租房买房买生意上iU91
楼主: Jack Jack

[手机] Fido 超靓省钱计划,不看绝对后悔!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
你确认你是打的1-877-288-4240这个号码吗?

Post by black man;2688150
打了电话,客服说你刚开的帐户,怎么能给其它计划。不过还是定了Iphone,加了6GB的data plan三年合约,以后能有机会谈吗?谢谢!
fido dollar在过户的前一天已被使用掉了。

是的,与retention谈的。想知道以后谈下来的机会有多大?谢谢!
Post by Jack Jack;2688465
你确认你是打的1-877-288-4240这个号码吗?

Hi Can you PM me the contact number? My Telus plan has expired and want to change.

Thanks a lot.

Post by benniewang;2685041
我和你一样的,是20+0.4+tax,你还可以谈。

刚谈了个计划,jack帮看一下,怎么样。
白天4000min打出
晚5到早8及周末无限
无限接听
来电显示
留言信箱
无限加拿大长途
无限打Fido和Rogers
无限加美短信
6G data
$63/月

计划很好。

你确定白天是4000分钟吗?打不完吧?
Post by black man;2693480
白天4000min打出
晚5到早8及周末无限
无限接听
来电显示
留言信箱
无限加拿大长途
无限加美短信
6G data
$63/月

Post by black man;2693480
白天4000min打出
晚5到早8及周末无限
无限接听
来电显示
留言信箱
无限加拿大长途
无限加美短信
6G data
$63/月
都是Videotron给闹的。

今天去MALL里转了转,只有Videotron的柜台有三五人在开户,Fido. Bell, Rogers柜台除了营业员以外门可罗雀。价格才是硬道理。

我也觉得4000分钟太长了,但是那个家伙说这4000分钟是与data plan挂钩的。

Post by Jack Jack;2694144
计划很好。

你确定白天是4000分钟吗?打不完吧?

今天又从我的帐号里看一下,没有看到晚5到早8的条款,其它都有,但4000min一个月打完也挺费劲的,想要那个50.50的计划,人家就是不给,没办法,只能给啥拿啥了。

这个贴子真有用

我刚刚也打了楼主推荐的电话,谈判很成功。从25元的学生计划转到现在这个计划,

总32.7 元另加税 (事实上以前每月都40多)

250 MINUTES DAY TIME+Unl E/WE+UnI.Incoming
Free from 5PM EARLY EVENINGS
100 minutes free call in Canada
Call display
100 Free messages

谢谢大家的信息

刚和ROGERS谈好一个计划
三年合同, 28刀+tax
200mins day time
unlimited incoming calls
caller id
free from 6pm
加上25刀的data plan(这个下个月取消)
159的IPHONE 4,加35 ADMINISTRATION FEE。。。

基本上是我的要求了,不过有个问题是那个35 ADMINISTRATION FEE
有谈下来的余地马?