租房买房买生意上iU91
楼主: 山花

如何与天才合作?

[复制链接]   [推荐给好友]
上课时间不许泡妞,等下课再去追,OK?

Post by 情定爱琴海
这个MM好可爱,改天约你出来喝喝咖啡不错哦 愿不愿意呀?
最讨厌那些忘恩负义的家伙。

中国人的破坏力绝对是惊人的。香瓜同志一通砖头雨把断桥砸成破桥了,而且真把想昏的女人给砸昏了,想昏的女人是真昏了,呵呵。不过,问题也出现了。MM和风情女人也都消失了,现在就剩下这么一个SHIMLY妹妹了,我们要像保护濒危动物一样保护她,不然这里就变成清一色了
Post by OLUXION
是啊。再往深层想,中国人缺乏的不是创造力而是打破陈规的破坏力。

你看你管得还挺严

我也就偷偷传个小纸条儿 学习,爱情两不误嘛
Post by 公元2009
上课时间不许泡妞,等下课再去追,OK?

还算个乖孩子,你追到后把她的妹妹表妹姨妹姑妹全介绍给我吧,哈..
我也就偷偷传个小纸条儿 学习,爱情两不误嘛

估计你是活不到那一天了

我要是把她追到手儿,现宰了你 保护她的家人
Post by 公元2009
还算个乖孩子,你追到后把她的妹妹表妹姨妹姑妹全介绍给我吧,哈..

中国人的破坏力绝对是惊人的。香瓜同志一通砖头雨把断桥砸成破桥了,而且真把想昏的女人给砸昏了,想昏的女人是真昏了,呵呵。不过,问题也出现了。MM和风情女人也都消失了,现在就剩下这么一个SHIMLY妹妹了,我们要像保护濒危动物一样保护她,不然这里就变成清一色了
破桥是我叫的,不是香瓜砸的,谁让他/她把我的05改成了囹浯。
山花的这帖子之所以写出来,根本原因在于华人在蒙城就业实在是困难所致,以至于找个工作就成了大不了的事情,碰上个把能人就当成了天才。

您搞错了,经验的积累和创造力是分不开的呀 您就崇拜崇拜我吧
就要把它们分开,要不怎么领导群众?
俺是仙姑的fans,你先和她比比创造力,若赢了,俺改崇拜你,好勿?

Post by 2005
破桥是我叫的,不是香瓜砸的,谁让他/她把我的05改成了囹浯。
跟女人斗气,BS:mad:
你就让俺崇拜一下吧 :D

会带出了一帮会使用电脑的徒弟 就成能人?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈..俺每年教的那么多人,俺不都成超人了!

路过山花门口, 本来是想取经, 听到一些不着边的议论,不由得好气又好笑。

从和天才合作扯到国男的破坏力,还要拿断桥,破桥, 美女发晕来证明....

如果这就是国男的破坏力, 只有叹息....

先帝去世得太早, 遗下一堆阿斗-- 严重缺钙!

再说, 明明是我们切瓜,怎么就变成瓜瓜砸桥了,砸美女了?

国男说到底, 还是很虚荣--死也不肯承认自己落败, 尤其是败在...手里.

Post by xiyuanfans
就要把它们分开,要不怎么领导群众?
俺是仙姑的fans,你先和她比比创造力,若赢了,俺改崇拜你,好勿?

跟女人斗气,BS:mad:

斗气也是要有创造力的. 看看破桥和囹晤, 就知道谁更富有创造力了。