租房买房买生意上iU91
楼主: yayi

爱上一个已婚男人

[复制链接]   [推荐给好友]

又见小三

又见小三,又见小三。
苍蝇不叮无缝的蛋。
这种三角关系中,那个男人着实当閹,不用废话,一刀了断,让他今后葵花宝典的干活。

**风间仁美** 该用户已被删除

Post by asun;2237095
没有爱情是悲哀的,也是无可奈何。但起码不应该有欺骗。一个男人,明明只是贪图别人的腰线以下的风景,却非要甜言蜜语地说“我爱你”,这样的男人是可耻的。
不好一概而论.
假如说的话自己都相信, 不算欺骗.
比如有的信教的朋友说上帝, 说救赎, 说神说鬼, 你可以不信, 但不好说他是可耻的.

其实, 被骗的实质是被自己欺骗, 我们总是愿意相信我们喜欢的, 虽然知道6/49的概率, 但我总相信我的下一张票会赢

first of all, make sure it's a true love, but not because of lonely.girls always mix them up.....

secondly,in a whole life, we could always fall in love many times with different persons, do you think you can find another true love except him, if answer is yes, don't even bother wasting you time with a complicat case.

Post by steve666;2239203
first of all, make sure it's a true love, but not because of lonely.girls always mix them up.....

secondly,in a whole life, we could always fall in love many times with different persons, do you think you can find another true love except him, if answer is yes, don't even bother wasting you time with a complicat case.

问题是,她身在其中的时候,哪里知道她是否能再爱上另一个,那个时刻的答案多半是NO,但谁都知道那个时刻的NO带有强烈的主观意识作不得准.
而即使理智告诉我们,大部分剧情发展结果都是YES,她也保不准她是不是真的YES,在她还没有爱上下一个男人之前,她永远也不会知道是不是真的YES,因为永远都还有YES的可能.YES的定论,需要直至入棺前的那一刻.

哎哎哎,上级不是通知了吗,汶川之后,说豆腐不准说渣,更不准用“土也”“雨辰”等反革命词语来映射我党!!

抓起来!长得还可以的让老金亲自审查,丑的直接枪毙!

马上行动!!!

Post by 雨辰;186348
Yayi,

我和你有过同样的挣扎,那是6年前的事情,我在那时和一个已婚的男人相爱很深很深。想过分手,想过很多,很痛恨痛的,所以看了你短短的文字,就又让我回忆起当初的酸楚。

告诉你我现在的状况吧,我从蒙特利尔回国有半年了,回到了我所爱的人的身边,他依旧是别人的丈夫,可是我还是为他放弃了一切,包括加拿大的移民身份。因为在我远离他的两年中,我们的爱没有改变,如果说变了,那是更深了。他给我很多的照顾,回国后买车买房给我,为我注册了新的公司,把他代理的好的品牌转让给我的新公司,他在尽力给我最好。他的朋友,他的同学,他的客户从不对我保留,他们也很认可我们的关系,甚至他的母亲。

我有想过要他离婚,可是我知道我现在的作为已经损害到了他的妻子。我不想做得太绝,不想更多的伤害他的妻子,也不相逼的他太狠,如果是真爱,婚姻真的不重要。关键是你们的爱,你是真心,我能够感觉得到,那么他呢?还有有一天你会不会遇到更好的人,你能断定他会是你一生的最爱吗?我知道我的爱人是我今生的最爱,再没有任何其他人可以代替,所以我这样的选择我的生活,独身一生,忍耐他不在身边的所有的寂寞,节日的时候的孤独,生病时的无助,当然快乐也是很多的,只是要做到不强求,善于寻求内心的平和。

真诚的祝你好运!

靠,本来就一个失足女青年,现在竟然大胆到潜回中国做肉弹间谍,导致党国的宝贵资料不幸从从床上源源流失!!资本主义真是万恶呀!