租房买房买生意上iU91
楼主: 同济师兄

[移民] 专用贴:担保父母团聚移民加拿大

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by Oakley;2926711
请教过来的朋友:父母魁省团聚移民,体检已过(并交护照北京使馆),一般还需等多久?
谢谢!

到底有没有过来的朋友罗?

Post by Oakley;2926711
请教过来的朋友:父母魁省团聚移民,体检已过(并交护照北京使馆),一般还需等多久?
谢谢!

至少半年

请教: 第一步到底应准备什么材料呢?

正在准备第一步的材料, 请问:表格是否只需要填IMMM1344 一个表? IMMM0008等暂时都不用交, 对吗? 另外, 除交此表外信封里还要有CHECKLIST里的支持文件吗? 交费的收据也要在第一步的信封里吗?:confused::confused::confused:

看了好多,越看越乱. 还有说要雇主信的, 我在CHECKLIST又没有看到.又有说第一个表就有填收入的,我也没看到.实在是乱啊!:confused::confused:

Post by happy;2759811
第一步申请联邦担保资格需要的文件:
http://www.cic.gc.ca/english/information/applications/family.asp

你给的链接是让填M0008表吗?可有一项是申请CSQ的时间,貌似这不是魁省人申请的第一步啊?:confused::confused::confused:

父母团聚移民,三月中递北京,六个月仍然没有确认信?!

父母团聚移民,三月中递北京,现在六个月了,还没收到确认信。这正常吗?只是确认信,等的也太长了。我是Fedex寄到的,真担心大使馆把文件弄丢了!

Post by 鳄鱼;2859075
谢谢你的回复。我交了1100,75+475+550,四月底寄出去的。开始了漫长的等待。你的申请进行到哪一部了?

你好,想问下魁省居民只需要填IMM1344表还有其他辅助材料吗?那如果申请人有两个,是不是只需要填主申请人姓名就可以了,因为在IMM1344表里就只有一个主申请人的姓名。谢谢。

Post by xiaoxiaoivy;2949647
正在准备第一步的材料, 请问:表格是否只需要填IMMM1344 一个表? IMMM0008等暂时都不用交, 对吗? 另外, 除交此表外信封里还要有CHECKLIST里的支持文件吗? 交费的收据也要在第一步的信封里吗?:confused::confused::confused:

看了好多,越看越乱. 还有说要雇主信的, 我在CHECKLIST又没有看到.又有说第一个表就有填收入的,我也没看到.实在是乱啊!:confused::confused:

你好我也是刚填表,不知道你是否把材料寄了。我们魁省居民只需要填IMM1344表还有CHECKING LIST其他辅助材料吗?那如果申请人有两个,是不是只需要填主申请人姓名就可以了,因为在IMM1344表里就只有一个主申请人的姓名。谢谢。

借人气问声, 有哪位08年5-6月份间交联邦材料的最近拿到file #了吗?

借人气问声, 有哪位08年5-6月份间交联邦材料(就是第一步交材料排队)的最近拿到file #了吗?
茫茫天地 不知所止 日月循环 周而复始

请问UCI (universal client identification),是不是加拿大公民卡红色以B开头的,后面有七位数字的
我在移民纸上只看到了client ID, 没有找到UCI
由于我已入加籍,所以是否应在IMM1344表格上填UCI,而不是client ID
但我不确定公民卡上的以B开头的那组数字是否就是UCI
还请清楚的人指点
多谢

父母在國内 是否可以申請在加拿大遞交申請?

父母在國内 是否可以在加拿大遞交申請?
如果遞交了申請,其間是否會影響旅遊簽證?