租房买房买生意上iU91
楼主: boat

体会自己

[复制链接]   [推荐给好友]
jadis,你醒了吗?梦见什么了?有没有“比武招亲”的那位王子?祝你好梦连连!

J,昨夜赴约,没见你,只见一只很可爱的大狗,是黑色的,不认为是你变形来赴约,因为她太大,又是黑色的,所以没招呼.对了,是不是660呀?
叶叶多才多艺,动静皆宜,曾被培养过fishing,可惜我坐不了10分钟.不过,与boat一样,食之绝对有耐心.
纷飞的雪在叙述我的心事

当我沉默地离去
        说过的或没有说过的话 都已忘记

我将我的哭泣 也夹在书页里
        好像我们年少时的那几朵茉莉

也许 会在多年後的一个黄昏里
        从偶而翻开的扉页中落下

没有芳香 再无声息
        窗外 那时也许正落著细细的
        细细的雨

我见青山多妩媚,料青山见我应如是!

哈!weiwei:你在何方讲话?天涯呼?海角呼?你曾说要把你的玉照贴将上来,boat这边已望眼欲穿,却原来是空欢喜!!!

当往事已入扉页
当痴梦永驻梦境
似告别了一个世纪

再无须忧伤别人的忧伤
再不必泪滴别人的泪滴
疲惫的释放
卸载的超脱

拘一捧皎月 低低的细语
从此,心中充盈了一个自己

Hi, weiwei:

小桥流水无人家,待看雄姿英发!帅!!!

清晨醒来,即听到邻家学童的钢琴曲,持续数小时,琴声才戛然而止。想起在国内时每天陪女儿常守琴凳的那份踏实,不免心生感慨。比起这小小学童,竟羞愧于近日心情的浮躁,一大把年纪,竟发了些少年痴狂。回顾着人生路上的一步步,想起朋友的忠告,终于体会出“踏实”的深刻含义。

boat感谢朋友们的关心和安慰,感谢朋友们的美丽心情和动人的词句。你们给boat的生命增添了色彩,注入了活力,也教会了boat如何爱惜自己。

boat这里向朋友们告假,去游历自然,享受自然,在自然中整理自己的心情,踏踏实实地走自己的路。

在这异域他乡, boat祝每位朋友都有好心情。再见!

boat,祝你有个开心的假期.
纷飞的雪在叙述我的心事

boat 瀟 瀟 雨 下 ﹕

為 了 求 證 一 個 問 題 ﹐ 居 然 把 我 牽 回 已 往 的 topic 中 來 ﹐ 索 性 從 頭 到 尾 再 看 一 遍,
竟 還 有 那 樣 的 效 果 ----眼 淚 不 由 自 主 的 流 出 來 ﹐ 是 為 大 家 的 真 誠 ﹖ 還 是 在 想 念 那 遙 遠 的 家 了 。

祝 你 們 中 秋 節 快 樂 ﹐ 如 果 想 聚 聚 的 話 ﹐ 我 將 積 極 “奉 獻 ”。