租房买房买生意上iU91
楼主: lunhui

情感和婚姻的困惑,希望大家讨论

[复制链接]   [推荐给好友]
这些道理不需要结婚才知道吧?不明白就结婚真的不负责任了,特此神明我未婚但准备中:d

看来我和lunhui的杠还得抬下去,好吧,就算你说我所说的"两情相悦"是相互的,那么还有一种情感,不求回报,守望一生.茨威格的《一个陌生女人的来信》看过吗?或者你知道,徐静蕾把它改成了同名的电影,说的是一个女人和一个男人有过一夜的激情,然后就是那个女人对那个男人一生的爱恋和思念,这就是"我爱你,与你无关"的另一种爱情境界,不过这在你看来,这女人真是亏大了.

我欣赏这样的爱情,至于他爱不爱我,是不是牵挂我,甚至知不知道我,Je m'en fous

Post by 老贵
这些道理不需要结婚才知道吧?不明白就结婚真的不负责任了,特此神明我未婚但准备中:d

原来老贵正准备结婚,怪不得这么纯洁,真是个有责任感的好男人呀!

Post by lunhui
现在的我就是这样了解男人,但我相信比你了解的已经近了一步。

嘿嘿,俺还相信地球是正方形地尼!
先不说这个。咋这坛子跟帖量这老多尼?这都是咋地咧?

看不惯, 插一句~

这个帖子就是在发表不同的看法, 你不同意别人可以提出反驳, 向老贵那样的, 动辄就对楼主进行人身攻击, 鄙视之! 你除了能用那些无聊的词语攻击别人, 还有的上档次有深度显素质的东西没有? 如果没有, 请你SHUT UP!:cool:

谢谢lunhui的回复, 看了盒子的反驳, 我想你们是站在不同的立场进行讨论, 一个为维护女性的利益, 而一个为男性辩护. 其实, 就你们各自的立场而言应该都是有其道理的, 尤其是盒子提到的那个电影, 的确讲述的是一种刻骨铭心的爱情体验~ 那自然是十分美丽的.

但是, Lunhui说的是不同的经历和感受. 在某些情况下男人和女人因为孤独寂寞而寻求诸如"一夜情"之类的东西, 不过是为了满足自己的心理或者生理的"饥渴", 那谈得上什么感情呢?

姐妹们,站起来吧!
    我以前有个男朋友,我是
能不结婚就不结婚,就是找一个伴,一个性伴侣,一个劳动力(咱们女人力气小吗)。该出工他得出工,该出力他得出力。

天 下男人都是一样的,恨不得有很多情人,其实天下的女人又何尝不是的喔,就看你会不会了呦。我把他看得死死的,跟我 roommate说一句话,我跟他绷半天的脸。和其他女同学聊天,我就扁他一顿。同时,还有许多已婚的和未婚的男人给我献殷勤呦,这些男人,给他们点甜 头,他们就随 叫随到喽。晚上,他们给我打电话,叫我过去,说老婆不在家,男朋友在旁边连个屁都不敢放。怎么样,我的魅力是不是很大呀?!

三年后,他发现苗头不对,没等他主动, 我就抛弃了他。我哭成了一个泪人,我们女人是弱者,于是自然而然也就总能得到大家的同情了。

各位女侠们都是牛人啊,自叹佛如。

什么时候咱们也花花一把,把各位的风采都领略一番,还好啊?反正怎么做,都是落个男人都不是好东西的下场,不如既成事实吧! :d

Post by Joe_xj
keepsilence0,盒子,老贵,friend_lover,时空隧道,billiu说的好。

lunhui说的不好。(题外话:真心希望你不是女的,要不就太可怕了)

同意joe_xj的判断。
keepsilence0怎么不说话了?

人多时候最沉默,笑容也寂寞。