租房买房买生意上iU91
楼主: 狐狸精

狐言妖语(1)

[复制链接]   [推荐给好友]
狐狸MM的打油歪诗比俺的强,嘿嘿嘿.有情人的情,如茶暖人,浓淡不论,情真即当珍惜,知道不. 谜底猜到了:confused:

Post by 狐狸精
ohlala,现代诗来着。。。不错不错!我胡乱拼凑的打油歪诗都不太敢登场了。。。
风在蒙城静,
沙在沪内欢,
之梦万万千,
恋眼望欲穿!

在沪内有点迷糊,看到之梦才顿悟,原来是藏头诗啊,愚钝乃觉三十里

Post by c_k2008
狐狸MM的打油歪诗比俺的强,嘿嘿嘿.有情人的情,如茶暖人,浓淡不论,情真即当珍惜,知道不. 谜底猜到了:confused:
七刀!猜到啦,是别人传纸条的。。。:p
Post by shimly
在沪内有点迷糊,看到之梦才顿悟,原来是藏头诗啊,愚钝乃觉三十里
都是些胡乱拼凑的打油歪诗,笑话了。。。沙沙他明白的。。。:p
勾女者止步,否则后果自负!:D

沙沙:一个礼拜了,今晚无聊透顶,群里热闹处见垂头丧气的风风。。。凝伫久,向回首,思渺难收,三心两意,字不成章,诗不连句,凌乱无序,废话连篇。。。沙:给你个谜语猜猜,c_k刚传来的,呵呵。。。:打卡时,总经理对女同事们说:“美丽的小姐们!要不要来个脑筋急转弯?”众脂粉们心想,又来了。听好喔:“什么东西最硬?女孩子最喜欢,特别是结了婚的女人,更是爱死了。想了半天没结果,情急之下出猫问才女,才知道答案原来是。。。那个。。。浪费我大量的yy资源。。。七刀!呵呵。。。:p不等你了,看电视去。。。
勾女者止步,否则后果自负!:D

Post by 狐狸精
女孩子最喜欢,特别是结了婚的女人,更是爱死了。
曾经有人跟我说,情愿看到女人喜欢帅哥,而不是喜欢发达之人。
你就让俺崇拜一下吧 :D

Post by 狐狸精
什么东西最硬?女孩子最喜欢,特别是结了婚的女人,更是爱死了。那个。。。浪费我大量的yy资源。。。

你这个狐狸精, 就知道YY :rolleyes:  :rolleyes:

女人们喜欢硬的东西有很多,但还有什么能比DIAMOND硬呢,除非是超人 :p  :p  :p  :p

Post by **风间仁美**

我知道,是菜刀,结了婚的女人天天切菜,连肉骨头都能切断。

菜刀女,您真有创意阿! :eek!:  :eek!:  :eek!:

Post by KUS
还有什么能比DIAMOND硬呢,除非是超人 :p :p :p :p
不知最早给钻石赋予价值的人是男性还是女性?谁可以回答我:confused:
你就让俺崇拜一下吧 :D

Post by **风间仁美**
我很聪明吧,为什么不夸一夸我?快夸我吧。

都尊称您是‘菜刀女’了,还没看出来

据说最硬的是头颅

傻子娶妻。问母:洞房怎过?母答:以你身上至硬之处顶新妇小便之所。是夜,傻儿遂以头戕溺器。陶裂之音震耳。母大惊道:“吾儿可好?”子曰:“血出!“母笑言:”天佑我儿得一处女!“