租房买房买生意上iU91
楼主: helenzhang

回国杂记

[复制链接]   [推荐给好友]
啊,高姑娘,你也在?行,我听你的,这就跟你回去,“路边的野花,不要采”……

(嘘,HELEN姑娘,你听我的,找个静一点的地方,咱们再偷偷商量小说的事儿……)

竖起耳朵听好了, 不是跟我回去。 是赶紧回你自己的鬼屋, 八角还等着你呢。

哈哈,好好玩, 其实我特想看看老鬼是怎么使出伎俩,那嘴巴抹多少蜜, 能让海伦去你那里坐坐。 不给你捣乱了, 你继续努力, 我看看得用几天时间, 看老鬼到底有多少功力。;)

Post by 鬼鬼见愁愁
啊,高姑娘,你也在?行,我听你的,这就跟你回去,“路边的野花,不要采”……

(嘘,HELEN姑娘,你听我的,找个静一点的地方,咱们再偷偷商量小说的事儿……)
网络是一种很悬的东西?:eek!: :rolleyes: :p

得, 敢情我成野花了。 很喜欢听田震的野花, 喜欢它的灿烂, 自在和生命力。 老鬼, 想找个地说话, 这坛子里有清静的地方吗? 还是高姑娘说的是正经事, 赶紧回家, 乖。

千万不能随便打磕睡!

Post by 80年代的
好像没有问候kuma
我插嘴一下,她很好。
胖了很多,但是爪子依然尖利
呀!kuma在你家??:eek!:

对呀,这哪像论坛呀,倒象醋坛子……

这样吧,连小砒…不,连高姑娘也诚意邀请你来,你就来呗。反正我那帖子只允许美女出入,不会太嘈……也反正你的脸孔就是你的名片,入我藏鬼阁轻而易举!

来吧,我正在讲我童年的故事,你快来听,包管“座中泣下谁最多、广州美女清衫湿”--记住,听鬼爷讲动人的爱情故事,是可遇不可求的呀

高姑娘,有劳前面引路;HELEN妹妹,咱们走……

Post by 左眼瞪右眼

鬼爷的故事一定是惊天地,泣鬼神的,看老鬼自己都眼泪鼻涕一把的了,这春光如此明媚,不如出来晒太阳。

对呀,这哪像论坛呀,倒象醋坛子……

这样吧,连小砒…不,连高姑娘也诚意邀请你来,你就来呗。反正我那帖子只允许美女出入,不会太嘈……也反正你的脸孔就是你的名片,入我藏鬼阁轻而易举!

来吧,我正在讲我童年的故事,你快来听,包管“座中泣下谁最多、广州美女清衫湿”--记住,听鬼爷讲动人的爱情故事,是可遇不可求的呀

高姑娘,有劳前面引路;HELEN妹妹,咱们走……
千万不能随便打磕睡!

老鬼, 有点眉目了, 海伦邀你出去晒太阳了, 看看外面有没有清净点的地方你们聊。 可别忘了我还在数天数呢, 要海伦到你那屋里做客才算数。

我接着看哈。

Post by helenzhang
鬼爷的故事一定是惊天地,泣鬼神的,看老鬼自己都眼泪鼻涕一把的了,这春光如此明媚,不如出来晒太阳。
网络是一种很悬的东西?:eek!: :rolleyes: :p

小砒霜,你倒是眼尖,发现了HELEN妹妹的蛛丝马迹……其实,HELEN是故意骗你的,我们不是去晒太阳,我们去看CIRQUE了……

半小时后,我和HELEN的第一次DATE将会在《孽》上刊出,敬请留意……

(HELEN,鬼爷卤作,你看着办吧,嘻嘻……)

老鬼, 我还真的是认真地看了你的小说, 虽然跳过了若干儿童不宜的片段. 想帮鬼爷添油加醋的, 但无奈不擅长写言情小说, 迟迟下不了笔. 您老要不等等, 等我再攒一些生活经验素材, 再到您那给您摇旗呐喊!
千万不能随便打磕睡!