租房买房买生意上iU91
楼主: yayi

爱上一个已婚男人

[复制链接]   [推荐给好友]
无论如何,女人不好,那个男人也不好。他们根本就不该开始。开始的时候就应该想到这事一个错误,又都不是几岁的孩子了,难道不知道发展的结果吗?

Post by yayi;186257
从前在国内,从没想过自己会办演这样角色。是因为寂寞吗,来这只有四个月的我,不知觉中成了怨妇,盼望着每星期从不会超过四小时的相聚,明知道周未和晚上从来不会属于我。 妻子与他成功的事业紧密相连,明知是不可能拥有完全的他,明知从今后是无望的等待。他或许补偿对我的不公平,几次暗示我是否需要钱,但我从来没有SAY YES,我不想我的感情渗杂着其它的东西。昨天终于下定决心和他提出分手,他沉默的离去后,心里的痛让我甚至不知怎么面对黑夜和白天。他说给我两个星期的再次考虑,尊重我最后的选择。
他一直说让我给他时间,他会有个PERFECT SOLUTION ,但我真的不知道是否会真的有这一天。我感觉得到他对我的感情,我感觉得到如他所说,他是真的爱我。
单身一人的我,在这没有真正的朋友,只有在这说出我的心事,希望听到你们的忠告。

其实你明明知道他是骗你的 对吧 其实你也一直在欺骗自己 对吧

爱上一已婚男人----昏头

Lara my love

Enjoy this if you really loved, is loving someone.

小三的言语总是那样的,每个都一样
“他根本不爱他老婆”
“我没有要求他离婚”
“我不要钱,他一定要给我”
blabalabala.......................

拜托,醒醒吧,当小三的人根本死了都不足惜!!

知道金字塔吗,据说那个缝隙连刀片都插不进,所以几千年都还屹立在沙漠地上。
臭鸡蛋与苍蝇的故事真是又古老又新鲜啊

۞└──────────└┐┴┬├─┼

已婚男人经验多嘛!

说现实一点,爱情,婚姻是一种商品买卖的关系,这个道理连十几岁的孩子都懂。互相把条件列出来:像貌,钱,年纪,房子。。。他是什么成功人士,是商人吧。人家考虑的是在商品交换过程中,既要物美又要价廉。如果他真在考虑给你个答案,也是在衡量哪个利益大一些。但是我告诉你他不爱你.
原因1:他说给你两个星期的再次考虑,尊重你最后的选择,其实是说反正我不能离婚,你愿意走就走吧。
原因2:他不想补偿对你的不公平,他没打算要给你钱,男人真想给女人钱,会直接送到她手上,还用什么"几次暗示"。但是你是真心付出的。
我给你个建议,你每天都想他的坏处,你现在白天上班,再想办法晚上上学,忙起来想他的时间就少了。

Post by 歆戈儿~;2235828
三剑客必有一强!三角恋必有一伤!
希望受伤的不是你~楼主好运!

这是孔子的名言,原话是:“三人行,必有小三”