租房买房买生意上iU91
楼主: lunhui

情感和婚姻的困惑,希望大家讨论

[复制链接]   [推荐给好友]
中国传统的价值观, 女人是男人的asset, 所以很多男人"恨不得有很多情人". 可以show off.

"不要期盼男人对你专心一辈子" 倒也不一定, 看看这篇survey:

瓦尼埃家庭研究所在情人节前发表调查报告说,加拿大人基本上喜欢结婚,并认同传统婚姻方式。

据加通社讯,亚伯达省莱桥大学(University of Lethbridge) 社会学家柏碧所作的「未来家庭方案」民调显示,受访者中有 80% 的加拿大人说他们已经结婚或结婚对他们很重要,95% 的已婚加拿大人说他们愿意再结一次婚。

柏碧说:「不管加拿大人有过什么样的遭遇,我们发现他们都对结婚抱有热情。」

略高於一半的受访者认为同性恋伴侣也有结婚的权利。而一些反对同性婚姻的人士认为,同性婚姻将侵蚀社会传统,为其它形式的婚姻大开方便之门,但约有 95% 的受访者反对一夫多妻制。

柏碧说:「这次调研的总体感觉是,绝大多数加拿大人认同传统家庭生活形式,认同异性婚姻。」

调查显示,36% 的受访者认为经济压力是夫妻不和的主要因素,9%认为婚姻出现麻烦起因於抚养和管教孩子的方式。柏碧表示,如果就这项民调而得出结论说,加拿大的传统婚姻出现问题,这种说法毫无意义。

此次调查於2003年进行,共访问了全加拿大2093人,误差率为3%,20次中19次正确。

作者/来源: 加通社

Post by kandeqing
人家说的是聚散“随緣”,是指“缘分”,不是聚散“随便”!亏你想得那么龌龊,也难怪你想做动物,照这样下去,差不离啦!
我想看贴的都知道我话里的意思,你要是看不懂呢,我再用另一种方式说吧。看来你喜欢文字游戏。你所谓的“缘”是什么呢?不管是随便,随緣,随时,随地都 好,关键是那个“随”,而不是其他什么。人之所以为人,是因为人除了本能,还有感情,还有控制感情的能力,有分辨是非的能力。老一套不多说了。那你解释一 下,嫖客和妓女算不算有缘?十分钟后,缘分已经,可以寻找下一个缘分了。没有身份的区别,只有时间长短之分,我说的不对吗?

Jennifer和看得清你们的出发点是完全一样的. 只不过是文字游戏吧了. 呵.......
俗话说, 婊子无情,戏子无义,他们只是交易罢了, 哪有缘分?缘即是情.........:rolleyes:
Post by Jennifer mei
我想看贴的都知道我话里的意思,你要是看不懂呢,我再用另一种方式说吧。看来你喜欢文字游戏。你所谓的“缘”是什么呢?不管是随便,随緣,随时,随地都 好,关键是那个“随”,而不是其他什么。人之所以为人,是因为人除了本能,还有感情,还有控制感情的能力,有分辨是非的能力。老一套不多说了。那你解释一 下,嫖客和妓女算不算有缘?十分钟后,缘分已经,可以寻找下一个缘分了。没有身份的区别,只有时间长短之分,我说的不对吗?

看来这线上的还是男人更有大智慧? :p 我赞!
但有人如果一味地把自己关在笼子中, 还套上枷锁, 我们也是没有办法地....

希望大家继续灌水..........偏激的观点没有问题! 越离谱越好!, 但人身攻击的不要.

Post by mfriend01
楼主,其实有时候不要把问题看得那么透彻,为什么一定要把人扒的一丝不挂?

世界上不可能有完美的人,因为做人的标准本身就不一样。
不同意有人把已婚男人孤立于女性之外,其实真正懂得爱的是已婚的人,包括已婚的男人和女人。爱是广义的,也是神圣的。情投意合的朋友的相互关怀和帮助是爱,情意绵绵的亲密接触也是爱。所以,情和爱是每个人都需要的!
没有玩过文字游戏,只是在这寂寞的地方,实在不希望有人还要在可怜的寂寞男女之间加上一堵墙!多一份理解,多一份爱心,多一份信任,多一份柔情。
为什么一定要活得那么累,有时候太聪明了就是愚蠢。愿每个人都充满欢乐!

草无心的场我还是得捧. 先谢谢你的仗义执言, 那些人身攻击我的都是些没水准的男性.

不过我也得说你两句, MFRIEND01的话你也赞? 有没有脑子呀? 什么已婚男人才真正懂得爱, 那象你这样未婚的男的怎么说呀? 都不懂得爱拉? 真是傻乎乎的, 人家打你两棒你还帮忙揉三揉. 告诉你吧? 如果说未婚男人还是基本可信的话, 已婚男人的信任度就得大大缩水. 他懂爱, 跟他老婆爱去, 被跟别的女人情意绵绵身体接触去.

姐妹们总该看清楚些了吧, MFRIND01可不是说文字游戏, 那可是说出了很多已婚男人的大实话 - 我是已婚男人, 我很寂寞, 别把我们和别的女人孤立. 可是, 请已婚男人注意了, 就得和别的女人之间加堵墙, 全心全意爱你老婆去吧, 如果你真懂爱的话.   当然, 如果你说和老婆没感情了, 那么先离了婚再说. 被吃着碗里的还想着锅里的.

已婚男人就是不能碰的. KEEPSILENCE怎么样, 够憧憬爱情了吧, 不是好多女性都夸她说的好, 有内涵吗? 她跟一个已婚男人搞了次浪漫激情后, 还不是告诫大家: 千万别碰已婚男人, 已婚男人接近你要坚决拒绝!  她也懂得要加堵墙了.

又发现了个懂缘分的智慧女人 - JENNIFER. 说的多透彻-己所不欲, 勿施于人. 你想碰已婚男人的时候, 替人家老婆想想, 也替你自己多想想.

还是多碰碰草无心这样的吧, 有点糊里糊涂的, 但还是痴情的.
Post by 草无心
看来这线上的还是男人更有大智慧? :p 我赞!
但有人如果一味地把自己关在笼子中, 还套上枷锁, 我们也是没有办法地....

希望大家继续灌水..........偏激的观点没有问题! 越离谱越好!, 但人身攻击的不要.

楼主,其实有时候不要把问题看得那么透彻,为什么一定要把人扒的一丝不挂?</FONT>
世界上不可能有完美的人,因为做人的标准本身就不一样。
不同意有人把已婚男人孤立于女性之外,其实真正懂得爱的是已婚的人,包括已婚的男人和女人。爱是广义的,也是神圣的。情投意合的朋友的相互关怀和帮助是爱,情意绵绵的亲密接触也是爱。所以,情和爱是每个人都需要的!
没有玩过文字游戏,只是在这寂寞的地方,实在不希望有人还要在可怜的寂寞男女之间加上一堵墙!多一份理解,多一份爱心,多一份信任,多一份柔情。

OK. 咱们先分类一次:已婚男人、未婚男人、已婚女人、未婚女子。 我先猜测一下,按照轮回大师前面的声明,我觉得她所认为可能合理“碰”的组合包括:

已婚女人 ---(可碰)--->  未婚男人 (等效于:已婚女人 <---(可碰)--->  未婚男人)
未婚女子 ---(可碰)--->  未婚男人 (等效于:未婚女子 <---(可碰)--->  未婚男人)

Conclusion: 未婚男人可以碰任何结婚和未婚的女士。
Final Result: 女士若干时间后,又会产生新一轮回的“男人怨”
Promising solution: 男人和女人永远不“碰”。

纯属随意数学组合joke。大家继续量化世间男女恩爱之恩怨。

给: lunhui

(偷偷溜上来回贴, 象做贼似的. :p )
先把我捧到天, 再把我拽到地? 明知道我没有翅膀, 好痛喔.

KEEPSILENCE怎么啦? 她是我的客人也. 这大棒砸下来我是一定挺身而出的了........ 受伤的是我了. :eek!: 该砸烂的是是那狗P的婚姻法, 不就没有什么已昏啊未昏啊出墙啊偷星啊......;)

最后一点啊, 糊里糊涂的草无心是属于那种上半身糊涂,下半身清醒的大毒草. 要提醒你的姐妹们含好解药.

咱们离500贴还有320贴........XDJM们, 在掐出个青红皂白前你们千万别离线. 我先去呼呼了......
Post by lunhui
草无心的场我还是得捧. 先谢谢你的仗义执言, 那些人身攻击我的都是些没水准的男性.

不过我也得说你两句, MFRIEND01的话你也赞? 有没有脑子呀? 什么已婚男人才真正懂得爱, 那象你这样未婚的男的怎么说呀? 都不懂得爱拉? 真是傻乎乎的, 人家打你两棒你还帮忙揉三揉. 告诉你吧? 如果说未婚男人还是基本可信的话, 已婚男人的信任度就得大大缩水. 他懂爱, 跟他老婆爱去, 被跟别的女人情意绵绵身体接触去.

姐妹们总该看清楚些了吧, MFRIND01可不是说文字游戏, 那可是说出了很多已婚男人的大实话 - 我是已婚男人, 我很寂寞, 别把我们和别的女人孤立. 可是, 请已婚男人注意了, 就得和别的女人之间加堵墙, 全心全意爱你老婆去吧, 如果你真懂爱的话. 当然, 如果你说和老婆没感情了, 那么先离了婚再说. 被吃着碗里的还想着锅里的.

已婚男人就是不能碰的. KEEPSILENCE怎么样, 够憧憬爱情了吧, 不是好多女性都夸她说的好, 有内涵吗? 她跟一个已婚男人搞了次浪漫激情后, 还不是告诫大家: 千万别碰已婚男人, 已婚男人接近你要坚决拒绝! 她也懂得要加堵墙了.

又发现了个懂缘分的智慧女人 - JENNIFER. 说的多透彻-己所不欲, 勿施于人. 你想碰已婚男人的时候, 替人家老婆想想, 也替你自己多想想.

还是多碰碰草无心这样的吧, 有点糊里糊涂的, 但还是痴情的.

Post by Jennifer mei
呵呵,原来你对“缘”的理解是这样的啊?长见识了!连嫖客和妓女之间用金钱做交易的关系都可以称之为缘的话,那你每天上超市买菜,只要付钱就可以挑来拣去的,缘分不要太多啦!连缘分和机会都分不清楚,难怪你想做动物,也就这样的IQ啦!

Post by lunhui

姐妹们总该看清楚些了吧, MFRIND01可不是说文字游戏, 那可是说出了很多已婚男人的大实话 - 我是已婚男人, 我很寂寞, 别把我们和别的女人孤立. 可是, 请已婚男人注意了, 就得和别的女人之间加堵墙, 全心全意爱你老婆去吧, 如果你真懂爱的话. 当然, 如果你说和老婆没感情了, 那么先离了婚再说. 被吃着碗里的还想着锅里的.

已婚男人就是不能碰的. KEEPSILENCE怎么样, 够憧憬爱情了吧, 不是好多女性都夸她说的好, 有内涵吗? 她跟一个已婚男人搞了次浪漫激情后, 还不是告诫大家: 千万别碰已婚男人, 已婚男人接近你要坚决拒绝! 她也懂得要加堵墙了.

嗨!你好勇敢的哦!:eek: 不是说不敢再写下去了吗?Btw, 你好象一直在回避某人的某个问题哦... ;)

还掐个啥呀?这个帖子典型的成了乱哄哄鸡同鸭讲了,讲不通的.:d

To Lunhui
你也别寒心了,迦利略怎么死的你知道吧?:d 你被拍砖是正常的,我没被拍砖到有点不正常的:d

To Hezi,keepsilent,yuanmingyuan等等重情痴情的mm
我记得这个bbs有过一篇文章<别把犯贱当真爱>,建议search一下,读一读.人生苦短,别亏待自己.以自虐为乐的就当我没说,那就是各人自由了,不过就别在这抬杠还自觉有理高纯了,赞你们的人都是男人门吧,哄你们望火坑里跳呢.

To站着说话不腰疼的男人们
你们的那些说法,道理和观点敢用在你们自己身上,你们母亲,老婆,姐妹,女儿身上,我就服你们了!迄今为止我还真没见过哪个男人鼓励自己的母亲,老婆,姐妹,女儿为了什么所谓的爱去跟已婚男人搞,去犯贱,去飞蛾扑火似地牺牲自我,他们的心里明白着呢.很多中国男人们根子上是有很多自私,虚伪,阴暗,委琐,双重标准的劣根性的,即便未必能加之于全部,即便他们可能自己都未察觉或察觉了也不承认,找借口百般辩驳.

不再跟这个帖了.