租房买房买生意上iU91
楼主: Jack Jack

[手机] Fido 超靓省钱计划,不看绝对后悔!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
抱歉,我不是Rogers的用户,无法评论。

Post by amethyst0228;2677904
请教JACK通常ROGERS 智能手机不含DATA PLAN能谈到什么价格

Post by 安妮,如风;2664869
上周簦了 iphone 4 的三年合同,已经用上了

200 mins day time
unlimited evening and weekend from 5pm
100 text message free
unlimited incoming calls
caller id
voice message
6g data plan

47.5 + tax

另外1g的data plan实在不够用,一周就用完了,,, 只是用了下messenger 及收邮件而已,完全没有碰you tube

你都收多大的邮件啊,我几乎天天用data plan的流量打skype电话了,一个月都没用掉500兆,我是天天活在iphone上的人,连上网搜东西,看新闻都用手机的

Post by 安妮,如风;2665934
另外有谁知道,怎么能装个 radio在iphone里,不要internet radio,只要当地的电台,比如92.5什么的,不需要internet access 就能用的,其实就是个普通的radio funtion

谁知道怎么弄?

这是不可能的弄出来的,beklin以前给ipod出过一个外接的fm模块,你去买来装上也行可以满足你的要求

刚谈的计划

200 DAY TIME
unlimited incoming call
1000 minute evening start from 5pm and weekend
unlimited message within Canada
caller ID

不知还有谈的空间吗? 我两年合同12月到期.
另外, 我想再申请一新号码, 有无可能也商量到用同样的计划?

刚谈的计划

忘了价格: 25+TAX

计划还不错,没有数据,可能下调价格的可能较小。

新开户不一定能享受同样待遇,值得一试。

Post by tim1201;2683250
200 DAY TIME
unlimited incoming call
1000 minute evening start from 5pm and weekend
unlimited message within Canada
caller ID

不知还有谈的空间吗? 我两年合同12月到期.
另外, 我想再申请一新号码, 有无可能也商量到用同样的计划?

Post by Jack Jack;2683931
新开户不一定能享受同样待遇,值得一试。
新用户建议你使用Videotron, 看计划: www.videotron.com

踢场子的来了,呵呵。开玩笑了。

无所谓用谁的服务,省钱最重要。

Post by q2006c;2684108
新用户建议你使用Videotron, 看计划: www.videotron.com