5.1把材料寄出去了,但是没有寄scq。最近,我老公收到了scq,他说我可以不给大使馆寄,他说那边已经给北京大使馆寄了,但是前几天我居然收到大使馆的email。说喊我补csq。
现在我想问一下,到底我要不要寄csq?寄原件还是复印件?再问个很弱制的问题,老公把大使馆寄给他的csq已经给我寄过来,那里面要不要填什么东西,还是直接就转给北京大使馆?请朋友解答一下,好吗?对了,一个月,我的状态还是没有改变,好担心啊!

只要复印件就好了

To:37241
保存好CSQ 的原件,复印给大使馆就好了。很多的时候,Quebec说不用给大使馆寄了,但事实是大使馆还是要的。

别的就不知道了。可以问一下你办了多长的时间么?