租房买房买生意上iU91
楼主: 狐狸精

狐言妖语(1)

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 狐狸精
什么东西最硬?女孩子最喜欢,特别是结了婚的女人,更是爱死了

男人的心

据谣传:最早给Le Diamant披上了爱情的圣衣是巴根地公爵查尔斯
Diamond来自希腊语“adamas”,是不可征服之意。在古代,钻石对女人最大的裨益是:
当妻子亲手带给丈夫时,男人对妻子的爱会地久天长。钻石赋予了女人更多的爱的希望和幻想。

Post by shimly
在古代,钻石对女人最大的裨益是:
当妻子亲手带给丈夫时,男人对妻子的爱会地久天长。钻石赋予了女人更多的爱的希望和幻想。
那么现今呢?呵呵,已经回到本质了吧。女人可以借用钻石的宣传广告为爱情开个价。
你就让俺崇拜一下吧 :D

Post by 狐狸精

什么东西最硬?女孩子最喜欢,特别是结了婚的女人,更是爱死了

楼下的众MM们,你们最喜欢什么呢 :p  :p  :p

情根纠结的相思,飘落一地的忧伤。。。

沙沙:昨晚赌气跟你说不想再上这给你写东西了。。。一宿无眠。。。今天看到你的信,心痛不已。。。惊鸿掠水,波荡无痕,却道爱恨总难休!唉。。。十多天晃如几个世纪,山水依旧人心没变!人心千回百转,自古来小儿女幽怨重重,我恨你我恨你。。。为孑然一身而害怕,狂躁不安的心,胡言乱语的话,安心的地,安心的人在哪里呢?我想你我想你。。。沙沙,风风已经忍受了你那么多天的折磨。。。花落无声,良辰美景都被你辜负了,小冤家,等着见面时被我加倍蹂躏摧残吧!
勾女者止步,否则后果自负!:D

现在是6月3日下午20点00分,你在做什么呢?闲的没事在乱想你。。。还是满脑子YY乱七八糟的。。。收到没有?能感应到吗?在问你话呢!打喷嚏了吗?见你第一次,你是如此的斯文。。现在据说是被我调教带坏了。。。七刀!是据说啊!那是你硬说的!想把责任推给我罢了,*******(太黄太暴力了,在此省去文字三百个,呵呵。。。)七刀!竟然早早躲在网上呢。。。:eek!: :p网恋的感觉很好很幸福吧?还要不要继续下去呢?呵呵。。。但帅哥帅弟们就要因为你给弄没了。。。呜呜呜。。。你赔我。。。:frown:

儿童不宜

傻傻:恩,风风一人无聊在家,只能隔着网对着你在无限yy着---夜深人静,月掩面风无语,亲爱的宝贝沙沙:我是否可以考虑上演SM专场呢?想象你那啊哦呻吟,春意盎然的样子。。。今天突然想说点,来点煽情和肉麻的话。。。一朝清白不保,两厢齐坠欲望之无底深渊,在叹自己的坚贞之意哪里去了??春已到,知道你心潮澎湃,心痒难耐,但宝贝请记得如果在公众场合,千万要保住你那纯情哥哥的形象啊!我很希望可以蹂躏你身的时候快点到来,幻想下你眼泪汪汪。。十分有欣赏指数!在这期间你可要吃多点哦,要不到时你不行了,就只有被糟蹋的份了。。。 还真以为我不敢写,哈哈

不是

“窗外还在下,是么?”

Post by 公元2008年
“窗外还在下,是么?”
雨早停了,狐狸MM也离开了,你还打着伞站在那里干吗?
你就让俺崇拜一下吧 :D

狐狸精MM哪去了? 喜欢她写的东西. 好久没见, 还怪想她的 :p  :p  :p