租房买房买生意上iU91
楼主: 狐狸精

狐言妖语(1)

[复制链接]   [推荐给好友]
[youtube]QE83Sb12li4[/youtube]

当地震来临,当我们无可回避面对灾难,死亡,世界的扭曲。
无奈,悲哀,恐怖,绝望,幸亏我们还有爱,还有阳光。
你就让俺崇拜一下吧 :D

有时在想一个问题:站着哭、倒下笑究竟我更喜欢什么?笑肯定比哭好,可我喜欢站着、不喜欢倒下。

想了许久才明白自己永远喜欢的是站着,哪怕失去的是笑,得到的是哭。还是觉得自己是狼,,,,,,

一头青丝风逝 该用户已被删除

有趣。

狐狸精MM的沙沙和风风的故事太玄,没看完看仔细,就胡乱发话。莽撞了,莽撞了
不过事情像是越来越有趣了,京剧里的生、末、净、旦、丑全齐,让看官我仔细瞅瞅,嗯.目前丑角戏份浓郁,有看头,白鼻子奸人横行当道,看看怎生拆解是好。。。怎生拆解是好。。。哈哈。。哈。。

随口之言。

对于治疗精神阳痿,不是去窥视和臆测正常人的身心;不是对人性奔放的打压和诋毁;也不是如去了势的公鸡一边尖着嗓子吆喝,一边颤栗的自我抚慰。我是否披马甲并不重要,没人愿与你作对,无须假想敌和对持,心态放松下来,交流需要平等和宽容。

有点忍无可忍.拿想象当事实说话,已经偏离得太远了.
现在该说我是狐狸MM的马甲了吧
俺倒是和她商量过,若算一个人,她干活,我休闲

拿想象当事实说话,已经偏离得太远了。现在该说我是狐狸MM的马甲了吧
倒是和她商量过,若算一个人,她干活,我休闲

生活已经让人很疲惫了。

西藏问题需要结合西藏人民的自由权和感情、国情、历史的延续及世界的朝向、舆论和国际惯例。现在政府和达赖谈判就是中和各方面权利协调的考量,体现了政府执政更加人性化了。未经同意讨论别人的性取向或者偷窥别人的隐私实属无聊之举,更别说是毫无根据的空穴来风。生活已经让人很疲惫了,何况诽谤和诬蔑