租房买房买生意上iU91
楼主: pipo

换个吃法

[复制链接]   [推荐给好友]
哦,没喝有点可惜,看个头应该是6升装的,楼主留一手,应该不会不知道香槟怎么喝吧。
有啥吃啥!:(

Post by 没啥吃;3001065
哦,没喝有点可惜,看个头应该是6升装的,楼主留一手,应该不会不知道香槟怎么喝吧。
就是就是。
小瓶的喝过,为此还特意买了杯子,不过不得要领享受不了。如今杯子也都成了摆设。
朋友你有心得?愿闻其详。

Rosalie在哪里?特色菜是什么?

LZ是南方人?

Post by pipo;3001076
就是就是。
小瓶的喝过,为此还特意买了杯子,不过不得要领享受不了。如今杯子也都成了摆设。
朋友你有心得?愿闻其详。

连杯子都有,说你留一手吧。我是随便喝喝,说不出个道道,不敢班门弄斧。
有啥吃啥!:(

Post by 蒙城大哥;3001403
Rosalie在哪里?特色菜是什么?

LZ是南方人?
在montagne街,旁边就是1234夜店。
意大利餐馆,但不是那种传统型的,可称做混搭吧。
一楼附设酒吧。

Post by 没啥吃;3001535
连杯子都有,说你留一手吧。我是随便喝喝,说不出个道道,不敢班门弄斧。
你也客气了。
不过觉得你讲出了喝酒的精髓,享受第一没必要说出道道来,有些东西是意会的,因人而异。
最初接触红酒时不得要领,是以喝中国白酒的方法,体验到的仅仅是酒精入肚后的飘飘欲仙的感觉,
后来经人指点后才知道红酒在口中的奇妙,因此说交流分享是有益的,但限于技巧而非感受,不知你是否赞同?

楼主是会吃之人,如果有闲不妨给我们介绍一下montreal

有好吃的餐馆吧,最好把菜式也介绍一下,否则不晓得点什么。

那只金毛的眼神好Q啊

Post by lankdi;3002230
.............如果有闲不妨给我们介绍一下montreal

有好吃的餐馆吧,最好把菜式也介绍一下,否则不晓得点什么。
..............
周日早上去了NDG  Sherbrooke 西街上的Cosmos吃早餐,也是差不多十年没来此吃了。
老东家已不在了,现在由他的儿子打理,风格未变。
非常小的店面,仅供八九个人挤在柜台前吃早餐,以蛋、肉为主,面包(吐司)很多种供选择。
配的土豆是在灶上捣碎的,味道极佳。
夏天有室外桌椅,不过建议在室内用餐,可以体验与陌生人挤做一团用餐的乐趣,而且可以跟厨师面对面交流。

说的是这地方吗:
5843 Sherbrooke West   
停车方便吗?
Post by pipo;3004302
周日早上去了NDG  Sherbrooke 西街上的Cosmos吃早餐,也是差不多十年没来此吃了。
老东家已不在了,现在由他的儿子打理,风格未变。
非常小的店面,仅供八九个人挤在柜台前吃早餐,以蛋、肉为主,面包(吐司)很多种供选择。
配的土豆是在灶上捣碎的,味道极佳。
夏天有室外桌椅,不过建议在室内用餐,可以体验与陌生人挤做一团用餐的乐趣,而且可以跟厨师面对面交流。

pipo看见你别的贴子里讲到香辣炒蚬, 建议你去一个南亚人开的餐馆, 你如果从西往东开, 高速40东, 从St-Miche出口下l,第一个能右拐的一拐就到了. 说是南亚人, 是因为不知道老板是越南人,泰国人还是柬埔寨人. 反正他们那里可以吃到这三地方的菜 (我猜是柬埔寨的,因为很多金边的口味). 菜单上122号泰式(也可以选成柬式)炒蚬,绝了. 我一般和老公是一人抱一盘吃. 蚬是他们超市里自己的货, 很新鲜(老板在隔壁同时有个超市) 好几年了,口味一直没变, 好几年前有朋友是南亚来的推荐我的. 如果有兴趣我可以给你地址.