租房买房买生意上iU91
楼主: 狐狸精

狐言妖语(1)

[复制链接]   [推荐给好友]
唉。。。。

狐狸MM阅帅哥无数,怎么就没个动得凡心的呢?老头儿一声唉,又要喝一瓶了吧?

美丽的郁金香即便是没有行人也一样绽放。

这位狐狸精MM真是情长字更长,若要一路追随而来一定好辛苦。我是等不到天长日久的啦,前世来生的也难追究,我不看了成不,但要说的是,看你的文字,还是狐媚妖娆,光彩靓丽的年华。精彩不是别人为你点燃的,告诉自己是绿叶要陪衬的红花,不是摆置在架子上的花瓶,自信是你最美的媚术,快趁着明天阳光明媚,到圣-凯瑟林大街旁的公园里和郁金香比一比找回自信来。美丽的郁金香即便没有行人也一样绽放。

继续yy。。。

谢谢各位美女帅哥捧场!呵呵!:p
风儿对沙儿说:今天雨,出门望天,细雨点点,满眼翠绿,清新之极,雨中的绿色分外醒目,心也觉特舒畅。(其实是人逢喜事,当然看任何东西都会有那种春意盎然,喜不自禁的感觉啦。谢谢你沙沙!谢谢你令我如此的开心!呵呵。。。)沙儿,我们之间怎会走到如今的呢?虽然一开始我还是不情不愿,勉强为之的。。。记得某月某晚,月黑风高,两害相遇。。。有位号称“沙”者前来向我勾搭,从此不幸结成孽缘。。。冤家啊,沙哑带性感的声音,真诚的关心和鼓励加上乱七八糟的迷魂汤。。。怎么和你有这么多话说呢?废话滔滔不绝,十分过瘾,感谢上苍把你赐与我!知道你不是披着羊皮的狼,但单纯吗?也不是吧。。。呵呵。。。不管如何,在人山人海里,在变质爱情中,在到处都是面具的尘世内找到能够肆无忌惮的说话的人和那种“才下眉头又上心头”心跳心痛的感觉是多么难得的啊!我一定好好疼你!何况是臭味相投,怎么舍得让你难过啊?只想你轻松,开心,珍惜你,在意你,把你放在心上!得意吧?笑我疯了吧?本来就是你口中的“疯风”,caz you makes me crazy!珍惜一个人,不是牢牢的占有,是放开了所能做到的只为让对方快乐。既然红尘有幸遇到你,我会珍惜珍惜再珍惜的!
勾女者止步,否则后果自负!:D

别叫春了...

男人们要有风度,保护美眉的纯情。当女人不可爱,男人有什么乐趣?

公找母,母找公,你才高兴?

飘摇的世界,
混乱的人间,
发泄也过度,
群魔也乱舞。
叹一声。。。
不远处教堂的钟声悠扬,又一次幽幽传了过来,叮当。。。叮当。。。晨钟,暮鼓,个个礼拜,都一模一样,有人感觉枯燥骚扰,但此时的我觉得很是心安。。。

Post by cdefga
骗到钱来花一花,才算真本事。
狐老
层次不同,不相为谋!外边天气那么好,出去见见阳光晒晒吧!有利于身心健康!baby!:p

[youtube]QE83Sb12li4[/youtube]