租房买房买生意上iU91
楼主: happyla3344

[移民] 魁省境内团聚的新消息-我刚打电话问的

[复制链接]   [推荐给好友]
恭喜恭喜! 一路辛苦了. ^_^
Post by happyla3344
今天終於在這"偉大的魁省省慶"前
收到了我的面試通知
估計下個月就可以收到楓卡了

今天終於在這"偉大的魁省省慶"前
收到了我的面試通知
估計下個月就可以收到楓卡了

恭喜,恭喜,.....   沾沾喜气 我前天刚收到魁省移民局寄来得CSQ申请表。但愿能进展的快点!

Post by zhuliff
恭喜,恭喜,..... 沾沾喜气 我前天刚收到魁省移民局寄来得CSQ申请表。但愿能进展的快点!

看到你的进展我也兴奋, 我是2月13号移民局收到申请的. 6月15号开始审理, 6月20号收到移民局的信说转给魁省了. 参照你的进度,看来我也快收到CSQ的申请表了.  不过,我7月1日要搬家换地址, 担心收不到魁省移民局寄来的材料, 怎么通知魁省移民局改地址呢?

Post by zhuliff
恭喜,恭喜,.....   沾沾喜气 我前天刚收到魁省移民局寄来得CSQ申请表。但愿能进展的快点!

快點寄出去
收到csq就好多了!
你可以開始報cofi
要是有工卡的話可以申請醫療卡etc
加油!
挖坑灌水 要先学潜水喔!:D

Post by whl
看到你的进展我也兴奋, 我是2月13号移民局收到申请的. 6月15号开始审理, 6月20号收到移民局的信说转给魁省了. 参照你的进度,看来我也快收到CSQ的申请表了. 不过,我7月1日要搬家换地址, 担心收不到魁省移民局寄来的材料, 怎么通知魁省移民局改地址呢?

上網改地址
另外再到郵局去跟他說你要更改地址
請他們轉信
付個10刀還是15刀的樣子
一年內你舊地址所有的信都幫你會轉到你的新地址
我是這樣做的
頭幾個月有時候我還會回舊地址看有沒有漏網之魚

HAPPYLA恭喜你!!
希望沾些你的喜气。

你啥时候收到的CSQ,AIP???从申请到最后那到DM一共多长时间?谢谢

我们收到AIP4个多月了,网上还是IN PROCESSING。

Post by 冰火九重天
过程很简单,那面试通知心和护照到点在门口排队,去早了也没用,不是根据先来先面试好像是根据姓氏排列好的,进去后把面试信和交登陆费的收据给前台,然后坐着等叫名,过程很简单就是签字交一张照片而已,自己一个人去就可以了,给你登陆纸告诉你不能旅游要等枫叶卡,枫叶卡3-4星期会邮到家里,等枫叶卡到后才能去申请工卡,完结走人。

请问面试是在CIC的LOCAL OFFICE吧?不是Q省的移民局?

上網改地址
另外再到郵局去跟他說你要更改地址
請他們轉信
付個10刀還是15刀的樣子
一年內你舊地址所有的信都幫你會轉到你的新地址
我是這樣做的
頭幾個月有時候我還會回舊地址看有沒有漏網之魚

联邦移民局的地址我已经改了. 但在魁省移民局的网上我没有找到在哪里改地址.只好写了一个EMAIL问如何改, 但是到现在还没有回音. 请教大家如何通知魁省移民局改地址呢?

Post by whl
联邦移民局的地址我已经改了. 但在魁省移民局的网上我没有找到在哪里改地址.只好写了一个EMAIL问如何改, 但是到现在还没有回音. 请教大家如何通知魁省移民局改地址呢?
你可以打电话改。电话号码在网上查,如果你有移民局寄来的如何申请CSQ那个GUIDE的话,上面也有电话号码。

Post by whl
514-873-6987 or 514-864-9191
兩支其中一支  我忘記了(好像是514-864-9191)
你基本上要是還沒有收到csq資料的話理論上聯邦會幫你跟魁省改地址
但是自己撥個電話保險一點
案件轉到魁省後  很多是他們兩邊常互不連絡
上面的電話要記著
以後要是資料印錯(拼音或電話等等)都是打這電話
因為到你csq拿到之前  寄的文件都是在魁省這裡的資料
收信的時候要看你的信是聯邦還是魁省寄的
那裡寄的  那邊弄錯  就打哪裡的電話改
當然地址這種東西就是兩邊都要打電話囉