租房买房买生意上iU91
楼主: 同济师兄

[移民] 专用贴:担保父母团聚移民加拿大

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 白兰;3088438
我爸妈来加三次,每次都一年多。最后一次是08 年。收到体检的同时,被要求60天内提供所有呆过6个月以上的国家的无犯罪证明。有谁知道包括加国吗?多谢!

包括。如果你父母在这里的话可以去唐人街做指纹认证。但如果不在这边就比较麻烦,你要问问移民局在中国怎么办这里的无犯罪证明。

谢谢humanbeing, 谢谢已确信不用无犯罪证明

Post by humanbeing;3089631
包括。如果你父母在这里的话可以去唐人街做指纹认证。但如果不在这边就比较麻烦,你要问问移民局在中国怎么办这里的无犯罪证明。
如果父母现在不在这里

请教0008表格中的contact info应该填父母在国内的收信地址,还是我represant在加的地

请教
A.   0008表格中的contact info应该填父母在国内的收信地址电话,还是我representative在加的地址电话?
B.   2 self-addressed mailing labels应该是提供国内的还是加国的?..
非常感谢!

200 Rene-Levesque Blvd O., Complexe Guy-Favreau, Level 00 – Unit 6,
Montreal, Quebec H2Z IX4

Phone: 514-285-2246
Fax: 514-285-6324

这个比较快,1周左右就能收到;和中国的证明一起寄给移民局就可以了。
Post by valenshu;3093536
请问humanbeing, 唐人街做指纹认证的具体地址在哪里?
我妈妈刚刚收到体检表, 她已经在加拿大居住超过6个月。 是不是也可以到居住所在地的公安局办理呢?
多谢。

Valen

谢谢大家帮忙回答

2012年4月3日收到文件号及补件通知
2012年5月6日寄出所有材料。
2012年5月25日收到CIC的信,确认5月9日收到我的申请,原文如下:Your application was received on May 9,2012 and we have determined your application is complete.your application is now in the precessing queue and will be processed based on the date that the complete application was received.
想请教大家,这封信应该还不是可以申请CSQ的信吧,只是一封确认信,但大家都没有提到过。大家最后收到可以转魁省的信是怎么写的?

csq 的担保人收入证明

请问魁省csq 的担保人收入证明表格里要求提供最近的Québec income tax return copy,很奇怪啊,这也太多页了吧。这个大家都怎么办的? 有 notice assessment 不就够了吗?

Post by liu2008;3094992
2012年4月3日收到文件号及补件通知
2012年5月6日寄出所有材料。
2012年5月25日收到CIC的信,确认5月9日收到我的申请,原文如下:Your application was received on May 9,2012 and we have determined your application is complete.your application is now in the precessing queue and will be processed based on the date that the complete application was received.
想请教大家,这封信应该还不是可以申请CSQ的信吧,只是一封确认信,但大家都没有提到过。大家最后收到可以转魁省的信是怎么写的?

可以申请CSQ的信很明确告诉你去申请,再等等,马上就会到的,我也是先收到这封信,然后又来了一封email. 前后脚差了两个星期左右。

Post by qingqing20;3095155
请问魁省csq 的担保人收入证明表格里要求提供最近的Québec income tax return copy,很奇怪啊,这也太多页了吧。这个大家都怎么办的? 有 notice assessment 不就够了吗?

我全部复印了一份交上去的。

谢谢回答,继续等待

Post by nino;3097999
可以申请CSQ的信很明确告诉你去申请,再等等,马上就会到的,我也是先收到这封信,然后又来了一封email. 前后脚差了两个星期左右。
谢谢回答,继续等待

现在CSQ多久可以批下来?