租房买房买生意上iU91
楼主: Jack Jack

[手机] Fido 超靓省钱计划,不看绝对后悔!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
6GB的promotion 到9月30号截至, 消息确定吗??
Post by kankan3344;2686011
我当时是打给retention订的手机。好像fido现在不接受电话定购了。你可以先谈好计划再买手机的,我当时也是这么做的。另外现在6G的promotion很难给折扣了。有消息说以后也不会再有了。大家想要6GB的现在就要行动了,到9月30号截至!

基本确定,很多网站上都是这么传的。

不过我感觉,fido为了抗衡videotron,计划肯定会调整的。

不过不知道签了iPhone4后,Plan是否可以随时修改。

一般来讲,合同好像只是约束你必须使用fido的服务,计划好像是可以随时修改的。不知道签了iPhone4后是否还是一样。如果是的话就放心了,等fido有更好的voice plan(例如无限打进打出),换个计划就可以了。

Post by someoneaus;2687002
6GB的promotion 到9月30号截至, 消息确定吗??

不麻烦。

不过用skype接电话需要online number(每个月几块钱), 而且没有来电显示。

其实还有一个叫icall的东西也可以用,你可以看看,10快包月,一堆功能。比skype还好
http://www.icall.com/plans/

Post by lwf0307;2686977
想到个问题,如有6G DATA,那么就可以装上个SKYPE,用它的美加包月2.49$计划,那么岂不是可以无限打出?那些DAY TIME,FIDO TO FIDO,晚间从5点起免费都不重要了?只是不知每次用SKYPE打电话是否麻烦,只在电脑上用过它。如可行,我看我得考虑调整我的计划了,不知是否还来得及。请大家一起讨论,目的只有一个,拿到性价比最高,最实用的计划!

我昨天签的计划如下

白天200分钟
周末/晚上5PM--8AM免费
无限接听
FIDO TO FIDO免费
来电显示,语音信箱,2500条短信
6GB DATA
TOTAL:50.50+TAX
三年合同,月底前会收到IPHONE 4

Post by 桂花陈;2687096
基本确定,很多网站上都是这么传的。

不过我感觉,fido为了抗衡videotron,计划肯定会调整的。

不过不知道签了iPhone4后,Plan是否可以随时修改。

一般来讲,合同好像只是约束你必须使用fido的服务,计划好像是可以随时修改的。不知道签了iPhone4后是否还是一样。如果是的话就放心了,等fido有更好的voice plan(例如无限打进打出),换个计划就可以了。

fido 6GB的DATA到这个月底结束 另外FIDO会推出35随便打的计划

楼下一位朋友已经说了,不麻烦。

如果只是打出,2.49的计划很好,无需接入号码。

你的计划调整的余地不大,也许你可以去掉无限接听,另外的几乎都是包括在的基本计划里了。

Post by lwf0307;2686977
想到个问题,如有6G DATA,那么就可以装上个SKYPE,用它的美加包月2.49$计划,那么岂不是可以无限打出?那些DAY TIME,FIDO TO FIDO,晚间从5点起免费都不重要了?只是不知每次用SKYPE打电话是否麻烦,只在电脑上用过它。如可行,我看我得考虑调整我的计划了,不知是否还来得及。请大家一起讨论,目的只有一个,拿到性价比最高,最实用的计划!

我昨天签的计划如下

白天200分钟
周末/晚上5PM--8AM免费
无限接听
FIDO TO FIDO免费
来电显示,语音信箱,2500条短信
6GB DATA
TOTAL:50.50+TAX
三年合同,月底前会收到IPHONE 4

Post by Jack Jack;2687658
楼下一位朋友已经说了,不麻烦。

如果只是打出,2.49的计划很好,无需接入号码。

你的计划调整的余地不大,也许你可以去掉无限接听,另外的几乎都是包括在的基本计划里了。

jack的帐单搞清楚了吗?
是40还是45?

左看右看都像是40刀,月底账单出来了再确认。

Post by kankan3344;2687856
jack的帐单搞清楚了吗?
是40还是45?

请问jack,新接了一个手机计划,三年合同还有一年到期,如果加Iphone,Data plan,有谈的余地吗?

时机很好,运气好可以拿到很好的计划,如果你愿意续签三年的话。

另外你接的计划应该本来就带fido dollar吧?那样的话还可以抵扣一部分iphone的费用,还是划算的。听说6GB的data plan优惠期月底就要结束了,如果你需要,就要抓紧了。

祝你好运!
Post by black man;2687945
请问jack,新接了一个手机计划,三年合同还有一年到期,如果加Iphone,Data plan,有谈的余地吗?

打了电话,客服说你刚开的帐户,怎么能给其它计划。不过还是定了Iphone,加了6GB的data plan三年合约,以后能有机会谈吗?谢谢!
fido dollar在过户的前一天已被使用掉了。
Post by Jack Jack;2688139
时机很好,运气好可以拿到很好的计划,如果你愿意续签三年的话。

另外你接的计划应该本来就带fido dollar吧?那样的话还可以抵扣一部分iphone的费用,还是划算的。听说6GB的data plan优惠期月底就要结束了,如果你需要,就要抓紧了。

祝你好运!