租房买房买生意上iU91
楼主: 狐狸精

狐言妖语(1)

[复制链接]   [推荐给好友]

续上。。。

午夜回到家,风儿呆呆地看着镜子里的眼睛,是红肿红肿的。。。无尽的心酸与不舍。。。为什么所有美好的东西都是短暂的呢,为什么老天就不能公平些呢,为什么。。。风儿躺在床看着时钟一点,两点,三点,四点的过去,就是不能睡,也许是不想睡吧。。。今天的一切一切好象放电影似的在脑海里一遍又一遍的重播。。。
昨晚。。。
“风风。。。”沙儿在电话那头喃喃的开口,风儿能感觉到他的表情痛苦而焦灼和渴望:“我知道明天是最后一天了,你能来见我吗?我想让我们能够完全的,真实的,开心的拥有对方,我说过我要让你开心的。明天让我一整天陪着你,好不好?答应我好不好?。。。”
见?? 不见?? 风儿的心好乱,有纠葛着的憾恨,细微的绝望带点于心的不忍。。。风儿不由得在脑子里把他们相遇的时间一天一天地数过来,自己要的结果,加加减减就几个回合,那么简单却还是不能水落石出。。。暧昧不明的前尘,不知如何再续的今生,是早就该了断了还是。。。?风儿迟疑了好久好久。。。风儿不知道如何拒绝,但也知道其实自己心里最后还是会接受的,所以风儿答应了。。。
(。。。五月二十二日。。。)
风儿的样子明显比以前清瘦憔悴,也少了那份总是挂在脸上的大癜大肺的开心笑容,沙沙看在眼里,疼在心里,不由得一把风儿揉进怀里,好大力好大力,风儿幽怨道:“冤家,大力点再大力点,你就狠狠的把我连骨头都揉碎吧。。。”
“你这小傻瓜!我不愿意放你走!我真的不愿意放你走!风风。。。”
“恩?”风儿呆呆的在看着电视里倒视出的自己和沙沙的影子。
“你知道我为什么如此喜欢你吗?”
“你很喜欢我吗?我怎么不知道啊?我也没有收到暗号啊?难道是信号不强烈,接收得不好?!”风儿强作欢颜,假装一本正经的说。
“因为你的纯,你的可爱,你的善良,你的感性。。。象有一种无形的魔力吸引着我,让我觉得自己越来越离不开你。还记得我们第一次见面吗?一直以为你是个老油条,哪知却象是个害羞的邻家姑娘,一点不象你口中说的色女,应该是涩女---羞涩的涩才是啊。。。风风,我又没钱,长得又不是很帅,你又为什么会喜欢上我呢?”
“唉,傻沙沙,以前,我也一直搞不懂,为什么会爱上你,我曾经找了一千一万个理由,现在才知道,原来爱上一个人是不需要任何理由的!”
“风风,答应我,下辈子我们一定要在一起好吗?虽然我没入党,只是个少先队员,但我现在就以预备党员的身份向你保证,我一定不会再喝孟婆汤的,不管她如何诱惑我,哪怕灌辣椒水,坐老虎凳,夹手指之类的严刑拷打,甚至打死我都不喝。。。渴了只喝你的汤,好不好?”
“恩!傻沙沙,你知道吗?如果上天能够给我一次重新选择的机会,不管是什么样的人生,不管是再怎样眩眼的帅哥,只要有你,就够了!因为我的心很小,不能再容进别人了。。。!”
“傻丫头!傻丫头!”沙沙轻轻揽过风风,让风风靠着他。这么熟悉的感觉,风风真怕有一天自己会离不开他。想笑,来伪装掉下的眼泪。。。想哭,来试控自己麻痹了没,听着沙沙在她耳边轻哼“留住我吧”那首歌,感受着世界末日的到来。。。她终于知道了,其实妖精也就是修行比较差的仙女。。。
勾女者止步,否则后果自负!:D

续上。。。

缠,缠绵,纠缠,结局。。。 
去圣劳伦河的途中,对着三生石,沙儿和风儿看着互相的眼睛,郑重说出那誓言:今辈子下辈子再下辈子我们还要在一起!风儿对沙儿说:“我看到了那一根红线,在月老的手中,纠结成网。白须发的月老,笑着弯腰,用它一头拴住我,一头系住你。傻沙沙,快低头看看脚腕,上面可有一道流动的红艳?。。。”沙儿说:“傻丫头!我看到了看到了,我看到了咱们情定三生的红线!。。。”
一望无际的圣劳伦河,沙儿牵着风儿的手,沿着那草路慢慢的走着,看着那条好象没有尽头的路,风儿多么想就一直那样走下去啊。。。他们坐在长椅上,看着天上的云朵,真的好象棉花糖,宁静的享受着蓝天白云,鸟语草香。。。感觉着象那神仙一样的与世无争,幸福得有点不真实,那一刻他们就象象童话里的两个小孩子。沙儿紧紧搂住风儿,生怕风儿溜走似的,风儿也感觉他的怀抱就像一个火炉,暖和的不得了,让风儿依恋得舍不得离开了。。。那一刻,风儿知道有一种叫幸福的东西萦绕在风儿和沙儿的周围,好多好多好多!那一刻,风儿多么的希望时间可以停止在这即逝的瞬间,风儿多么的希望这一刻永远能为他们停留住,定格住。。。
留不住。。。留君不住。。。 风儿痴思良久,反反复复,心里就只是念着这两句。。。风起了,沙给吹散了,被风吹到找不着了。。。太阳累了就要睡了,留下月亮等着天亮。。。歌儿唱了让风儿哭了,心已丢了还会痛吗?时间到了沙儿也要走了。。。该结束的就要结束了。。。沙沙,沙沙,你知不知道,那一刻我才发现我是那么的爱你!原来我是那么的爱你!!! 既然注定是有缘没有份,一开始就不应该让缘起,起得那么壮观,那么美丽,轰轰烈烈的拥有了,可宿命里却偏要让这一切再毫不讲理的灭下去,灭了,弄疼了谁的心?人笑红尘,红尘作弄人。。。
分手道别的刹那间,风儿拼命的想忍住眼泪。。。她拼命呼吸着那属于沙沙的味道。。。然后拼命忍住所有的言语和眼泪。。。但最后还是没忍住。。。暗淡的月色之下,风儿无言,只给沙沙留下最后那含泪的一记回眸,令沙儿心如刀绞,断肠欲绝。。。天长地久有时尽,此恨绵绵无绝期。。。

缠绵,缠绵,太缠绵啦,看不下去了。能不能加点儿武打、情色的东西给俺们这些觉悟不高的良民醒醒神?:p

Post by 马甲2008
缠绵,缠绵,太缠绵啦,看不下去了。能不能加点儿武打、情色的东西给俺们这些觉悟不高的良民醒醒神?:p
kao!马甲08,你不是在存心误导我们这帮淫民群众嘛,就你那句---缠绵,缠绵,太缠绵啦,害得我从头到脚的找了老半天,怎么就没有找到沙儿和风儿缠绵的*级内容呢?:p 我抗议!我们要看沙儿和风儿有那个那个的!:p
回忆是无聊的~~回忆是虚幻的~~

Post by 狐狸精
缠,缠绵,纠缠,结局。。。 
世上还有这样无奈的相爱?无语。
你就让俺崇拜一下吧 :D

Post by 回忆∮
kao!马甲08,你不是在存心误导我们这帮淫民群众嘛,就你那句---缠绵,缠绵,太缠绵啦,害得我从头到脚的找了老半天,怎么就没有找到沙儿和风儿缠绵的*级内容呢?:p 我抗议!我们要看沙儿和风儿有那个那个的!:p
你没找见?KAO!那你看的一定是导演剪辑版的。改天在你那茶楼摆上几桌,俺跟狐狸MM求求情,给你瞧瞧未分级版的好勿?:p

是啊,写得太悲情了,不要不要,还是喜欢大团圆结局。。。呵呵。。。都没人来接龙,只好我一个人在唱独角戏啦,再次申明一下,请别因我的文字悲伤中毒 我是个极度悲观的乐观主义者。。。
没头没脑的,是难免,本来就是狐言妖语,向来是想到哪里写到哪里,我是懒散之人。。。何况原来就是无果之花,花开本是无心,不为他人攀折,为自己闲趣涂鸦,看客看个热闹而已。。。

l'amour n'arrive jamais facilement。。。

恩,l'amour n'arrive jamais facilement。。。
我是三界一妖魂,
爱到新诺网络游,
傻言乱语遇到你,
峰疯痴痴恨缠绵,
一时无语两徘徊,
生思暗想总不全,
一喜一泣枉凝眉,
世间自是情难老,
永怪轮回误尘缘,
在怨相聚转眼散,
心中铭记五二二,
上下两寸相思地,
风冷夜半倍寂廖,
风沙何时得逍遥?

Post by 狐狸精
是啊,写得太悲情了,不要不要,还是喜欢大团圆结局。。。呵呵。。。都没人来接龙,只好我一个人在唱独角戏啦,再次申明一下,请别因我的文字悲伤中毒 我是个极度悲观的乐观主义者。。。
没头没脑的,是难免,本来就是狐言妖语,向来是想到哪里写到哪里,我是懒散之人。。。何况原来就是无果之花,花开本是无心,不为他人攀折,为自己闲趣涂鸦,看客看个热闹而已。。。
去我们茶馆坐坐:rolleyes:

Post by No.9
去我们茶馆坐坐:rolleyes:
一定!掌柜好文笔,仰慕已久!
沙沙说:我渴死啦!我渴死啦!我要喝水!!我要喝水!!
风风说:你不是一早去回忆茶馆喝了几壶春茶吗?还没止渴?还要喝水!!??