租房买房买生意上iU91
楼主: lunhui

情感和婚姻的困惑,希望大家讨论

[复制链接]   [推荐给好友]
不要这么傻, 去渴望一个本不该属于你的男人的拥抱和温暖, 你怎么知道那个男人是不是想占你便宜呢? 人心是最难琢磨的.  我们讨论了这么多, 相信发言的有男有女, 大家各有自己的见解, 但 至少有一点大家基本承认, 男人大多风流. 即便这个男人对你有情, 对你也只是一时动情, 而事过后, 他会把对你的拥抱和亲吻当成一种回味, 但那可不是曾经爱过你的回味, 是一种曾经征服过一个女人的回味. 而你呢, 这件事情过后, 你会后悔的, 后悔自己的轻率, 对自己身体和感情的不负责任.

有的时候孤独也是一种美丽, 人应该在孤独中成长, 而不应该被孤独沦陷.

还是那句话, 请不要太过相信男人. 相信自己, 珍爱自己.

Post by smilevicky
看了前面的讨论, 好像都是关于男性出轨的话题, 那么, 女性的呢?
独在异乡的女子, 即使在国内已经有了心爱的人, 但孤独和寂寞的感觉却是挥之不去的. 有些时候, 也许真的渴望一双温暖而有力的手, 给自己一个拥抱. 但是, 如果真的这样做了, 是对感情的背叛吧? 或者, 这根本是和感情无关? 大家又怎么看这个问题呢?

非常赞同FRIEND LOVER 这些话, 每个人在不同阶段会有不同想法, 男人也一样, 他们会从年少时的痴情纯情转变成多情. 那是漫长岁月给他们的磨练, 妻子对他们的培养, 他们成熟了, 懂得怎么去讨好女人了. 男人心里都憧憬外面的各色风情的女人, 他们的心是飘忽的. 而且不同阶段飘的方向也不同.

前两天有一个朋友结婚, 看着他们喜气洋洋的样子, 我在想, 不知道若干年后, 他们会是什么样呢? 柴米油盐的婚姻生活毕竟不如谈情说爱那么诗情画意呀.

Post by friend_lover

男人有各种各样的, 同一类型不同阶段的.........., 一个标签可能不够用

一般而言, 男人心底都憧憬外面灯红酒绿的欢场, 各色风情万千的女人, 但真把他扔到其中, 大多3-5年后他自己也会自力更生地从里面爬出来, 享受简单, 自然和真实的生活. 若还有一个支点, 他也就定了:wink: .

越褒越香

发现这条线的贴子精致. 我喜欢. 楼主和无语等都非等闲之辈. 小生佩服的紧!

男女话题是千年糕汤: 越褒越香.

请大家继续灌水!

Post by lunhui
非常赞同FRIEND LOVER 这些话, 每个人在不同阶段会有不同想法, 男人也一样, 他们会从年少时的痴情纯情转变成多情. 那是漫长岁月给他们的磨练, 妻子对他们的培养, 他们成熟了, 懂得怎么去讨好女人了. 男人心里都憧憬外面的各色风情的女人, 他们的心是飘忽的. 而且不同阶段飘的方向也不同.

前两天有一个朋友结婚, 看着他们喜气洋洋的样子, 我在想, 不知道若干年后, 他们会是什么样呢? 柴米油盐的婚姻生活毕竟不如谈情说爱那么诗情画意呀.

那个人你还叫他“朋友”,有你的,整一个酸葡萄:mad:

...你怎么知道那个男人是不是想占你便宜呢? ...

我就不明白,怎么男人就是占便宜了呢,他占了什么便宜了?到底?

Post by yanne
TO 盒子

不好意思, 是我表达不清楚, 我本来长篇大论写了一通, 贴出来一看, 和大家写的有点隔隔不入, 就全删了改写成: 跑题了, 所以还是自己删了吧. 实在是不好意思. 我是说我自己, 不知道你怎么误会成了说你, 可能是因为紧跟在你的贴子的后面的缘故.

yanne, 我就当你说我呢,不过没事!倒是你把你的长篇大论贴出来啊,管它跑不跑题呢,快点,我等着看呢,就爱看长篇大论.

通常我们对吃亏还是占便宜的定义是, 如果双方的交易不平等, 那么就存在一方事实上的吃亏, 另一方事实上的占便宜. 比如你对男人付出的是真情 和肉体, 而男人只是......

如果你还是不明白, 那么在你孤单寂寞的时候找个男人吧, 让他吻你, 抱你, 别担心找不到, 男人都是很喜欢抱女人的. 然后, 过一段时间, 你就能体会体会谁吃亏谁占便宜了, 哈哈......
Post by 盒子
我就不明白,怎么男人就是占便宜了呢,他占了什么便宜了?到底?

道德与法制(理性与感性)

keepsilence0,盒子,老贵,friend_lover,时空隧道,billiu说的好。

lunhui说的不好。(题外话:真心希望你不是女的,要不就太可怕了)

纶卉, 上一次, (恐怕是两年前), 俺就觉得是让女人沾了便宜. 怎么办?
通常我们对吃亏还是占便宜的定义是, 如果双方的交易不平等, 那么就存在一方事实上的吃亏, 另一方事实上的占便宜. 比如你对男人付出的是真情 和肉体, 而男人只是......

如果你还是不明白, 那么在你孤单寂寞的时候找个男人吧, 让他吻你, 抱你, 别担心找不到, 男人都是很喜欢抱女人的. 然后, 过一段时间, 你就能体会体会谁吃亏谁占便宜了, 哈哈......

哦,原来你说的那种情感是"交易"意义上的,那我在这就是跟你瞎抬杠了.咱们俩说的是两码事.;)

我说的情感是两情相悦,月白风清,与交易无关,也谈不上奉献或付出,那是淡淡的情愫,轻轻的牵挂,温暖的问候,聚散随缘...