租房买房买生意上iU91
楼主: lunhui

情感和婚姻的困惑,希望大家讨论

[复制链接]   [推荐给好友]
这几天实在太累了,我决定不再继续跟这个帖子了。大家高兴的话可以自由讨论吧。做个搂主真不容易,我觉得自己快成卫道士了,视天下为己任一样了。

潜水,享受生活去了。。。。。。

有梦想才会有未来,有憧憬才会有幸福。虽然人生何其残酷,在每个人诞生的刹那间已经被莫名其妙地宣判了死刑,不过缓期执行而已。那么,难道就因为一个行将就木的人对大家说,孩子们啊,不要再做梦了,醒醒吧,迟早你们也会象我一样躺进冰冷的坟墓,我们就不再有享受生活的热情了吗?人生并不需要结果,因为殊途同归,关键在于人生路程中的精彩纷呈,不管曾经迷失过,还是深深痛苦过,所有的人生经历才是最可宝贵的财富。

Post by keepsilence0
有梦想才会有未来,有憧憬才会有幸福。虽然人生何其残酷,在每个人诞生的刹那间已经被莫名其妙地宣判了死刑,不过缓期执行而已。那么,难道就因为一个行将就木的人对大家说,孩子们啊,不要再做梦了,醒醒吧,迟早你们也会象我一样躺进冰冷的坟墓,我们就不再有享受生活的热情了吗?人生并不需要结果,因为殊途同归,关键在于人生路程中的精彩纷呈,不管曾经迷失过,还是深深痛苦过,所有的人生经历才是最可宝贵的财富。

果然被俺言中,是个有激情,有内涵地睿智女子。顶!

比较赞同

说点庸俗的。
婚姻不是终点, 男人不是女人的终点, 女人也不是男人的终点。
人的美丽,魅力不应该全从脸蛋,和性器官来。
宽容,理解,坚韧,幽默,善良,智慧,勤劳,忠实,勇敢都是吸引力。除了少量圣人, 大家都有在这些方面提高的潜力。

谢谢,再见

这帖子这么长了:eek:

谢谢 Lunhui !

俺也夸夸keepsilence0: 哟, 真长大了;)

盒子: 对你LG, 就象放风筝, 不管飞多高多远, 线还在你手里; 有一点和放风筝不同, 不要去仰看/俯视他,  平视就行了

smilevicky: 那天就你跟俺打招呼, 有礼貌

Post by friend_lover

盒子: 对你LG, 就象放风筝, 不管飞多高多远, 线还在你手里; 有一点和放风筝不同, 不要去仰看/俯视他, 平视就行了

好的,好的,friend_lover,就按你说的办.可那要是放风筝,平视就看不见他了,只看见眼前的线了.

Post by lunhui
这是一个年轻女孩的梦,年轻的时候,理想...
如果想结婚的话,就想想我的忠告。
...

lunhui, I - 服了 - you!

To lunhui:

我并不觉得自己受到了伤害,因为我从不后悔自己付出了真情。其实男人很多时候也有痛苦和矛盾的时候,他们在不愿意伤害情人的同时,也不愿意伤害自己的老 婆,尤其是孩子。可以说男人在处理感情问题的时候或许更现实一些。刚开始外遇的时候,男人通常比女人更投入,更无所顾忌,那时候他们的表现更象一个孩子, 就象得到自己曾经梦想已久的一件礼物。可随着交往时间的增长,男人开始变得现实起来,同时他们在新认识的女人身上也发现了很多缺点,这可能导致他们对自己 的老婆重新认识,发现老婆其实也有很多可爱之处。于是,外遇的结果反而加强了他维护自己家庭的信念。如果再加上情人的软磨硬泡,死缠烂打,把男人对她曾有 的一些情份也消磨殆尽,我想这也许是如今外遇的男人越来越多,而为之离婚的男人却越来越少的缘故吧。所以明智的女人应该知时而退,反而能在男人的心里留下 一些回味和余情。
我不赞成楼主的某些观点,比如玩男人于股掌之间,而不付出感情。这样的女人的确有,象木子美之流,但这样的女人恐怕是稀有之物,属恐龙一族,不是普通女人 可以效仿的。我的建议是,女人在和已婚男人交往时一定要慎重考虑,不可轻易动情,把交往的尺度把握在朋友之间,不可越雷池一步,否则会有灰飞烟灭的危险。 面对已婚男人的好感表白,一定要坚定拒绝,不管表面看起来他有多么优秀。
“明智的女人应该知何时退,反而能在男人心中留下一些回味和余 请”????为什么你的出发点只是想留下一些回味和余情那么简单呢?在那个不再爱你的男人心中留点余情你觉得很重要吗?其实你应该认真设想一下:等你就要 四十,为家庭牺牲了青春和一切的时候,你的老公在外有了一个同你一样想法的女友。先不要急于回答,到时候自然有答案。另外,你总说自己没受伤害,可你又说 要坚决决绝已婚男人的表白,不可轻易动情,看不明白。感觉你实际还是受了伤,不愿承认罢了。

Post by lunhui
如果我是男人就不可怕了, 是吗? 哈哈... 那就把我当成男人吧, 因为我说出了男人普遍的而且一直试图用感情的外衣掩藏着的东西.

这个社会对男人太宽容了, 对女人太刻薄了. 男人怎么风流都不为过, 而女人水性扬花就是贱女人了.

忠告女性朋友, 不要太相信感情, 不要太信任男人呀.
一针见血。典型的双重标准。我认为,男人又想要家,又想要情人,其实都是出于自私。要情人,是因为他要不断更新性伴 侣,以满足自己的生理需要,一旦情人不安于做情人想要做老婆,他又会算计一下,想起只有老婆才会心甘情愿付出,任劳任怨地伺候自己,为自己养育孩子,让自 己一回到家就有可口的饭菜等着,衣服脱下就有人洗干净,妻子还会工作挣钱养活自己,不给家用都没怨言,晚上还可以随时满足自己的一己私欲。这时,终于浪子 回头,妻子却还非得原谅,不原谅就是不厚道,就不是好妻子,这就又找到了外出寻花问柳的借口,怎么算,怎么有,何乐而不为呢?聪明