租房买房买生意上iU91
楼主: Jack Jack

[手机] Fido 超靓省钱计划,不看绝对后悔!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
请问最近的iPhone4系统版本是什么?iOS4.01 还是 4.02?

我拿到的还是4.0.1。没用,apple已经停止提供4.0.1的shsh了,我备份了,结果还在pending。

Post by someoneaus;2663026
请问最近的iPhone4系统版本是什么?iOS4.01 还是 4.02?

请问Jack

今天给fido打电话问iphone4的事情,他说我的合同因为是明年3月到期,要在12月中旬的时候才能谈合同的事情,请问Jack我是不是只有等到12月份还是有其他谈的办法?

Post by david_kate;2663289
今天给fido打电话问iphone4的事情,他说我的合同因为是明年3月到期,要在12月中旬的时候才能谈合同的事情,请问Jack我是不是只有等到12月份还是有其他谈的办法?

我合同到明年10月到期 我都可以谈 你当然也可以了 renew你的合同就是了

今天刚拿到个计划

今天老婆拿到的计划是:
200 min daytime
free evening and weekend
free fido to fido
voice mail
911+system access fee
100 free messeges
1G data plan
$40+tax,
这样的计划还能再谈好些吗?1G的data plan不知道够用不够用?

请教下你是怎么和他们说的?我就是问现在能不能renew合同,好拿个iphone4,他说不行,还要等4个月的样子才可以...
Post by kankan3344;2663350
我合同到明年10月到期 我都可以谈 你当然也可以了 renew你的合同就是了

你现在是签的两年合约吧?如果是,可能要等一段才能续约拿iphone,具体记不清楚是要等多久了。

Post by david_kate;2663857
请教下你是怎么和他们说的?我就是问现在能不能renew合同,好拿个iphone4,他说不行,还要等4个月的样子才可以...

恩,我现在是两年的合约,不知道楼下的兄弟是不是~
Post by Jack Jack;2663985
你现在是签的两年合约吧?如果是,可能要等一段才能续约拿iphone,具体记不清楚是要等多久了。

Post by david_kate;2663857

你是打给中文FIDO吧
打英文的就可以
我当时没说特别的
就说想买iphone4 可以renew我的合同

上周簦了 iphone 4 的三年合同,已经用上了

200 mins day time
unlimited evening and weekend from 5pm
100 text message free
unlimited incoming calls
caller id
voice message
6g data plan

47.5 + tax

另外1g的data plan实在不够用,一周就用完了,,, 只是用了下messenger 及收邮件而已,完全没有碰you tube