租房买房买生意上iU91
楼主: 狐狸精

----不死的传说----

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 狐狸精
改得不错啊,又是谁家的?:p
这个是我家的

Post by 狐狸精
我倒想再继续些他们的今生,这可要问问“帅的被人砍”,今生的女主角他想找谁演呢?008:你说出了我的心声了,“下辈子咱也做网管,但一定是个人见人爱,车见车载的好网管!“。:p
俺牛郎GG瞅对眼的当然是仙女MM。看了狐狸MM的诗,俺都不敢再来献丑了,嘿嘿,觉得MM似曾相识,把俺的心都看透了:confused:
[/QUOTE]
今年今日房间中,
一人一影半壶茶。
试问帅哥何处去,
满地雪花笑侬傻:confused: 。[/QUOTE]哈MM是对俺说吗?

请教帅的被人砍:

1, "侬"作什么解?
2, "帅哥"是谁?
3, "我家的"是哪里?

MM啥时候来的,咋昨晚没见着?
1)"侬"是上海话“你”
2)看看我的名就知怎解
3)这倒不太知道,很笼统,请MM明示

Post by 帅的被人砍
俺牛郎GG瞅对眼的当然是仙女MM。看了狐狸MM的诗,俺都不敢再来献丑了,嘿嘿,觉得MM似曾相识,把俺的心都看透了:confused:
忙赚钱?选美?听说江湖上不是敌人就是朋友,但我一直努力想做的是亲善大使。好,给我点时间,你的“今生”会给你道出来。

Post by 狐狸精
忙赚钱?选美?听说江湖上不是敌人就是朋友,但我一直努力想做的是亲善大使。大虾费心思了,我是新人从不上网跟人聊天的。好,给我点时间,你的“今生”会给你道出来。
得干活挣钱养活自己筹老婆本呐,,等着看俺的今生是如何

--今生缘--

时间一闪而过,此时已是五百年后的冬天。在蒙城lasalle?verdun?(现在应该是在西岛!:p )的一个house里,有一个奇怪的风韵犹在的女主人。为什么奇怪呢?首先,这个美女不种青菜,这里的人都会利用家里的空间种些青菜,因为这里青菜比肉贵。而她没有,她只是还种了很多花,什么牵牛花,蓝色妖姬,紫罗兰,山茶花。。。。总之品种齐全,人家有的她有,人家没有的她也有。让这所有的魁瓜们都彻底扫了一下盲,啥盲?花盲?!
相信大家此时已经知道此美人是谁了,普天之下这么做的只有“仙女”一人。估计大家都猜不到她为什么这么做?这个就说来话长了,个中原因还要从“帅的被人砍”的前世说起。大家都知道“帅的被人砍”前世就是那风流才子“舍不得你难过“,虽然最终他还是让“狐狸精”难过了而跟小蜜“?mm”旅游出了车祸,报废了一部车,拣了一条小命回来后,没想到正应验了古人说的“大难不死必有大福”,竟让这小子中了649的头彩,那可是几千万啊!。。。。。
(啊哈。。又困又累了,明天再继续)

Post by 帅的被人砍
MM啥时候来的,咋昨晚没见着?
1)"侬"是上海话“你”
2)看看我的名就知怎解
3)这倒不太知道,很笼统,请MM明示
1, 到底是不是"你"呢,留待以后说
2, 帅哥-指潇洒英俊的GG;)
3, 也留待以后说

不管是传说搞笑虚构,狐狸精是新朋还是老友了.有点意思,埋头读了再说.:rolleyes:

--今生缘--

(继)他怕财多露眼不安全,于是自导自演,神秘失踪,躲在这鸟不拉屎的蒙城里已一年。但你想他可是堂堂一代风流人物,岂能闲得在家过“我耕田来你织布”那中单调的日子呢?还是“仙女”聪明,想道:这死鬼本就命惹桃花,上一世不差点让狐狸精给钩了去,还不是幸亏我使出女人的杀手谏才险胜!恩,与其让他出来再惹风流债还不如只让他用另一马甲出来小打小闹过过瘾也没人认得,风险小的多!“结果江湖中就有了“因丑被判无妻”这马甲大虾!但不知为了什么,他竟然得罪了江湖王管老大,誓要把他赶尽杀绝,你想想哪怕他是腰缠万贯又奈何得了那新官上任,喜怒无常,杀人上瘾的王管呢,所以又有了“因帅三妻四妾”,”舍不得你难过“。。。等等等等马甲大虾到现在的“帅的被人砍”,难怪他百次被砍后骄傲的对大家说:“瞧,我被网管砍了几百下都没事,我就是铁打的金刚,锻造的战神,不死之身。”
当然,那只是“帅的被人砍”的自我解嘲,你以为他真是神仙啊?这不,现在他受了内伤原气大伤只能半浮半沉的来潜水灌水。这也是为什么“仙女”爱养花的原因,据说花对他的内伤有特效,这只是据说,道听途说罢了,听说“仙女”是相信的,大家是不相信的。哈哈哈。。。。
(明天再继):p

Post by 无聊哈哈
1, 到底是不是"你"呢,留待以后说
2, 帅哥-指潇洒英俊的GG;)
3, 也留待以后说

不管是传说搞笑虚构,狐狸精是新朋还是老友了.有点意思,埋头读了再说.:rolleyes:
哈哈大虾很有趣! 四海之内皆兄弟姐妹,不是吗?:p 打字真累啊,都怪你,出了个难题给我。。。。。昨晚超时睡,今天又绞尽脑汁想了一整天。。。。。
(请问同志们有料报吗?pm pm!!在此再三声明,希望所有点到名的大虾别介意,我只是随便写写,剧中人物也是乱对乱入号的,纯属虚构!只是想大家在无聊的时候看看笑笑,开心开心!!)