租房买房买生意上iU91
楼主: Jack Jack

[手机] Fido 超靓省钱计划,不看绝对后悔!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
jack您好
刚来的想办个手机计划,有什么推荐啊?谢谢
不需要手机,只想包接听!
谈谈如何学习弹钢琴及钢琴的选购http://www.canadameet.com/bbs/showthread.php?t=385485

新开户通常拿不到什么好计划,你可以随便选个计划,用上两三个月再去打电话也许可以换到比较好的月计划。

Post by lea38;2723175
jack您好
刚来的想办个手机计划,有什么推荐啊?谢谢
不需要手机,只想包接听!

Post by Jack Jack;2723748
新开户通常拿不到什么好计划,你可以随便选个计划,用上两三个月再去打电话也许可以换到比较好的月计划。

谢谢指点!
谈谈如何学习弹钢琴及钢琴的选购http://www.canadameet.com/bbs/showthread.php?t=385485

通过和FIDO过去一个月持续不断的拉锯战
得到IPHONE 4计划如下

200m daytime     unlimited 5pm evening / weekend
caller ID, free incoming text
$17.5

data可选
flexible data 100m    $10
6G                             $30

本来准备签了,昨晚上没有找到IPHONE 4
看了JACK 的 VOICE PLAN, 决定继续努力去谈阿
目标VOICE PLAN再搞个UNLIMTED INCOMING CALL,一些 free text 以及 1G 的 Data,总价30左右

一定要找RETENTION DEPART.
CUSTOMER SERVICE 那边纯粹是浪费时间

我拿了一个 Fido rentention plan

上来汇报一下,算是回馈大家的帮忙。

我的3年计划今年6月10日到期。我当时也隐约知道有rentention plan这么回事,但不知道具体怎么操作,打电话到 1-888-481-FIDO begin_of_the_skype_highlighting              1-888-481-FIDO      end_of_the_skype_highlighting (3436),那个销售员一口就回绝了我的要求更好的计划的“无理要求”。 我也就没有继续努力了。

直到上周看到这个帖子,才知道正确的号码是 1-877-288-4240, 选5。 我一打,还没威胁要退网,人就说要给我一个更好的计划,他问我要什么,大概齐说了一下我的需求,她立马给我一个新计划(还是25刀):
200分钟白天,晚上和周末无限语音,
无限接听;
无限打到Fido号码(在加拿大境内);
来电显示;
无限查电子邮件(通过Fido Browsing (WAP)连接)
在用我的Fido积分免费给个新电话。

我说还想要语音信箱,她说不能再给了,但可以用无限接听来换,我答应了。

结果拿到新电话后电话(是SONY ERICSSON的最新3G电话),发现连不到我的电子油箱。费了半天劲,咨询了3个不同的Fido技术人员,都不行。结论是很可能我的电话太新,必须有Full Internet Access(就是得要加data plan),我又打电话到rentention,要求免费加个data plan。被要求到店里去确认我的电话not compatible with Fido Browsing (WAP). 结果那店里的人还不如我熟悉这个电话呢,搞了一下,确认连不到电子邮箱。我再打电话到rentention,就得到一个data plan,这个收费比较复杂,是累进的,如果我没记错的话是:100M以下收10刀,250M以下收15刀,500M以下收20刀,25刀是到1G还是3G忘了。但他给我12刀的credit。所以最后我的计划变成(假设每月数据量100M以下):
每月23刀+税,
200分钟白天,晚上和周末无限语音,
无限打到Fido号码(在加拿大境内);
来电显示+语音信箱;
可以上网,查电子邮件,下载东西(流量有限制)。

原来(没有data plan)我的电话内置GPS只能显示坐标,没有地图,基本无用。现在有了data plan,终于可以从网上实时下载地图了,很高兴。

1-888-481-3436

这个进去之后选哪个啊?

知情者请详细答~

选项“5”。

祝好运!
Post by redman;2734643
1-888-481-3436

这个进去之后选哪个啊?

知情者请详细答~

Post by Jack Jack;2734710
选项“5”。

祝好运!

Jack能不能pm你的联系方式

我请教下~

Post by Jack Jack;2734710
选项“5”。

祝好运!
不对吧, 没有选项5呀, 一共只有4个选项

Jack, 现在你提供的那个retention 的电话没有了,请问有新的号码吗?