租房买房买生意上iU91
楼主: 同济师兄

[移民] 专用贴:担保父母团聚移民加拿大

[复制链接]   [推荐给好友]

关于csq number

我给 cic 打过电话,这个问题他们是这么回答我的:

因为我这边的审查还没结束,所以我妈妈还没得到csq number ,在这个地方,你写s/o。

不知道各位理解不?
我写的就是 s/o.

IMM0008 和另外的表格都是 父母填写的,需要他们的签字。

s/o 是什么意思

CIC有没有说 s/o 是什么意思?
填 s/o 能validate出条形码么?
谢谢。

Post by shirleyx;3009921
同感,我也刚刚收到,不知道你是什么时候交材料的?我是08年10月。
我打电话过去,问了3次,说现在只是让我补材料,加快审理速度,csq要等到魁省政府来信才有,也就是说联邦政府确认我的担保资格。

Hi, 请问你电话里问了怎么填0008表里CSQ的部分吗?是不是就空着就行了?如果空着的话Validate失败可能不能产生条形码了(这个我还没试)。

方便的话,大家电话联系,5146196328

刚post完就看到了Shirlyx的回复,谢谢。

S/O 是SANS OBJET, 英语应该是N/A.

还有,那个imm0008 的case 4, 大家写的那里阿?????

可以填北京,香港等

我觉得可以填北京,香港这些地方,看那个地方对你父母方便。
Post by shirleyx;3010369
S/O 是SANS OBJET, 英语应该是N/A.

还有,那个imm0008 的case 4, 大家写的那里阿?????

昨天发了邮件看到这么多同路人真是高兴啊,好心人的解释应该是正确的。昨天下午发帖后给联邦打了很多次电话都无法接通,后又打了魁省的电话,一次接通,得到很清晰的回答,只有等联邦接受我们的担保资格,才会要求我们去魁省申请csq,问我这次信的内容,我说是we are now ready to begin processing your sponsorship application and require additional information.她说那就还没到要申请csq的时候。
看到有好几个同路人,我们可能还要一段时间的漫长等待,让我们共享信息,分享过程。是否有高手建一个qq群呀,方便我们交流。

Post by dumase;3010413
昨天发了邮件看到这么多同路人真是高兴啊,好心人的解释应该是正确的。昨天下午发帖后给联邦打了很多次电话都无法接通,后又打了魁省的电话,一次接通,得到很清晰的回答,只有等联邦接受我们的担保资格,才会要求我们去魁省申请csq,问我这次信的内容,我说是we are now ready to begin processing your sponsorship application and require additional information.她说那就还没到要申请csq的时候。
看到有好几个同路人,我们可能还要一段时间的漫长等待,让我们共享信息,分享过程。是否有高手建一个qq群呀,方便我们交流。

联邦的电话我一般都是早上8h30打,等20分钟
我觉得希望还是很大的,就是等待的时间长,不过现在有多次往返签证,也无所谓了,就是买保险比较贵阿!
另外,以前是,被担保人如果在加拿大住过1年以上,而且在申请的时候也在加拿大居住,那么 材料可以交给buffalo,这样等待时间短了不少。我曾经这样想过,不过还是填北京,到时候材料可以传也没准。
大家可以联系一下,我不会弄群,谁会?

另外,以前是,被担保人如果在加拿大住过1年以上,而且在申请的时候也在加拿大居住,那么 材料可以交给buffalo,这样等待时间短了不少。我曾经这样想过,不过还是填北京,到时候材料可以传也没准。

我朋友多年前给父母办,就是你说的情景,当时的周期是4年,他们好像1年半不到的样子就办成了。
我的qq:2250808431

Post by shirleyx;3010457
联邦的电话我一般都是早上8h30打,等20分钟
我觉得希望还是很大的,就是等待的时间长,不过现在有多次往返签证,也无所谓了,就是买保险比较贵阿!
大家可以联系一下,我不会弄群,谁会?
我朋友多年前给父母办,就是你说的情景,当时的周期是4年,他们好像1年半不到的样子就办成了。
我的qq:2250808431    我是08年3月开始申请的,也是这周一收到信的。