租房买房买生意上iU91
楼主: helenzhang

回国杂记

[复制链接]   [推荐给好友]
生活总是在别处!

雀巢发型

新的发型有“雀巢”的品味,呵呵,是我指导发型师做的。

很喜欢你的贴字

哇,那是超级裤:d :d ,心痒难耐,严重支持时空隧道的建议, 贴出来让大伙瞧瞧吧!!!

很喜欢你的贴字,自信,独立,快乐,丰富,从容淡定...

给糊涂虫都提个醒

恐龙的照片就不放上来吓着大家了,夏天应该是赏心悦目的。

今天参加一个沙龙,现场要做一讲座,介绍我的一些专业研究方向。昨晚兴致冲冲地试衫,今早更是起个大早,背个重重的大包(装着手提),来到沙面大街真是心情愉快。乐极生悲的是,打开电脑,才发现没有带讲座的资料,也没有任何备份,忽然醒起讲座的资料是在家里的台式机里,望着下面坐的的二三十位,不少都是业内重量级人物,只觉得刹那间透心凉,背脊冒汗,脑子空白......于是深呼吸,开始凭借大脑深部的记忆和残余的一点点勇气,硬着头皮开始讲,撑撑撑,撑过2小时,傻笑占了半小时,终于结束。

总结:真是一个糊涂蛋!

大家都是糊涂蛋!

Post by helenzhang
恐龙的照片就不放上来吓着大家了,夏天应该是赏心悦目的。

今天参加一个沙龙,现场要做一讲座,介绍我的一些专业研究方向。昨晚兴致冲冲地试衫,今早更是起个大早,背个重重的大包(装着手提),来到沙面大街真是心情愉快。乐极生悲的是,打开电脑,才发现没有带讲座的资料,也没有任何备份,忽然醒起讲座的资料是在家里的台式机里,望着下面坐的的二三十位,不少都是业内重量级人物,只觉得刹那间透心凉,背脊冒汗,脑子空白......于是深呼吸,开始凭借大脑深部的记忆和残余的一点点勇气,硬着头皮开始讲,撑撑撑,撑过2小时,傻笑占了半小时,终于结束。

总结:真是一个糊涂蛋!

哈哈!不过这种情况我以前讲课的时候也时有发生,所以,我总是把东西到处都放,最关键的是记得放到优盘上,因为优盘通常是随身带的。

没准儿效果奇佳

一定“记”惊四座了,让龙友们觉得象真的见到了一只稀世的“恐龙蛋”:d 。不过下次再到哪儿美食,可别把好胃口“搁家了”;) ……

佩服佩服

Post by helenzhang
......于是深呼吸,开始凭借大脑深部的记忆和残余的一点点勇气,硬着头皮开始讲,撑撑撑,撑过2小时,傻笑占了半小时,终于结束。

光凭记忆就能撑过两个小时,还是在众多高手面前,可见功力之深厚,这是佩服啊!

我来撂砖头

Post by netsino
既然专业研究方向,就是没有讲义,应该可以讲10天也将不完吧。

(你敢撂砖头,偶就跑,看看谁怕谁)
现在是信息爆炸的年代,你老土呀...;)

谁的眼泪在飞,不是我的

今天很伤心,于是开始大扫除,把家里的每一个角落都仔细抹过,每一张纸片都各归其位,我花了一天时间,给自己一个真空的环境。《重庆森林》里有句话,跑步出身汗,可以蒸发了体内的水分,这样伤心的人就没有了眼泪,于是我想方设法出了身大汗,除了有少少虚脱的感觉,心里难受,还是说不出一句话。

停了很久,还是想不出一句话,算了。

Helen 小姐,记得几年前当你出国时为你流着泪帮你打行李的那个人吗?