租房买房买生意上iU91
楼主: happyla3344

[移民] 魁省境内团聚的新消息-我刚打电话问的

[复制链接]   [推荐给好友]
请问各位:

今天收到移民局的信,说我lg符合团聚移民要求,已经完成移民申请的审理,蒙城移民局会联系我。
     请问这是否是所谓的AIP信啊?另外登陆费是现在就交呢还是等来了面试信后在交?

谢谢指点

Post by swingshu
请问各位:

今天收到移民局的信,说我lg符合团聚移民要求,已经完成移民申请的审理,蒙城移民局会联系我。
     请问这是否是所谓的AIP信啊?另外登陆费是现在就交呢还是等来了面试信后在交?

谢谢指点

你講的有點含糊
你這封信到網路上看進度是會顯示的
他會秀他什麼時候寄了什麼
要是你這封信是等了很久了才收到
一般就是AIP
接下來是等網路上狀態變成dm
然後等移民局的信通知面試
登陸費面試時交
挖坑灌水 要先学潜水喔!:D

<TABLE class=table-smallfont cellSpacing=2 cellPadding=7 width=450 border=0><TBODY><TR><TD class=cell-grey>Spouse, Common-Law or Conjugal Partner, Dependent Children and Other Relatives</TD><TD class=cell-grey-lt align=middle>CPC
Mississauga</TD><TD class=cell-grey-lt noWrap align=middle>May 8,
2006</TD><TD class=cell-grey-lt align=middle>53 days</TD></TR></TBODY></TABLE>
想问问 这个May 8, 2006是什么意思?是指May 8 递交申请的么? 谢谢!!

还有, 想问, 女朋友只是旅游签证, 过来就结婚, 如果在montreal呆着申请境内移民, 会不会违背其签证时一定会按期回国的承诺? 申请的时候护照一点要18个月有效么? 如果只有16个月有效怎么办?

非常感谢你. 我也想申请一年的VISITOR, 省得半年后又搞,(今天刚收到移民局的来信给了档案号,说资料转魁省移民局了) 不过我想问一下, 关于银行存款证明这方面,如果申请一年的VISIOR要多少存款支持合适?
Post by 冰火九重天
属于tenporary resident status这类的,别的不用管它,我当初也是这样转的visitor,只需要75刀,一般一年。祝成功!!!!

Post by whl
非常感谢你. 我也想申请一年的VISITOR, 省得半年后又搞,(今天刚收到移民局的来信给了档案号,说资料转魁省移民局了) 不过我想问一下, 关于银行存款证明这方面,如果申请一年的VISIOR要多少存款支持合适?

钱多少无所谓当然是越多越好了。几千加币就够了。

Post by happyla3344
你講的有點含糊
你這封信到網路上看進度是會顯示的
他會秀他什麼時候寄了什麼
要是你這封信是等了很久了才收到
一般就是AIP
接下來是等網路上狀態變成dm
然後等移民局的信通知面試
登陸費面試時交

谢谢回答,网上显示dm,6月12日寄出信,6月17日收到。

Post by swingshu
谢谢回答,网上显示dm,6月12日寄出信,6月17日收到。
恭喜囉!!;)
到最後一關啦

我的面試通知什麼時候才到咧:rolleyes::rolleyes:

呜呜, 可不可以帮回答我得问题哦, 非常感谢!!

<TABLE class=table-smallfont cellSpacing=2 cellPadding=7 width=450 border=0><TBODY><TR><TD class=cell-grey>Spouse, Common-Law or Conjugal Partner, Dependent Children and Other Relatives</TD><TD class=cell-grey-lt align=middle>CPC
Mississauga</TD><TD class=cell-grey-lt noWrap align=middle>May 8,
2006</TD><TD class=cell-grey-lt align=middle>53 days</TD></TR></TBODY></TABLE>
想问问 这个May 8, 2006是什么意思?是指May 8 递交申请的么? 谢谢!!

还有, 想问, 女朋友只是旅游签证, 过来就结婚, 如果在montreal呆着申请境内移民, 会不会违背其签证时一定会按期回国的承诺? 申请的时候护照一点要18个月有效么? 如果只有16个月有效怎么办?

Post by benunix
呜呜, 可不可以帮回答我得问题哦, 非常感谢!!

<table class="table-smallfont" border="0" cellpadding="7" cellspacing="2" width="450"><tbody><tr><td class="cell-grey">Spouse, Common-Law or Conjugal Partner, Dependent Children and Other Relatives</td><td class="cell-grey-lt" align="center">CPC
Mississauga</td><td class="cell-grey-lt" align="center" nowrap="nowrap">May 8,
2006</td><td class="cell-grey-lt" align="center">53 days</td></tr></tbody></table>

上面的日期是指現在審理到那個日期之前他們所收到的案件
每過一陣子會更新日期
記住你寄出的日期   上網看這裡就是知道你的案子開始審理了沒

境內可以這樣移民   
不管你是在簽證過期前或過期後送出你的移民件
都可以同時一起送出你的簽證延簽申請(兩份裝在同一個信封寄出去)
一般旅遊簽證他再續簽最高六個月給你
之後移民件審理的那段時間裡
就是最慢過期前一個月就要送出新的簽證延簽申請
理由那欄都是寫waiting for the immigration processing
並寫上你的檔案號
(移民局開始受理你的案件之後會寄一封信給你告訴你這個號碼)

我是相同的情形
所以可以問我

提醒你
女朋友來之前要把文件該翻譯的或能在國內準備的都帶過來
免得之後在這裡準備挺麻煩的

出生證明跟家庭成員戶政資料
無犯罪紀錄  包括之前呆超過一年以上的國家的
一吋照片多帶幾張
學校資料文憑
最後的工作證明(如果有的話)
兩人的照片及信件或e-mail也行

文件都要英譯  且準備兩份(以防萬一  因為有一份原稿要寄出不退)
不知道你是哪裡人
台灣的話是需要到法院公證文件才生效

大概是這樣

我的面試

今天終於在這"偉大的魁省省慶"前
收到了我的面試通知
估計下個月就可以收到楓卡了