租房买房买生意上iU91
楼主: 狐狸精

狐言妖语(1)

[复制链接]   [推荐给好友]
佛曰:婆娑世界,世间什么最珍贵?

风儿突然长笑:留人间多少爱,迎浮世千重变。

:wink:
你就让俺崇拜一下吧 :D

。。。新风沙之恋。。。

今宵酒醒何处,杨柳岸晓风残月。此去经年,应是良辰美景虚设。 便纵有千种风情, 更与何人说。沙沙,风儿真的好想你。。。呵呵。。。用句文艺的腔调来说吧---我现在好寂寞哦!跟你分手后,觉得人特别的空虚,现在我什么都不想做。我一点也不想学习,你给我刻的考驾照光盘到现在还没有心情去看,也不想上班,我只想钻到一个小洞里,一动不动,什么都不说什么都不做,就这样呆着,想你。。。一个月的期限哦,如果再找不到帅哥,那我只有认命了,听到这话你可要捂着嘴巴偷着乐了吧,呵呵。。。今天觉特无聊特没劲,想到答应过你,要乖乖听你的话---尽量去找点事情做做,结果我做到了,虽然只是勉强上了几小时的班,但后来实在呆不下去,满脑子都是你,没办法,只好去商店里逛了几圈,然后去premier moisson买了些自己的最爱蛋糕,只是没你与我分享。。。吃也不再有味。。。
勾女者止步,否则后果自负!:D

我觉得周汝昌评红楼梦很有现代感,符合多元化发展的当今社会,这也说明了《红楼梦》的超前性。对宝黛二人的评论,周抛弃了原来的“阶级斗争论”回归到生活本质之上。宝黛不再是对立的了,如果解构还原出来就是现实与理想的对应关系,而梦幻与真实不必再决斗个你死我活只是辩证的相安无事就好。这也是我想对狐狸精MM提出的建议,人不能总生活在虚幻之中,当下的蒙特利尔的天空也很美!那么多的户外运动、体育活动在等着你体验,到大自然、到体育馆、到生活中寻求你的沙沙,和大家共同分享绿色的草坪和自由的空气、自行车的速度、帐篷外的篝火、体育馆里的激烈对抗、从圣-劳伦斯河漂流而下的快感、  热辣辣的太阳、随意节奏引发来自心灵悸动的自由的舞步 等等。。。这一切的一切都赋予现实生活强烈的质感,和引起饥肠辘辘的欲望。不要再让虚幻在空虚中继续膨胀挤压现实生活的美好空间。寻找一条自己未尝试的路径去脱离虚幻的制约,也许起初有点无措和慌张,但什么都需要一个开始。

同样,希望你的YY小说能写出生活真实的质感,还有梦特利尔夏天的味道。

妖精,妖精,顾名词意,象"妖"一样"精"!叫我如何不爱你!:cool: 我就是你的沙沙:cool:

无言的感激---给那些真诚关心小妖精的朋友们!当某一天小妖精找到沙沙后,就不会无聊到

气死我也!气死我也!沙沙:刚才跟你说了很多很多的话,打了好多好多的字,手都有点累了,谁知自己脚多多一不小心踢到开关上,结果全没了,全没了!哭。。。baby,你害苦我了,现在又得重新写过啦。。。刚才那些情真意切,无比肉麻的话也忘记得七七八八了!唯一知道风风一直在心里计算着的是:一个月有30天,一天有60小时,一小时有60分钟,一分钟有60,一秒有。。。小冤家:有没有打喷嚏呢?你知道吗?那是你的小妖精在每天每时每分每秒每刻想着你呢!沙沙你去算算,一个月对风风来说是多么多么的漫长啊!沙沙你去想想,how much i love you!yes,你叫我be happy。But how can i be happy and you are away from me ??!!恩,时间已到12点52分,晚了回来,没能做到12点之前去睡觉,不知道你现在在干什么呢?最近几天的天气都很清凉,很适合睡懒觉,但风风的睡眠质量却不是很好。。。今天早早下班后也不想回家,硬是拉了朋友陪我东游西逛,到处乱窜,白天的街上永远多的是人和车,各自来去行走,注视自己前行的方向,看那些少男少女打闹开心,看那些夫妇手牵着手恩爱的行走,看自己什么都不是,看别人似乎都很开心自在,别人看我想必是孤单且可怜兮兮吧?唉,其实一个人不孤单,想一个人才孤单。。。那时才深深体会到想一个人的滋味原来是酸的,有种想哭的冲动。那时才深深知道念一个人的滋味原来是咸的,此时泪水已经模糊了双眼。。。

喜欢上了楼主, 可她不理我, 兄弟姐妹们你们说咋办? :p  :p  :p

Post by OLUXION
当下的蒙特利尔的天空也很美!那么多的户外运动、体育活动在等着你体验,到大自然、到体育馆、到生活中寻求你的沙沙,和大家共同分享绿色的草坪和自由的空气、自行车的速度、帐篷外的篝火、体育馆里的激烈对抗、从圣-劳伦斯河漂流而下的快感、热辣辣的太阳、随意节奏引发来自心灵悸动的自由的舞步等等。。。这一切的一切都赋予现实生活强烈的质感,和引起饥肠辘辘的欲望。不要再让虚幻在空虚中继续膨胀挤压现实生活的美好空间。寻找一条自己未尝试的路径去脱离虚幻的制约,也许起初有点无措和慌张,但什么都需要一个开始。

同样,希望你的YY小说能写出生活真实的质感,还有梦特利尔夏天的味道。
每个人会有每个人的写作风格,写红楼的不一定写得好三国水浒。。。所以,不要强求单个作者,而是呼吁健康的,风格各异的作者云集于此,让我们大饱眼福。
你就让俺崇拜一下吧 :D

Post by KUS
喜欢上了楼主, 可她不理我, 兄弟姐妹们你们说咋办? :p :p :p
在不在?不在?来过?人来过!记了你,记了在心上!!baby,是上天给了你暗恋我的权利(现在是明恋了啊)同时亦给了我暗恋他人的权利,呵呵!一早都跟你说过,在这里有好多人是我暗恋的目标,你可要小心小心哦!!呵呵。。。距离产生美?真的吗?我只知道两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮这话不是真心的!
三千烦恼丝编成两条麻枣花,沙沙:风儿的心太重了,只是怎么不见人比黄花瘦呢?旁人百思不解,呵呵,还不是因为你说过不要到见面时看到风风变成白骨精,黄脸婆嘛。。。重到旧时明月路,袖口香寒,心比秋莲苦,休说生生花里住,惜花人去花无主。。。唉,有人嘘寒问暖,有人牵挂,牵挂了放不下,慢慢的熟悉,渐渐的热烈,暖暖的关心,默默的等待,错落中相逢,会不会愕然里消失?会不会水中月雨后虹?时间不可控制的走了,留下茫然的人卡在此时此刻动弹不得。。。有点怅然。。。好啦好啦,怎么觉得自己要变成林黛玉了,恩,不想那么多了。。。风风答应过沙沙的,一定要开心点的。。。be happy,be happy,be happy。。。沙沙,今天好忙好忙哦,无论工作还是私事,本来正在懊恼烦躁来着的,无端端突然打了个喷嚏,叫风风独自暗喜激动了好一阵,心想肯定是小冤家在挂念着我呢。。。想到这顿觉精神抖擞,性致昂扬的。。。恋爱的人,似乎都是一样的,痴傻有趣,旁人看来可笑,自己却乐在其中。。。呵呵。。。
一别之后,
二地悬念,
三四礼拜后说聚,
五六日今儿刚过,
七八声叹无奈混,
九九艳阳无心看,
十里长亭眼望望,
百般思想情未灭,
千系挂念恨无数,
万言千语道不尽。。。
好啦,不写啦,我得赶在12点之前去睡觉。。。

Post by 狐狸精
在不在?不在?来过?人来过!记了你,记了在心上!!baby,是上天给了你暗恋我的权利(现在是明恋了啊)同时亦给了我暗恋他人的权利

在,
来过,
天天来,
记了我吗,
真的在心上?
有没有搞错阿?
楼主把我当沙沙?
:p  :p  :p  :p  :p

Post by 狐狸精
好啦,不写啦,我得赶在12点之前去睡觉。。。

不错,什么时候学好了? :rolleyes:  :rolleyes:

Post by KUS
在,
来过,
天天来,
记了我吗,
真的在心上?
有没有搞错阿?
楼主把我当沙沙?
:p :p :p :p :p
不错,什么时候学好了? :rolleyes: :rolleyes:
ohlala,现代诗来着。。。不错不错!我胡乱拼凑的打油歪诗都不太敢登场了。。。
风在蒙城静,
沙在沪内欢,
之梦万万千,
恋眼望欲穿!