租房买房买生意上iU91
楼主: 风调雨顺

养花种菜

[复制链接]   [推荐给好友]

请教:室外生长的植物

各位好:请推荐一些室外生长的植物,一次性种植到园子里,每年都长而且不用太费心思经管,谢谢!

Post by XIANGYUE99;2532682
各位好:请推荐一些室外生长的植物,一次性种植到园子里,每年都长而且不用太费心思经管,谢谢!

你买前面推荐的COSCO的这个
http://www.costco.ca/Browse/Prod ... *20388*&topnav=

今天除了一天的杂草。
请问各位,如何除杂草的?是一棵一棵的拔吗?

这个图片是不是杂草?

我看图片是草莓。

Post by lilyy;2532810
今天除了一天的杂草。
请问各位,如何除杂草的?是一棵一棵的拔吗?

这个图片是不是杂草?
我看图片是草莓。

Post by philippeyan;2532821
我看图片是草莓。

真的吗。。
那我先观察几天。看看长成什么样再说。。
我刚GOOGLE的草莓。那叶子是纯绿的。这个叶子边上发红。

但是好象常见杂草中也没有看见类似的。。
判断是不是杂草让我很头痛。。

不用扒, 留在地里就可以了, 除非你想自己分根啥的, 可以扒出来. 看到书里有介绍, 具体操作不会.
Post by lilyy;2531798
那秋天时是不是把叶子剪了,球球在地里。就可以了?
是不是郁金香也是这样的。
还是一定要把球球扒出来,晒干了那个球球,再放进去?

几天没用啦, 有的植物的花期可能在秋天. 一般来说杂草SPREAD很快, 遍地都是, 如果只有那么一棵, 建议你还是留着. 只是偶的个人之见.
Post by lilyy;2533084
真的吗。。

谢谢 lilyy 的回应。还想请问:有什么木本植物可以推荐的吗?种在园子里就像树木一样,谢谢!

Post by lilyy;2533084
真的吗。。

肯定不是草莓。我去年也以为是草莓还留着让它长,最后它开了小小的黄花,不好看。我在草坪里也发现过还长着一大片。是杂草就得一根一根的拔。

Post by thanksgive;2533095
不用扒, 留在地里就可以了, 除非你想自己分根啥的, 可以扒出来. 看到书里有介绍, 具体操作不会.

几天没用啦, 有的植物的花期可能在秋天. 一般来说杂草SPREAD很快, 遍地都是, 如果只有那么一棵, 建议你还是留着. 只是偶的个人之见.

Post by 风调雨顺;2533168
肯定不是草莓。我去年也以为是草莓还留着让它长,最后它开了小小的黄花,不好看。我在草坪里也发现过还长着一大片。是杂草就得一根一根的拔。

谢谢各位。
鉴定是杂草。因为几天不处理。长了一大片。
我去拔了吧。
这天天没做别的。就在拔草了。累死我了。