租房买房买生意上iU91
楼主: Jack Jack

[手机] Fido 超靓省钱计划,不看绝对后悔!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
请问你是和fido的一般的客服说你要买iphone4和renew的合同,还是和retention的人说的?

还有一个问题,能不能先谈个iPhone4的计划,然后等他们有了手机我拿到后,新的合同再生效?

因为6G的promotion九月三十号就结束了,从现在的形式看,10月份前几乎是拿不到iPhone4了.

先谢了

Post by kankan3344;2664513
你是打给中文FIDO吧
打英文的就可以
我当时没说特别的
就说想买iphone4 可以renew我的合同

Post by 桂花陈;2685437
请问你是和fido的一般的客服说你要买iphone4和renew的合同,还是和retention的人说的?

还有一个问题,能不能先谈个iPhone4的计划,然后等他们有了手机我拿到后,新的合同再生效?

因为6G的promotion九月三十号就结束了,从现在的形式看,10月份前几乎是拿不到iPhone4了.

先谢了

我当时是打给retention订的手机。好像fido现在不接受电话定购了。你可以先谈好计划再买手机的,我当时也是这么做的。另外现在6G的promotion很难给折扣了。有消息说以后也不会再有了。大家想要6GB的现在就要行动了,到9月30号截至!

你的意思是说,如果要了6G数据流量的Promotion后就很难在voice plan中拿到其它的折扣了,是吗?

还有就是,我3年的计划明年初到期,所以现在还不能cancel合同,这种情况下,如果想renew合同并且拿到一些promotion, 我是和一般的客服谈,还是和retention的人谈?为什么提这个问题是我一直有个疑惑,因为看以前的贴子,只有你威胁要取消合同时你的电话才能被转到retention. 可我现在没法取消,所以不知道谈合同要和哪个 部门的人谈。

谢谢。
Post by kankan3344;2686011
我当时是打给retention订的手机。好像fido现在不接受电话定购了。你可以先谈好计划再买手机的,我当时也是这么做的。另外现在6G的promotion很难给折扣了。有消息说以后也不会再有了。大家想要6GB的现在就要行动了,到9月30号截至!

终于签下合约

打了好几个电话,终于拿到较满意的计划:
白天200分钟通话时间
周末/晚上5PM--8AM免费
无限接听
来电显示,语音信箱,2500条短信
6GB DATA
TOTAL:50.50+TAX
三年合同,月底前会收到IPHONE 4

在此感谢楼主及众多朋友的信息,也希望更多朋友能拿到更好的计划

Post by lwf0307;2686368
打了好几个电话,终于拿到较满意的计划:
白天200分钟通话时间
无限接听
6GB DATA

在此感谢楼主及众多朋友的信息,也希望更多朋友能拿到更好的计划
这个计划好吗?白天只有200分钟?外加一个三年卖身契。

在Videotron,$49.50,无限接听,无限打出,无限短信,来电显示,语音信箱,无网络费无911费,无须合约。不用打还几个电话,到那里就办,很快。点击请看详情:http://www.videotron.com/mobile/ ... ForfaitZoneSMS.html

你急啥呀,如果你钟爱Fido,再等两天,据说即将推出$35无限包月计划,要跟Videotron死磕。

你没看到6G么,这位秀逗……

Post by sz;2686405

在Videotron,$49.50,无限接听,无限打出,无限短信,来电显示,语音信箱,无网络费无911费,无须合约。不用打还几个电话,到那里就办,很快。点击请看详情:http://www.videotron.com/mobile/ ... ForfaitZoneSMS.html

你急啥呀,如果你钟爱Fido,再等两天,据说即将推出$35无限包月计划,要跟Videotron死磕。

看了Videotron的网站后,我是彻底不着急买Fido的iPhone4了。

Videotron的价格这么便宜,Fido肯定会相应的降价的,迟早的事儿。Fido本来面对的就是低端用户。

我看了看,不仅voice plan便宜(与Fido相同服务相比),data plan也很便宜。 fido 500MB的要25, 1G的要30, 而Videotron的500 MB $15.00 / month, 1 GB $20.00 / month, 2G的才$30

Fido现在6G的promotion虽然好,但我打死也用不到那么多流量(在家都是用wifi)。1-2G撑死了。所以6G的promotion对我也没什么吸引力了。

继续等...呵呵

Post by sz;2686405

Post by feifei9;2686507
你没看到6G么,这位秀逗……
手机,电话也,真正打电话的很少人在乎那6G,而更关心是否能无限量通话,不但能无限接听,更能无限打出。Videotron的计划更适合真正用手机打电话的人。

上网者,请用电脑,别用手机,看网页很累;导航者请用车载导航,大屏幕看着舒服。6G没必要。如果你拿手机不当电话使,只当玩意儿,或许6G用得着。

座机,电话也……如今(智能)手机可真是没法和电话划等号……

无限接听+1000分钟长途+300分钟daytime足够我平时白天通话。你觉得6G根本用不完,我也觉得我的voice plan用不完。
6G可以给我真正的mobility,你说电话上网累,那我用电话tether用笔记本上网,不管去cottage还是开船钓鱼,都可以随时随地3G上网。
更何况data和voice可以分开,voice,data,各不过$20/月。
你和另外几位这个网上的id无比热衷于推销videotron,可是videotron现在的plan未必真的适合很多人……尤其是年轻人

Post by sz;2686611
手机,电话也,真正打电话的很少人在乎那6G,而更关心是否能无限量通话,不但能无限接听,更能无限打出。Videotron的计划更适合真正用手机打电话的人。

上网者,请用电脑,别用手机,看网页很累;导航者请用车载导航,大屏幕看着舒服。6G没必要。如果你拿手机不当电话使,只当玩意儿,或许6G用得着。

请教楼主

想到个问题,如有6G DATA,那么就可以装上个SKYPE,用它的美加包月2.49$计划,那么岂不是可以无限打出?那些DAY TIME,FIDO TO FIDO,晚间从5点起免费都不重要了?只是不知每次用SKYPE打电话是否麻烦,只在电脑上用过它。如可行,我看我得考虑调整我的计划了,不知是否还来得及。请大家一起讨论,目的只有一个,拿到性价比最高,最实用的计划!

我昨天签的计划如下

白天200分钟
无限接听
FIDO TO FIDO免费
6GB DATA