租房买房买生意上iU91
楼主: 山花

如何与天才合作?

[复制链接]   [推荐给好友]
这个版面真是超级黄区。总是有这么几个ID在这里撒野,说白了,就是蒙城的一堆混子,低级庸俗,狗屁不通,还自以为够幽默。一个严肃的帖子被你们几个弄的乌烟瘴气。你们几个除了在蒙城这个救济天堂混,还有别的去处吗?实在是看不过去,替你爹妈不值。

Post by asun

寄希望于新人使狗屁通起来。
太有才了.
思路新颖而有创意.

Post by capitalist
太有才了.
思路新颖而有创意.

capitalist,咱俩都是 asun 的 fans,有没有必要搞一个粉丝聚会,兴趣相投嘛。

Post by Hammer
capitalist,咱俩都是 asun 的 fans,有没有必要搞一个粉丝聚会,兴趣相投嘛。
我担心asun对个人崇拜不适应, 我也担心太多崇拜不利于asun同学进步.

Post by capitalist
我担心asun对个人崇拜不适应, 我也担心太多崇拜不利于asun同学进步.

就是就是,个人崇拜是不对地,个人崇拜是不好地.
崇拜一个太阳而不是金钱,那就是不是资本主义者了

心胸狭窄

Post by SHDH
这个版面真是超级黄区。总是有这么几个ID在这里撒野,说白了,就是蒙城的一堆混子,低级庸俗,狗屁不通,还自以为够幽默。一个严肃的帖子被你们几个弄的乌烟瘴气。你们几个除了在蒙城这个救济天堂混,还有别的去处吗?实在是看不过去,替你爹妈不值。

臭味相投!

wow,又招人骂了吧,还是俺老人家有先见之明呢
俺早就说过你们惺惺惜惜,臭味相投,早晚有一天会狼狈为奸的

asun是太幽默了。TA总可以把大而空的道理落实到TA所有的亲身体验上,用事实来讲TA的硬道理。

以后别忘了,公共场合,儿童不宜,该含蓄的时候还是含蓄点吧:rolleyes: 。

瘌痢头也需要人文关怀的,要不都烂到里面了,怎么办?
多谢提醒,看场合吧。
以前教哲学的老师总抱怨学生没兴趣,上课打瞌睡;学生反应哲学么就是背,考试前能背下来就行。我一时来了兴趣:我试试吧。于是她就生病,我客串带一次哲学课。当时是学到“具体问题具体分析”之类的哲学命题吧,学生也就是摇头晃脑地背:具体问题具体分析是我们认识事物的基础,,,具体问题具体分析是我们解决问题的前提,,,。依照教学大纲,我把“规定动作”做完了,穿插了一个小故事,并要他们结合所学内容展开讨论,没想到打瞌睡的都抬起了头,同学们会奋勇争先地发言,其积极性与今日之性诺网有得一比。
故事是这样的:
话说一人患“牛火腿”,就是腿肿得厉害,今天知道了,那是一种寄生虫感染疾病,可当时的中医按照阴阳五行并没有给出拨云见日的解释。四处求药终不得要领,最后靠自我积善成德感动了中国--不,是感动了观音老母。观音老母赐予一管乳膏,嘱其夜夜临睡前搽抹。不出一月,果然痊愈。有好友“瘌痢头”闻得,上门求得仙药,也是临睡前抹于患处。
一月疗程已过,自觉头顶上轻松了许多,然究竟疗效如何,由于古时没有镜子,也不可得知。时值楼下酒楼婚宴,自觉瘌痢头羞于见人,也就是在楼上偷偷地把头伸出去想看个热闹,却正好被楼下小儿瞅得,乃大声吆喝起来:
哟!楼上有个人在解小手!

奇怪?

这天才都跑到哪里去了?:confused: