租房买房买生意上iU91
楼主: 狐狸精

狐言妖语(1)

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by KUS
刚失恋, 想和楼主交个朋友, 行不? :rolleyes:

楼主MM忙着yy不理我, 真是伤心 :p :p :p

[url="http://sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=517946"][/url]

[youtube]zE2w-Mp9UqY[/youtube]

天灾无情,人间有情!

远的人,近的人,心里的苦难哀伤弥漫天地,忍不住,泪难禁。我想,现在我更多的是感到欣慰和骄傲,当我看到所有中国同胞都那么齐心。。。再大的灾难,除以十三亿,都变得微不足道,再渺小的爱,乘以十三亿,就会凝聚成爱的海洋。希望一切很快会过去!让我们一起诚心祈祷吧!祝福中国!
勾女者止步,否则后果自负!:D

悲哀!作为萍水之交的路人我已经仁至义尽,既然你不愿心平气和的交流,我也就到此为止。其实,要知道没有人比你高出一等,每个人都在修行和学习,你不用虚掩那张渺小的底牌,扮演强大,让自卑及自尊心态在你空荡躯壳焦灼、亢奋、激荡而向外反弹;一定要用污言秽语、强烈的不解调的声音才能镇压懦弱和无知裹装住的空虚和恍恐。你秀出的言辞让人作呕和讥笑与你想达到的效果彼此叛离。相信我对你最后的忠告或着是重新起名开始对自己内在平静的求索,重新成长,重新友好。

不管公狐母狐,心灵美就是好狐.

看你像一只受过伤的小动物一样,对外界防范,怀疑,敌意。
我眼未盲,我心未盲,若不是因为狐狸精MM,我只有无语。
你就让俺崇拜一下吧 :D

我相信人之初性本善!让世界充满爱吧。。。继续写我的yy小说。。。快结尾了。。。

那天中午风儿躺在沙儿怀里,风儿在沙儿的膝盖上无意识的打着圈圈,沙儿轻声问:“在干吗呢?想什么呢?”风儿柔声答:“我在打圈圈,想把你牢牢圈住,永远的圈进我心里。。。”沙儿摸着风儿的头发说:你这傻丫头,你这傻丫头!为什么你会让我如此的迷恋你呢!”听着沙沙特意为风儿放的“太极”那首歌---“留住我吧”,风儿的心难言难解,滋味复杂。。。他们一直在重复的听。。。风儿只能在心底对沙儿说出最后的感觉:沙沙,你知道吗?每过一天我都心不甘情不愿的在挂历上打一个勾,你我的期限已经越来越近了,虽然很想把你留住。。。但。。。完美世界?游戏里有,小孩子的梦境里存在。。。我该怎么做?告诉我告诉我。。。我该怎么做??

续上。。。

风儿对沙儿说:沙沙,期限已到,不知如何发泄,今晚就让曲子替我哭行吗?我知道你不舍得让我难过,我何尝不是!!老歌一曲,泪中带笑,笑中有泪,就请君听我轻轻为你唱:
风花雪月我会写!
天长地久我会唱!
执子之手我向往!
与子携老只是梦!
长相思却难相守!
。。。。。。。。
只是以后轻唱自己的曲时,有谁一起听?随意写自己的心事时,有谁明白?心里难受时找谁哭诉?胡涂了让谁开解?对着谁去撒娇去被疼爱?开心忘形大乐时有谁能和我一起感受分享?什么时候起我心上关了门?心事压心底成了刺?。。。问天何时老,问情何时灭,我心深深处,终有千千结。。。

谢谢KUS,一切尽在无言中。。。:p