租房买房买生意上iU91
楼主: 狐狸精

狐言妖语(1)

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 狐狸精
一定!掌柜好文笔,仰慕已久!
沙沙说:我渴死啦!我渴死啦!我要喝水!!我要喝水!!
俺苦苦拜读了MM的文章,才敢新手上路的

都说狐仙爱书生,却哪知有人更伤情。多情自古多离别,红颜飞逝雨打萍。昨夜楼中风雨声,卷廉望萍踪,怎哪堪你在风雨中。

说别人精神失常的,请先确定自己是否正常;说别人过分自恋的,请先审视自己是否过度自恋。这年头,叫真善美仁义道德的多得是,不见的个个都真善美仁义道德。也希望那些指手叉腰开骂的评论家们也发一两篇原创大作供大家瞻仰瞻仰,否则眼高手低地叫唤如同泼妇无异了。我看狐狸精MM写得挺好。符合网络文学的要素和游戏精神,有时,一些难于启齿的情感用戏说来表现才更有说服力。虽然因为要与大家充分互动,所以看似有些散乱,但在“情感天空”这块牌匾下,并不离题,反而体现加国华人在文化信仰、语言表达及网络和现实混乱的真实状况。大家可以看到在她的文字里大量的运用了古诗词佳句等,不禁要问,为什么我们洋度重洋来到加国并且刻苦学习英文、法文可中国文字在脑海里更清晰了?!相信每个人对这都会有感觉的。

喔,原来是个小姑娘。你够18岁了吗?如果已经到了法定年龄,我可不可以暗恋你啊?这样我就不生气了。 :rolleyes: :wink:
Post by **风间仁美**
:cool: 嘻嘻---,你骂我。
我不仁也不美,你不知道丑人都喜欢有个好名字,被大家叫着的时候,便可以自以为人似名一样地美吗?我也自恋呢! 但也不是泼妇,我说那段话的时候没有把手放在腰上,放在---放在键盘上打字来着,而且,我是面带笑容的,很开心呦,因为知道有人会很气呀:p 。

你为她生这么大的气,你一定暗恋她喽!:rolleyes: 暗恋是美好的,请别害羞,尽管暗恋吧!

我别的本事没有,耐心是最大本钱,12年也是弹指一瞬间的事,我可以等。有点巫术日子过得会更有情趣,例如,你一高兴变出十万八万的让生活更加美满。而且,老牛吃嫩草,是古往今来的佳话。著名的物理学家杨振宁就给我们做出了表率。再说,沙沙也离风儿而去了。我的方向自然改变了,即使改名又如何?但是你一定要记得,这一切也只都是为了你。:rolleyes:
Post by **风间仁美**
我不是18,6岁。你不能暗恋我,你不是暗恋狐狸精吗?暗恋也要专一的,不能一会儿暗恋狐狸精一会儿又想巫婆(我是6岁的巫婆)。暗恋也要专一哟,最好一辈子只暗恋一个人,不专一就不美好了。

你的名字有点乱,你换一个吧,暗恋---这个名字不错,就叫暗恋吧!:confused:

老头好,懂疼人!不高兴了也可以一脚踢开。说不定还有点棺材钱呢。这里人虽然多,帅哥也不少,记得我一个就好,要不然,对于我来说,今晚又将无眠了。你的巫术能在网上显灵就好。随便变个信用卡号码就够我们HAPPY一阵子的啦。以后我会很专一的,将会是最专一的老头,你就将就着,不要嫌弃了,呵呵

Post by **风间仁美*
可是,我不喜欢老头!改个名字就改呗,还得让人记得,这里这么多人,我累死也记不住。

而且我的巫术只在网上灵,SORRY!

叹一声!你们是饱汉不知饿汉饥啊!找不到帅哥来糟蹋,为了避免不必要的内分泌失调,只好暂时写写yy小说自己yy一下下先啦。。。呜乎唉哉。。。 记得c_k2008说过:你该找个人了,你的思想里全是爱情。。。NND!光yy也没意思,看样子帅哥你说得没错!从明天开始一边yy一边继续我的十万八千里长征吧。。。今天的格言是:不到黄河心不死!不对不对,是不找到帅哥心不死!。。。呵呵。。。:p
勾女者止步,否则后果自负!:D

。。。继续风沙之恋。。。

钱江潮水信有期。。。
风儿问佛:如何让心不再感到孤单?
佛曰:每一颗心生来就是孤单而残缺的,多数带着这种残缺度过一生,只因与能使它圆满的另一半相遇时,不是疏忽错过就是已失去拥有它的资格。
风儿听后略有所思。。。
风儿再问佛:如果遇到了可以爱的人,却又不能把握怎么办?
佛曰:留人间多少爱,迎浮世千重变。和有情人,做快乐事,别问是劫是缘。
是啊,人间的情,有缘无份的,今生交错,说有轮回的,来世偿还,既然不能完全拥有,记得牵挂已是难得!风儿突然长笑:“是啊!留人间多少爱,迎浮世千重变。和有情人,做快乐事,别问是劫是缘。我悟了!我悟了!!”
勾女者止步,否则后果自负!:D

Post by 狐狸精
钱江潮水信有期。。。
风儿问佛:如何让心不再感到孤单?
佛曰:每一颗心生来就是孤单而残缺的,多数带着这种残缺度过一生,只因与能使它圆满的另一半相遇时,不是疏忽错过就是已失去拥有它的资格。
风儿听后略有所思。。。
风儿再问佛:如果遇到了可以爱的人,却又不能把握怎么办?
佛曰:留人间多少爱,迎浮世千重变。和有情人,做快乐事,别问是劫是缘。
是啊,人间的情,有缘无份的,今生交错,说有轮回的,来世偿还,既然不能完全拥有,记得牵挂已是难得!风儿突然长笑:“是啊!留人间多少爱,迎浮世千重变。和有情人,做快乐事,别问是劫是缘。我悟了!我悟了!!”

真悟了?难得

佛曰:婆娑世界

世间什么最珍贵?