租房买房买生意上iU91
楼主: lunhui

情感和婚姻的困惑,希望大家讨论

[复制链接]   [推荐给好友]
女人们,请不要把所有的男人都想得那样坏!
没有了信任,你还有什么那?
真正的男人一定是有责任感的男人,懂情感的男人才是好男人!

smilevicky说我为男人辩护,我没有啦!我只是觉得男人和女人在情感面前是平等的,这是情感上的独立和主动.有一天,你不爱我了,你选择留下或离去,那是你的事;而我爱你是我的事,我依然相信爱情.

keepsilence0好象就是这样啊,所以她不为她曾经付出的情感后悔.失爱也是情感的一种经历,当然心痛,但是你会觉得那是痛苦得幸福死了的感觉.

想法跟盒子,keepsilence0差不多。
用市场经济的角度看,的确有“亏”的事。
但感情的事,想的单纯点好。像养花一样,浇水,清洁,调温度,晒太阳,杀虫。 看着花长片叶就心情愉快,不一定非开花,非结果。有的花好活,有的不一定。 不管什么花,养花本身就是目的。

这个问题很好回答, 过去现在和将来都是如此: LP们尽管光明正大地去肉体出墙, 只要心不出墙.  男色也可餐嘛. 如果是心早已出墙, 肉体有没有出墙早已没有意义了, 摆在夫妻面前的只有分手.
Post by lunhui
风流是否有罪, 你现在说了不算. 要等将来万一有一天你lp背着你去风流的时候, 再听听你的感受. 时间的推移, 人将会背负越来越多的责任. 风流肯定无罪, 如果你指的是要送进监狱的罪......

象圆明园这种想法的年轻女孩很多, 我也理解你们的想法, 毕竟我也是从那时候过来的. 那时候的我, 也有花样年华的梦, 也憧憬美丽的爱情, 不计回报.

我要说的是, 再等等吧, 等你进入了人生的另一阶段, 你的想法会有很大不同. 请相信, 一定会有这么一天的, 你会生孩子, 连带着就产生了更多责任, 你会变老, 而你的LG却越来越成熟有魅力,面你们的爱情会被婚姻磨平,  你的心态会变, 你的老公成了一枝花, 你慢慢磨成了豆腐渣. 你无法接受你LG对家庭的维系只剩下责任了吧, 没有了爱, 婚姻就是枯井了吧? ..... 那个时候你才看清楚残酷的现实, 而再试图调整自己的心态, 就晚了. 因为你为爱付出了这么多....

女孩, 请从现在就调整. 女人只有自私些, 今后等你面对残酷事实时, 才能坚强, 才能少受伤害......

Post by 圆明园
想法跟盒子,keepsilence0差不多。
用市场经济的角度看,的确有“亏”的事。
但感情的事,想的单纯点好。像养花一样,浇水,清洁,调温度,晒太阳,杀虫。 看着花长片叶就心情愉快,不一定非开花,非结果。有的花好活,有的不一定。 不管什么花,养花本身就是目的。

I do believe in Love

Post by lunhui
  . . . 女孩, 请从现在就调整. 女人只有自私些, 今后等你面对残酷事实时, 才能坚强, 才能少受伤害...
I believe your intention is to warn other girls. I don't want any girl to get hurt neither and I think I should present the other side - there are real loves! I do know people who loved each other for over 30 years. Personally, me and my boyfriend has been together for over 10 years.

I am not trying to paint a romantic picture for everyone, it took me >10 years to bump into him. If I didn't meet him or whomever, I'd rather stay single. Sometimes u don't get returns for what u paid for (付出), but then if u don't 付出, u'll never get return. Similar attracts - 自私的人 most likely will end up with another 自私的人. It doesn't sound good to live a life fills with 疑心.

Good luck to all!

潜水时,别忘了顶顶顶!

人都是自私的,但对待感情上,女人往往比男人无私。男人更侧重其他事情,比如事业,朋友。而女人更偏重家庭,孩子。婚姻若干年后,真的爱情成分少了,取代的是亲情,责任还有依赖。那是一种习惯了,而不是爱情。老贵不是说了吗,爱情是结婚前的事,结婚就是搭伙过日子。这点上,男人比女人更明显,因为女人更感性,更依赖家庭。所以一旦男人出轨,女人受的伤害更大。

所以,请从现在起让自己坚强,对自己好点,自私点,真的没有错。

不是说男人百分百都会出轨,但男人大多风流,有很多网友也都承认。你怎么保证你未来的老公一辈子只爱你,不会爱上别人?既然不能保证,多爱自己点,不要完全信任他,没错。
Post by VENUS
I believe your intention is to warn other girls. I don't want any girl to get hurt neither and I think I should present the other side - there are real loves! I do know people who loved each other for over 30 years. Personally, me and my boyfriend has been together for over 10 years.

I am not trying to paint a romantic picture for everyone, it took me >10 years to bump into him. If I didn't meet him or whomever, I'd rather stay single. Sometimes u don't get returns for what u paid for (付出), but then if u don't 付出, u'll never get return. Similar attracts - 自私的人 most likely will end up with another 自私的人. It doesn't sound good to live a life fills with 疑心.

Good luck to all!

这是一个年轻女孩的梦,年轻的时候,理想总是飘忽在现实以上的。当然,你的梦早晚会有醒的一天,你会现实起来的。

其实很简单,就设想一下将来有一天你结婚了,生了孩子,变老了,他不爱你了,你会那么轻松地耸耸肩,说好吧离开我吧,你不爱我了是你的事,我还爱你是我的事,我会继续默默爱着你,带大我们的孩子。一个女人独自带大孩子的难处尽管你没尝试过相信也明白吧?

太相信爱情,最终就受伤害很大。婚姻是复杂的,除非你只谈情说爱,不结婚。

如果想结婚的话,就想想我的忠告。
Post by 盒子
smilevicky说我为男人辩护,我没有啦!我只是觉得男人和女人在情感面前是平等的,这是情感上的独立和主动.有一天,你不爱我了,你选择留下或离去,那是你的事;而我爱你是我的事,我依然相信爱情.

keepsilence0好象就是这样啊,所以她不为她曾经付出的情感后悔.失爱也是情感的一种经历,当然心痛,但是你会觉得那是痛苦得幸福死了的感觉.

哎呀,这句话看起来就软弱了- 请不要把所有男人都想得那么坏, 你的措辞无力,已经无意中暴露了你的潜意识,另外一层意思已经昭然若揭了- 大部分男人就是这么坏呀。

去找找吧,看看我们能找到几个既懂情感又有责任感的真正男人呢? 有的男人懂情感,但没有责任感,就像KEEPSLIENCE遇见的那个男人。有的男人有责任感却不懂情感,就像老贵,他还没结婚呢,就已经决定把爱情放弃了,他说那是婚前的事。老贵,快把你未婚妻的电话告诉我,我得告诫她一下,哈哈。。。。。。
QUOTE=mfriend01]女人们,请不要把所有的男人都想得那样坏!

没有了信任,你还有什么那?
真正的男人一定是有责任感的男人,懂情感的男人才是好男人![/QUOTE]