租房买房买生意上iU91
楼主: happyla3344

[移民] 魁省境内团聚的新消息-我刚打电话问的

[复制链接]   [推荐给好友]

请教一下各位,哪种电话卡可以打通话清单!!!!

一直以来用的都是calling card,但这种卡似乎不提供这种服务,请教一下大家,那些电话卡能打通华清单,thx.

Post by careworn
一直以来用的都是calling card,但这种卡似乎不提供这种服务,请教一下大家,那些电话卡能打通华清单,thx.
對這裡的電話卡不是很了解
一般電話卡好像都單次買斷的
不知道你的電話是統是否可以提供你有撥過電話卡號碼的服務

不過你要是要拿來做證明的話
找不到方法還是用一般電話吧
挖坑灌水 要先学潜水喔!:D

JMs,终于觉得可以在这里发贴了。首先恭喜happyla啊!~~希望我也能早日向你那样呢。
我准备周一寄材料。觉得几个问题呢。
1。寄完材料之后,联邦会给我一个档案号吗?还是什么消息都没有,直到魁省的第一封材料信?
2。然后,不知道你们的体检都是什么时候做的?我准备周一去做体检,然后把receip付在材料上交过去,不知道这样是否可以?
3。关于登陆费975,不知道你们是现在一块儿都交了?还是等到他通知的时候再交呢???

谢谢各位前辈阿。。。

请问 魁省境内团聚是否要寄中国护照到移民局

Post by kerity

1。寄完材料之后,联邦会给我一个档案号吗?还是什么消息都没有,直到魁省的第一封材料信?
2。然后,不知道你们的体检都是什么时候做的?我准备周一去做体检,然后把receip付在材料上交过去,不知道这样是否可以?
3。关于登陆费975,不知道你们是现在一块儿都交了?还是等到他通知的时候再交呢???

谢谢各位前辈阿。。。

1.是
2.新版的法規好像體檢表會一起寄給你不是嗎?
  據我所知  可以先寄
  我的狀況是因為同時辦延簽   所以被要求先寄了
  新版的法規要看一下喔
  www.cic.gc.ca/english/sponsor/faq-spouse.html

因為這裡目前大部分在等的都是新法規執行前就寄出材料的
  所以我建議你有些問題要是在這裡沒有問到答案   可以自己打電話去問
  他們會告訴你的
3.最後dm後的面試時交

先看看最前面的帖子   再問問喔

Post by 勒华营
请问 魁省境内团聚是否要寄中国护照到移民局
護照寄影本而已
寄件材料清單裏有寫喔

谢谢happyla阿:)你的帖子太火了。。。所以前面的有些没有看清楚呢。。不好意思:p

还想问问你关于转工作签证的事情。

1。需要银行的财产证明吗?是老公的吗?

2。还有,申请工作签证是$75吗?

3。对了,你付款的时候是用信用卡还是银行的money order?或者是用它寄过来的表?都可以吗?

万分感谢!!!!!

Post by kerity
谢谢happyla阿:)你的帖子太火了。。。所以前面的有些没有看清楚呢。。不好意思:p

还想问问你关于转工作签证的事情。

1。需要银行的财产证明吗?是老公的吗?

2。还有,申请工作签证是$75吗?

3。对了,你付款的时候是用信用卡还是银行的money order?或者是用它寄过来的表?都可以吗?

万分感谢!!!!!
1.家庭團聚由visitor visa轉work permit(visa)
  我錢的那部分我寫我先生support我
  我自己大概帶了多少錢(我沒寫多少)
  老公的最近工作薪資條影印本
  (要記得我前面我寫到   你的工簽並不會馬上下來
   要等到你魁省這裡csq下來  魁省通知聯邦以後 才會發給你
   要個半年以上吧
   你要是現在簽證要過期了  
   你應該把你的延簽文件跟團聚文件一起送去比較省時
   但是還是問一下你現在就可以直接申請工作簽證嗎
   我不知道新法規現在是不是可以一開始就直接申請改工作簽證   
   我那時候是打電話問過   他查了我可以申請我才申請的
   我的結論是  拿工簽不是為了工作  因為也找不到啥麼工作:p   
   而是魁省這裡醫療卡跟social card可以先拿
   在你csq通過前  他會把你的work permit文件候著
   其實都是等   只要你是在原本簽證過期前寄出申請
   在你知道是否拿到工作簽證之前都是合法居留
   最重要的一點是
   不管你的簽證和團聚文件要一起寄或是分開寄
   你的延簽申請一定要在你原本簽證過期前寄出申請!!
)

2.轉換簽證是150刀(75刀是延簽原本的工簽)
3.我是用他寄過來的表   線上可以付款(我沒看它是怎樣付)

希望對你有幫助

莫明其妙

今天打电话问移民局, 寄出资料后多长时间有消息,他说7-8个月. 又特别问担保申请要多久会有消息, 他说也要7-8个月. 晕!!:confused:   我查移民局网站, 现在的FIRST STAGE OF APPROVEL 是要7-8个月, 可是不可能担保申请也要这么久呀. 或者说寄出材料后, 就如同肉包子打狗---有去无回, 任何音信都没有吧? 有个什么文件号之类的,或者大家说的第一封信,大概要多久呀?

问他我想CHECK一下是否收到我的材料,他说找邮局查. 我又查了邮局的TRACKING, 结果发现2月28号又收了一次, 总共三次了.怪的是每次都说交递成功,还有收件人的签名. 后两次签名的还是同一个人.
郁闷! 邮递过程是否有差错, 怎么可以查到呢?

Post by arlene1970
今天打电话问移民局, 寄出资料后多长时间有消息,他说7-8个月. 又特别问担保申请要多久会有消息, 他说也要7-8个月. 晕!!:confused: 我查移民局网站, 现在的FIRST STAGE OF APPROVEL 是要7-8个月, 可是不可能担保申请也要这么久呀. 或者说寄出材料后, 就如同肉包子打狗---有去无回, 任何音信都没有吧? 有个什么文件号之类的,或者大家说的第一封信,大概要多久呀?

问他我想CHECK一下是否收到我的材料,他说找邮局查. 我又查了邮局的TRACKING, 结果发现2月28号又收了一次, 总共三次了.怪的是每次都说交递成功,还有收件人的签名. 后两次签名的还是同一个人.
郁闷! 邮递过程是否有差错, 怎么可以查到呢?

我沒仔細記我的進度
現在看一下
我的第一封信跟擔保申請是寄出後5個後收到的
至於簽收的部份  只要有簽收人   基本上文件應該沒有丟
這段時間就是等....等....等....:rolleyes: