租房买房买生意上iU91
楼主: happyla3344

[移民] 魁省境内团聚的新消息-我刚打电话问的

[复制链接]   [推荐给好友]
我今年1月初交团聚申请,一个礼拜后整包退回(因为少填了一份主申请表),之后再交过去,到现在什么也没收到了,看来要等到下一场雪结束的时候才可能拿到身份了。 我学校的医疗保险到8月31日结束,我想问,从9月开始到拿到身份为止,要是生病了或出了啥事怎么办呢?有留学生的保险卖吗?是不是很贵?:confused:

谢谢cyanhe

谢谢cyanhe的答复,我三月才dm看样还有一段时间要等啊!!! 真是好事多磨啊

Post by cyanhe
我老公的申请是去年4月初递的,大概去年7月份联邦来信受理。去年9月份收到CSQ,去年12月份补了结婚证书的正本(是在加拿大结婚的)。今年2月5号收到的DM。今年5月24号收到魁省移民局的信,下周2去interview,他就可以正式成为移民了。

Post by zhuliff
我今年1月初交团聚申请,一个礼拜后整包退回(因为少填了一份主申请表),之后再交过去,到现在什么也没收到了,看来要等到下一场雪结束的时候才可能拿到身份了。 我学校的医疗保险到8月31日结束,我想问,从9月开始到拿到身份为止,要是生病了或出了啥事怎么办呢?有留学生的保险卖吗?是不是很贵?:confused:
留學生我不知道
但一般保險公司再拿到CSQ之前不賣我們保險
不過如果你的配偶的公司有幫他辦保險的話
可以問他們可不可以COVER你
我是這樣的
挖坑灌水 要先学潜水喔!:D

太谢谢happyla3344 !! 不过我老公也在读书,看来应该以他的名义去买保险,再问问能不能cover我的。有希望了!

请问大家,在DM来之前,能搬离魁省嘛????

我们已经收到AIP有一阵子了. 现在在ONTARIO拿到了工作OFFER.想两人都搬过去.

多谢了~

面试信到

千辛万苦等啊等今天终于乌云开太阳出了,收到面试信  下周面试想问过来人,到时都拿什么材料啊她要的东西有的有有的没有该怎么办啊?到时要不要配偶一起去啊:confused: :confused: :confused:

Post by 冰火九重天
千辛万苦等啊等今天终于乌云开太阳出了,收到面试信  下周面试想问过来人,到时都拿什么材料啊她要的东西有的有有的没有该怎么办啊?到时要不要配偶一起去啊:confused: :confused: :confused:
恭喜恭喜呀!!
看樣子希望我也是兩個月左右能收到面試信

從面試到登錄的過程有哪問能細說一下嗎?
因為要是面試完就只等信通知登錄的話
我想面試完回國  等我家老大拿登錄信跟我會面

不知道可不可行?:confused::confused::confused:
挖坑灌水 要先学潜水喔!:D

恭喜恭喜! 该来的都会来的, 呵呵
面试信上列着你要带的东西, 主要是面试信, 身份证件. 配偶不需去, 当然去也无妨;)
Post by 冰火九重天
千辛万苦等啊等今天终于乌云开太阳出了,收到面试信 下周面试想问过来人,到时都拿什么材料啊她要的东西有的有有的没有该怎么办啊?到时要不要配偶一起去啊:confused: :confused: :confused:

Post by fishead
恭喜恭喜! 该来的都会来的, 呵呵
面试信上列着你要带的东西, 主要是面试信, 身份证件. 配偶不需去, 当然去也无妨;)
congradulations~!!    i've been waiting for6months

终于开始受理了

我1月24日寄出材料,今天终于可以在网上看到进展了,上面显示6月5日他们开始受理了。4个多月一点消息没有,太慢了 真实漫漫长路,不知还要等多少个月。