租房买房买生意上iU91
楼主: Jack Jack

[手机] Fido 超靓省钱计划,不看绝对后悔!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
请问JACK JACK,

我今天刚RENEW了FIDO的3年合同如下,请问划算吗?我还能够再谈吗?谢谢!

白天200分钟
周末/晚上5PM--8AM免费
无限接听
FIDO TO FIDO免费
来电显示,语音信箱,2500条短信(加拿大境内)
6GB DATA
TOTAL:50+TAX
IPHONE 4

Post by amethyst0228;2698291
刚和ROGERS谈好一个计划
三年合同, 28刀+tax
200mins day time
unlimited incoming calls
caller id
free from 6pm
加上25刀的data plan(这个下个月取消)
159的IPHONE 4,加35 ADMINISTRATION FEE。。。

基本上是我的要求了,不过有个问题是那个35 ADMINISTRATION FEE
有谈下来的余地马?
  Rogers cut data 要付$100吧....

也许还有5到10刀的余地,但是不能保证你会拿到。

Post by 一杯阳光;2698463
请问JACK JACK,

我今天刚RENEW了FIDO的3年合同如下,请问划算吗?我还能够再谈吗?谢谢!

白天200分钟
周末/晚上5PM--8AM免费
无限接听
FIDO TO FIDO免费
来电显示,语音信箱,2500条短信(加拿大境内)
6GB DATA
TOTAL:50+TAX
IPHONE 4

Post by amethyst0228;2698291
刚和ROGERS谈好一个计划
三年合同, 28刀+tax
200mins day time
unlimited incoming calls
caller id
free from 6pm
加上25刀的data plan(这个下个月取消)
159的IPHONE 4,加35 ADMINISTRATION FEE。。。

基本上是我的要求了,不过有个问题是那个35 ADMINISTRATION FEE
有谈下来的余地马?
JACK能帮我看下吗? 还有余地可谈吗?

Post by sinshixxi;2698491
Rogers cut data 要付$100吧....
对的,可因为我手机不上网,所以也还好

抱歉,我不是Rogers的用户,没有发言权。

Post by amethyst0228;2698650
JACK能帮我看下吗? 还有余地可谈吗?

Just switched to mobilitcity: 35/month

Caller ID/Voicemail
Unlimited Text & Picture Messaging
Unlimited Canadian Long Distance
Unlimited U.S. Long Distance
Unlimited Global Text
Unlimited Call Waiting, Call Forwarding, 3 Way Calling
不会讲法语,迟早要离开魁北克。

Does it has service in Montreal.

I checked their website and found your plan is $55 per month, how can you get such a good deal?

Thanks,

Post by YUL;2714005
Just switched to mobilitcity: 35/month

Caller ID/Voicemail
Unlimited Text & Picture Messaging
Unlimited Canadian Long Distance
Unlimited U.S. Long Distance
Unlimited Global Text
Unlimited Call Waiting, Call Forwarding, 3 Way Calling

前天RENEW了FIDO的2年合同如下:

白天200分钟
1000分钟从17:00-7:00及周末
无限接听
来电显示

用$40元FidoDollars 买 LG Xenon

一共$25.40 /月

税后 $28.67/月
。. 上山采艾草,下厨做羹汤 --- 美食DIY