租房买房买生意上iU91
楼主: boat

体会自己

[复制链接]   [推荐给好友]
TO boat:

别“佩服”,那段话是“狗狗”出来的,加了引号,嘿嘿。

哈哈哈,又多了个老糊涂.不过,没啥大不了.
我一直都很喜欢,蒲公英,毕业歌(城南旧事)主题曲,"那歌名是不是叫毕业歌啊?'
再后来是橄榄树,"不要问我从哪里来,我的故乡在远方...为了那梦中的橄榄树....'小时侯,从西北的柴达木盆地走出来,(现在记忆中只剩下戈壁滩,驼玲声,和我爸画的毛主席像.)来到东南,再到西南,再到东北.再到南方.再到加拿大.不停的流浪.还没有找到那个地方是完全属于我的,是完全属于我要找的地方.
  再后来,顺子的(回家)让我啧啧了两天.
再后来,谁的(突然想爱你)让我度过了一个印地安之夏,才知道心是咋样流血的.
再后来...

最后的考试紧锣密鼓,可总抵不住诱惑探头张望,这不,一不小心探过了头,索性出来和朋友们打个招呼:

雨,I agree with you "follow your heart"!

yihux, I know you: 随便碰哪一个细胞,都会溢出诗句;无心调侃都会挥洒出幽默。只是今后还望别吝惜你的智慧,多来指教boat, boat这里先谢了!

tomjing660, 看来您老人家也曾经历了那个时代,也曾走南闯北,历尽沧桑?那些歌也象你的酒一样是多年的陈酿了吗?

瀟 瀟 雨 下﹕

謝 謝 你 還 念 著 我 ﹐ 我 們 所 說 的 拱 出 那 些 “肥 豬 ”是 指 將 那 些 具 有 文 學 造 詣 的 人 “請 ”(拱 )出 來 ﹐不 是 指 具 體 的 人 的 瘦 胖 。

boat,jadis:

當 我 驚 訝 于 weiwei 居 然 是 他 不 是 “她 ”時 ﹐ (可 見 我 的 糊 塗 ﹖ )差 點 沒 將 電 話 掉 到 地 上 。 但 我 終 於 拱 出 了 那 頭 “肥 豬 ”---蒙 漢 先 生 的 “秘 密” ﹐ 居 然 還 是 個 橋 牌 好 手 。

網 球 賽 是 在 網 上 打 的 ﹐ 所 以 是 1 比 1。

weiwei(蒙 漢 先 生 )﹕ 網 球 不 是 我 的 強 項 ﹐ 所 以 只 能 是 1 比 1﹐ 但 願 有 一 天 ﹐ 我 們 能 在 橋 牌 場 上 見 。

大大吃了一惊!
weiwei也没说他是女,为什么一直把他当女的  wink  ?这就叫"偏见".本不知怎么当啦啦队员,现在清了,weiwei别委屈了.
纷飞的雪在叙述我的心事

瀟 瀟 ﹕

不 是 weiwei的 錯 ﹐ 是 我 不 知 在 哪 個 帖 子 裡 ﹐ 曾 見 稱 weiwei “她 ”﹐因 此 在 潛 意 識 裡 就 認 定 “她 ”﹐ 我 已 向 他 解 釋 過 了 ﹐ 很 高 興 是 他 ﹐ 一 個 可 愛 的 ﹐ 有 著 無 限 才 華 的 男 孩 。 無 論 什 麼 時 候 他 來 夢 城 ﹐ 都 將 為 他 保 留 網 球 票 。

看来只有我知道weiwei原本是另外半边天   wink   
660,给你推荐一个地方,法属太平洋提西尼tahidi岛,或许可以安抚躁动的心;我在梦里去过。

叶姐姐,雨,睡觉去啊,我也要再去回笼15分钟;梦里见老地方见  

jadis;

你 好 ﹗ 星 期 天 去 觀 摩 釣 魚 大 獎 賽 ﹐ 所 以 沒 和 你 聯 繫 。 但 很 高 興 ﹐ 第 一 ﹐ 二 名 都 是 我 的 釣 友 得 到 的 ﹐ 看 來 你 來 夢 城 ﹐ 吃 魚 是 沒 有 問 題 了 ﹐ 再 不 然 ﹐ 我 持 魚 杆 ﹐ 釣 些 小 魚 你 嚐 嚐 。

是了,是了,看来我boat冥冥中的感觉还真的不得了!weiwei前不久的帖子中已提到“主要怕别的粗男丑汉毁了蒙汉的英气”。那时就有些惊,只是总告戒自己:醒了、醒了,别做梦了!倒是今夜拧拧自己的手臂,问问自己是梦中,还是醒着。

weiwei: boat原本就想问你,只是犹豫再三,终是吞回去了。你现在能看见帖子吗?不管你在何方,boat这乡道一声“晚安”,不知你是否听到?

叶叶,不要调人胃口好不好,我的口水都要出来了,什么时候吃鱼,可否有我一份?