租房买房买生意上iU91
楼主: yayi

爱上一个已婚男人

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by capitalist;2235903
我要所有的所有,
你是谁?你凭什么?:confused:

Post by iloveall00;2235722
你可以认为你是真爱,但不能否认别人的爱也是真的。如果真爱,就干脆离婚跟真爱结婚,可是为什么很多人都既要维持原来的家庭,又要跟所谓真爱在一起?也许我没结婚不能理解,可是我还是觉得应该有爱才会结婚,不爱结什么婚?
你可以认为你是真爱,但也确实可以质疑别人的爱是不是真的.
每个人都有自己结婚的标准,这并非因为你没结婚才不能理解. 对你来说首先得有爱才能结婚,但对很多人来说爱并不是结婚的必要前提,为了该结婚了而结婚,为了家庭社会压力而结婚,为了找个伴而结婚,为了年龄到了而结婚,为了结婚是人生的必经步骤,为了不孝有三无后为大而结婚,为了养老防老而结婚...除出真爱以外,能结婚的理由无所不在,你不能否认这样的人有大把存在.
至于那个不离婚又要所谓真爱的,只能说是男人的自私, 要么外面的也并不是真爱,玩玩而已禁得起每次都离婚么?,要么即使是真爱,只要两个女人都不出声,他自然是希望家花野花两头香,何必伤筋动骨离一次婚? 不到两头都闹得要死要活了,他不会迫不得已选一个.

Post by 绿豆豆;2235957
你是谁?你凭什么?:confused:
我要从南走到北我还要从白走到黑
我要人们都看到我但不知道我是谁

我只想看到你长得美但不想知道你在受罪
我想要得到天上的水但不是你的泪
我不愿相信真的有魔鬼也不愿与任何人作对
你别想知道我到底是谁也别想看到我的虚伪

Post by sos;2235834
sos扔给sspring一样物品说:带上,咱们还是逛妓院的好,要不one night也中!
哈,这样人类和动物快要没有差别了?
男主对小三说:我宁愿让你恨我,也不要让你忘记我!
男主心态把握准确
  胜者为王,败者为寇!
这是千古不变的真理,无论在战场上还是情场上

近来金大人时间充裕,炒出不少所谓“爱”的冷饭。发贴的人早已无踪影。

依我看,不管是已婚还是未婚,人人都有爱与被爱的权利。没有什么必要婚姻要从一而终。唯一的责任是要对孩子负责。所以在孩子成年前,有婚外情的,爱上已婚的都要冷静冷静。

等小孩成年了,想花也过了季节啦....

好强大

Post by new_friend;186268
我印象中,孙中山,毛泽东,刘少奇,蒋介石等很多我们大家熟悉的人都没能从一而终。是因为有人强迫他们去接受第一个女人吗?是因为他们不懂感情吗?你相信他们都是负心的人吗?像宋庆龄,王光美这么优秀的女子应该嫁给那些从未结过婚的男人,是吗?
这个世界上的人都糊涂了,婚姻法里竟然还有“离婚”一说。这分明是给那些婚外恋的人提供方便嘛。法律为什么不能明确的告诉大家:一旦结了婚,就永远没有权利后悔,永远没有资格去追求自己的幸福呢?这样,就可以不给毕加索,郭沫若等不尊重感情的人以可乘之机了。
还有,查尔斯,克林顿。。。真实数不胜数。所有这些人连生平第一份纯洁的爱情都守不住,连把一生都愿意交给他们的女人都不珍惜,连平平淡淡过日子就是最幸福的人生都不明白,他们怎么能干成什么事业呢?!
他们竟然都不知道:他们的每一次背离感情的行为都会伤害到妻子的心。他们没有想到,离婚会给身边的人带来怎样的痛苦。。。
你相信这是真的吗?你相信他们会比你我更笨吗?
他们不懂没关系,我们有这么多聪明的广大人民群众。我们晓得很多感情的大道理,我们可以谴责他们嘛!实在不行,我们还可以把责任都推到女人身上嘛!
“红颜祸水”,相信男人永远都是无辜的。
Yayi ,如果你相信你所爱的人会带给你幸福,那么,尊重你自己的选择,做你自己认为应该做的事。
要知道:很多事的是非都是相对的,没有清兵入关,哪里来的乾隆盛世呢?
还有,如果你们的爱情真的会有一个美满的结局,希望我有机会知道,亦希望我能有幸参加你们的婚礼。
好强大,好羡慕你,这么复杂的事可以想的这么清楚。
走自己的路,让别人无路可走。

年轮

知道吗?  当你不处在感情漩涡中, 所有的爱情主张都是昏头的?
最典型的是当年少轻狂的男人渐渐变老, 他会把他年轻是的恋情称作
荒唐事,  荒唐事的代价是什么呢?  所以提"爱"就已经昏头, 智商降作0
劝不会头的.

重新生活

解放自己,重获人生!怎样做呢?只有你自己。别人帮不上!但你会变得更成熟!

Post by asun;2237095
没有爱情是悲哀的,也是无可奈何。但起码不应该有欺骗。一个男人,明明只是贪图别人的腰线以下的风景,却非要甜言蜜语地说“我爱你”,这样的男人是可耻的。

这话从asun口里讲出来,让人心酸。