租房买房买生意上iU91
楼主: 同济师兄

[移民] 专用贴:担保父母团聚移民加拿大

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by nice2006;3079450
没听说一个交护照的, 我2月14日的CSQ, 3月22日体检,现在CIC 还是 application received.一个多月体检结果都没有更新。

這樣啊,你知道CIC收到你們的体检結果了嗎?聽說是讓30天內要体检,但如果網上不更新怎知道結果到了沒,要是体检醫院弄晚了也沒法催呀。

现在是说要从申请那一年开始每年收入都要达标了吗?
不是之前说的到处理的时候只用之前一年的就行?
我去年递的申请,如果需要从去年开始就要收入达标的话,我就要调整下我的报税了

多谢明白人给指点一下,马上报税就截止了,多谢

Post by fai;3079547
這樣啊,你知道CIC收到你們的体检結果了嗎?聽說是讓30天內要体检,但如果網上不更新怎知道結果到了沒,要是体检醫院弄晚了也沒法催呀。

45天之内体检,二个月后才有结果
~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~

Post by fai;3079547

我们通过体检中心查了一下报告结果的TRACKING NUMBER, 显示的是4月2日到的渥太华,已经24天了,一点没动静,我看到有的论坛说 CIC 每个月才 update 一次,以至于月初的体检报告都要5月份才可能更新状态。如果是月中的,最合适了,2-3周就会有更新。

Post by xdanlee;3079658
现在是说要从申请那一年开始每年收入都要达标了吗?
不是之前说的到处理的时候只用之前一年的就行?
我去年递的申请,如果需要从去年开始就要收入达标的话,我就要调整下我的报税了

多谢明白人给指点一下,马上报税就截止了,多谢

就是之前说到魁省处理的时候递交之前一年的收入就行,所以09年6月收入不到的情况下就递申请了,想着到处理我的CASE也要个几年,到时收入应该达标了。现在被联邦这么一弄,慌啊。网上说魁省居民的申请时魁省审核,怎么让联邦知道我是魁省居民而忽略我的收入审查呢?

有相同情况,补料后收到联邦担保通过的信的朋友吗?

Post by nice2006;3080122
我们通过体检中心查了一下报告结果的TRACKING NUMBER, 显示的是4月2日到的渥太华,已经24天了,一点没动静,我看到有的论坛说 CIC 每个月才 update 一次,以至于月初的体检报告都要5月份才可能更新状态。如果是月中的,最合适了,2-3周就会有更新。

如果到了的就肯定沒問題了,謝謝提示。

大家填表时,都填的那个大使馆?父母现在都在国内,只能填北京了吧:confused: 什么条件才能递buffalo,都说那里快。

另外要准备的公证是不是1)我的出生公证2)父母的结婚证3)户口本还有什么需要公证件的。我在另外个论坛上看到怎么还要交父母的出生公证。:confused:

Post by ydj172508;3080898
大家填表时,都填的那个大使馆?父母现在都在国内,只能填北京了吧:confused: 什么条件才能递buffalo,都说那里快。

另外要准备的公证是不是1)我的出生公证2)父母的结婚证3)户口本还有什么需要公证件的。我在另外个论坛上看到怎么还要交父母的出生公证。:confused:

你填表格里面有一份CheckList,按里面每一项准备就好了。自从停止接受新申请后,北京的速度加快了很多。周围朋友的父母虽然都不是同一年申请的,但今年基本都开始体检了
~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~

4月3日收补料信的同学,你们有发现CHECKLIST上哪里写了要交父母出生公证的?加拿大家园论坛上怎么有人说肯定确定以及一定是要父母的出生公证。
http://forum.iask.ca/showthread.php?t=559494
:confused::confused::confused:

到底都要哪些公证啊?貌似移民不像探亲可以用自己的翻译件,一定要专业机构出具的。急求答案,谢谢

请问有没有人2008年递的申请,还没有收到任何回复的

我是2008年8月递交的父母团聚移民的申请,但到现在一点消息都没有。 看到帖子,很多人2009年递交的都已经收到补材料的信了。我的情况正常吗?