租房买房买生意上iU91
楼主: helenzhang

回国杂记

[复制链接]   [推荐给好友]
sinoq挖坑第二高 该用户已被删除

唉呀,CARSON财爷,这不是你的美女同乡?文笔之优美,世间罕有,莫说鼻血,鬼爷连牙血都流了……怎样,替鬼爷引见引见吧--日后MEI人利是少不了你的!

别藏着掖着,鬼爷一不高兴了,就会操一口流利的瑞士粤语,绕过你直接跟美女搭讪的啦……广东人厉害呀,要写手有写手,CARSON有财HELEN有貌!

Post by helenzhang
又是忙碌的一天,还是访友,很多话和心情已经重复又重复了,但在热情的笑脸面前,你怎能拒绝,于是再次把自己摆在了一个被评价的位置。广州的公交车越来越漂亮,这个城市已经没有一个角落不透着超速发展的痕迹。人情味和商业味都强烈,但也让我找到久违的感觉,毕竟是自己曾经熟悉的地方。时间和城市文化在人身上留下的烙印,都渐渐泛了上来。没有特别大的失落,因为我明白,现状的差异只是因为大家选择的路不同,任何选择,都是在选择一种生活态度,无所谓比较,因为抉择总是有理由的。

城市发展的速度让我有些晕,今天是回国第四天,我才感觉自己落地了。

sinoq挖坑第二高 该用户已被删除

没听坊间传说helen是难得一见的恐龙妹,所以别把helen拔高了,瞧她美的,一幅消化不良的样子。
千万不能随便打磕睡!

Post by helenzhang
蒙特利尔的朋友们还好吗?
好像没有问候kuma
我插嘴一下,她很好。
胖了很多,但是爪子依然尖利
要是我错了,就尽量告诉我 我会尽量改的

不知道我们家Simba会不会发展成这样。

Post by 80年代的
好像没有问候kuma
我插嘴一下,她很好。
胖了很多,但是爪子依然尖利
千万不能随便打磕睡!

HELEN妹妹,原来你去年火热夏季回广州--不知有没有企出街头,通宵不眠欢庆广州伸亚成功呢?

仲有,你呢次番去,有冇去睇东方乐园?……唔知只大风兜仲响唔响道呢?

因为听人讲,乐园已经关门大吉,童年乐土变成一片萧索凄凉地,你都咪话唔触景伤情!

如果姑娘不嫌弃,不如上鬼爷的帖子上坐坐,聊聊天,聚聚旧?

http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?p=757345#post757345

(CARSON兄,这招是你教我的--必须要与任何美女都随时有共同的话题,如果这招不灵,算你的!)

HELEN妹妹,原来你去年火热夏季回广州--不知有没有企出街头,通宵不眠欢庆广州伸亚成功呢?

[没有!]

仲有,你呢次番去,有冇去睇东方乐园?……唔知只大风兜仲响唔响道呢?
[没有!]

因为听人讲,乐园已经关门大吉,童年乐土变成一片萧索凄凉地,你都咪话唔触景伤情!
[现在是阿桂(鬼)的乐园!]

如果姑娘不嫌弃,不如上鬼爷的帖子上坐坐,聊聊天,聚聚旧?

http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?p=757345#post757345
[好说好说!但我一看世界名著就犯晕,咋办?]

(CARSON兄,这招是你教我的--必须要与任何美女都随时有共同的话题,如果这招不灵,算你的!)

[美女?是说我吗?长这么大,第一次听人这么说,你简直简直是我的 O像! 我现在关注的话题是:如何教导我家Simba不翻垃圾袋,在我洗澡时不跳进浴缸,吃东西不弄得一地,不把我的拖鞋藏起来。。。]
千万不能随便打磕睡!

HELEN妹妹,你知道吗?在鬼爷面前不承认自己漂亮的,有且只有四个妹妹,一个是战国的西施,一个是秦代的貂蝉……另外的,不说了。美女总是谦虚,鬼爷习惯的了……

至于如何教导我家Simba不翻垃圾袋,我(你?晕……Simba吧?)洗澡时不跳进浴缸,吃东西不弄得一地,不把鬼爷的拖鞋藏起来。。。让下人去伺候你的Simba就是了……

世界名著没啥不好,关键是写都写不下去了,所以鬼爷有个不请之请--后面的不如你来续写,显显才情和魅力嘛!

老鬼,快别在这招惹海伦姐姐了,人家搭理你几句是出于礼貌,你还真拿着鸡毛当令箭了。 快回鬼屋去, 八角还等着你生一窝呢。

Post by 鬼鬼见愁愁
HELEN妹妹,你知道吗?在鬼爷面前不承认自己漂亮的,有且只有四个妹妹,一个是战国的西施,一个是秦代的貂蝉……另外的,不说了。美女总是谦虚,鬼爷习惯的了……

至于如何教导我家Simba不翻垃圾袋,我(你?晕……Simba吧?)洗澡时不跳进浴缸,吃东西不弄得一地,不把鬼爷的拖鞋藏起来。。。让下人去伺候你的Simba就是了……

世界名著没啥不好,关键是写都写不下去了,所以鬼爷有个不请之请--后面的不如你来续写,显显才情和魅力嘛!
网络是一种很悬的东西?:eek!: :rolleyes: :p