租房买房买生意上iU91
楼主: lunhui

情感和婚姻的困惑,希望大家讨论

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by lunhui
这还用问,要是他的亲姐姐亲妹妹亲生女儿去做第三者,他肯定破口大骂她们,骂她们怎么这么傻,这么相信那个男人和爱情。让她 们赶紧终止这么愚蠢的行为。他肯定还会告诉她们,男人都是吃着碗里的看着锅里的。对亲生女儿和亲姐妹,他们还是说心里话的。
谢谢lunhui的直言。我相信,在男权世界里,只有勇敢和智慧的人才会说真话,才会用心思考。记得国内的天涯网站讨论婚外恋,一夜情等问题,在一片男人 的赞扬声中,只有一个女记者本着良心,鼓起勇气发了一个反对的帖子,立即淹没在一片声讨和谩骂的汪洋大海中。我相信不仅在中国,全世界的妇女解放都是一条 漫长和艰难的道路,这点西方显然比中国做得好。再次谢谢lunhui提出这个许多人不愿面对的问题,让这么多人在这里有了说话的冲动和机会。

大胆的往前走吧!  

做婊子不需要立牌坊的。

好男人坏男人在不同女人眼里标准是永远不一样的。妓女眼里的男人90%是嫖客。

好女人和坏女人的标准在不同男人眼里也不一样。在身边躺着的不一定是好女人,躺在心里的才是好的。

也说缘

缘字本身总是纠缠不清,只是中间一横太过突兀.因此恋爱时总会出现一次几近决裂的状态,但过了,只要你还能总是让他纠缠不清,想跑的可能性很小.
其实这个世界上懒男人还是有的,即便美妹们投怀送抱,人家还不一定能提起精神,所以一定要嫁一个懒汉.可别以为懒人一定没出息,聪明人才懒,不聪明的人那不叫懒,叫笨.
俺的体会

可能我理解的不好。
我的讨论不局限于一夜情,婚外恋,(到也没刻意排除)。
我的感想是从楼主的几个观点来的, 一是, “不能爱男人”, 二是,“尽量不结婚”, 三是,“犯错回头也不行”。
楼主对男人的观察,不敢说对和不对。 即便是对的,也不能因此就否定了感情吧?
这世界没什么事没有副作用,因噎废食说的就是这个道理。
可以选副作用小的,
可以采取措施减少副作用,
可以培育副作用小的产品,
但不能不吃饭阿。
不是说没了男人不能活,但总是少了点意思。

当你如此知情的爱某个人时,你是他的唯一码? 竟有如此多的女人在为一个已婚的男人痛苦? 有个男人曾经讲过, 他在蒙城有4-5个女人, 害得他有的是每月才能看一眼, 电话永远是。。。因为他是一个有妻儿的男人。

====
曾经有个很有名的上海歌星, 还不是已婚的男人, 但同时与数个女人谈朋友, 在一次他的演出时, 台下有两个女孩在哭, 一问才知都是他的女朋友, 再发现他有数个女人朋友, 被关了几年。
====

女孩, 当你知道他也同时与几个女人在做与你相同的事,你依然爱他么?你能看到他的内心?如果5年,10 年, 。。。你依然爱他,那你去追求吧!
他会告述你, 他是无法离婚, 因为。。。。
别傻了, 我真地相信你们在为某个男人恣情。 他值得你们爱码? 哪有如此多的已婚男人有外遇?

Post by Jennifer mei
谢谢lunhui的直言。我相信,在男权世界里,只有勇敢和智慧的人才会说真话,才会用心思考。记得国内的天涯网站讨论婚外恋,一夜情等问题,在一片男人 的赞扬声中,只有一个女记者本着良心,鼓起勇气发了一个反对的帖子,立即淹没在一片声讨和谩骂的汪洋大海中。我相信不仅在中国,全世界的妇女解放都是一条 漫长和艰难的道路,这点西方显然比中国做得好。再次谢谢lunhui提出这个许多人不愿面对的问题,让这么多人在这里有了说话的冲动和机会。

谢谢JENNIFER,DEMON ANGEL, FRIEND LOVER,JQI,SMILEVICkY,CATCH, 莫名其妙......等等众多姐妹,谢谢你们的真诚发言,希望你们的话多少能让我们那些傻妹妹们醒悟一些.

我想你是个未婚的女孩吧, 那么我就只有一个祝愿给你- 永远不要找已婚男人谈恋爱, 永远不要发生一夜情!

婚姻制度这么传统, 我想挡也挡不住你去结婚的.  想结婚就结吧, 大多数女人都是结了婚才醒悟的, 我不也婚了吗,嘻嘻......

你不妨现在就做这么个假设- 你已经结婚了,你都有儿子了。你们一直美满生活着。有一天你开玩笑问你老公 - 除了我以外,你还想不想要别的女人? 你觉得他会怎么回答? 他会回答- 想。告诉你,那可是他的心里话,可不是故意逗你哭鼻子。反过来,你觉得他如果问你同样的问题,你会怎么回答?你肯定回答 - 不想。这也是你的心里话,你这么美满幸福,怎么还会想和别的男人呢?

所以,看出男女天性上的区别了吧?既然他有这个想法,如果将来有一定的机会条件,他就有可能去做。你怎么能百分百保证你的产品就是副作用小的产品呢,你怎么能保证你的另一半会一辈子只爱你一个永远不变心呢? 每个女人谈恋爱时都觉得自己的那个是最忠诚的,只爱她自己的......  所以,最好的方法是,多爱自己一点,对男人不要太无私, 你爱的越多, 付出的越多, 如果今后受伤的话,就会越重. 只有多爱自己一点, 才不会太痛苦,因为你懂得爱自己。

Post by 圆明园
可能我理解的不好。
我的讨论不局限于一夜情,婚外恋,(到也没刻意排除)。
我的感想是从楼主的几个观点来的, 一是, “不能爱男人”, 二是,“尽量不结婚”, 三是,“犯错回头也不行”。
楼主对男人的观察,不敢说对和不对。 即便是对的,也不能因此就否定了感情吧?
这世界没什么事没有副作用,因噎废食说的就是这个道理。
可以选副作用小的,
可以采取措施减少副作用,
可以培育副作用小的产品,
但不能不吃饭阿。
不是说没了男人不能活,但总是少了点意思。

你这话说得有点靠谱了儿. 一看这两行字就知道是个男人的大实话. 你自己写出来可能自己都没意识到吧.

咱就从你的字来分析. 如果妓女觉得大部分男人都是嫖客的话, 那说明了什么? 市场供求决定地!! 怎么没有鸭子觉得90%的女子都是嫖客呢? 看来妓女这个职业是不会消失的了, 难怪她们都要交税了呢.

你那最后一句话, 哎呀我的天呀, 你老婆没看到吧, 否则你还能在这看贴? 嘻嘻......  不过谢谢呀, 这里的男人就你说得最实在了.

还有一点特想咨询一下, 你怎么知道妓女眼里90%都是嫖客呢? 数字还挺精确, 你是不是去调查过呀? 佩服!
Post by sino00000001

大胆的往前走吧!

做婊子不需要立牌坊的。

好男人坏男人在不同女人眼里标准是永远不一样的。妓女眼里的男人90%是嫖客。

好女人和坏女人的标准在不同男人眼里也不一样。在身边躺着的不一定是好女人,躺在心里的才是好的。

哎呀真乖,嘴越来越甜了.

不过呢, 徒儿, 像这么简单的问题你就别问师傅了, 你随便拉个师弟, 师妹帮帮忙就得了, 师傅忙着呢,乖.

还有呀,徒儿, 你认我为师傅, 那就得尊敬师傅不是? 你看看有这么多男人要拿板砖拍师傅, 你不心疼呀? 帮帮师傅的忙, 替我扛会儿先, 师傅先休息会儿去.

Post by sofunny
首先,谢谢轮回师太收我为徒啊。

师傅,徒儿的确很愚笨啊。您能否给徒儿讲讲什么是IQ和EQ啊?还有啊,徒儿不知道自己的逻辑分析能力在什么地方出问题了,您能否指教一二啊?提前谢谢师太拉。祝你健康快乐!

Post by lunhui
我想你是个未婚的女孩吧, 那么我就只有一个祝愿给你- 永远不要找已婚男人谈恋爱, 永远不要发生一夜情!

婚姻制度这么传统, 我想挡也挡不住你去结婚的. 想结婚就结吧, 大多数女人都是结了婚才醒悟的, 我不也婚了吗,嘻嘻......

你不妨现在就做这么个假设- 你已经结婚了,你都有儿子了。你们一直美满生活着。有一天你开玩笑问你老公 - 除了我以外,你还想不想要别的女人? 你觉得他会怎么回答? 他会回答- 想。告诉你,那可是他的心里话,可不是故意逗你哭鼻子。反过来,你觉得他如果问你同样的问题,你会怎么回答?你肯定回答 - 不想。这也是你的心里话,你这么美满幸福,怎么还会想和别的男人呢?

所以,看出男女天性上的区别了吧?既然他有这个想法,如果将来有一定的机会条件,他就有可能去做。你怎么能百分百保证你的产品就是副作用小的产品呢,你怎么能保证你的另一半会一辈子只爱你一个永远不变心呢? 每个女人谈恋爱时都觉得自己的那个是最忠诚的,只爱她自己的...... 所以,最好的方法是,多爱自己一点,对男人不要太无私, 你爱的越多, 付出的越多, 如果今后受伤的话,就会越重. 只有多爱自己一点, 才不会太痛苦,因为你懂得爱自己。

BT! 忽然想起“我爱我家”某集中有个丑女,该女奇丑无比,见到任何男人都认为人家对她心怀不轨,看过“我爱我家”的朋友对那句 “我就不相信你心里对我就没有一点别的意思!” 一定印象深刻吧?