租房买房买生意上iU91
楼主: happyla3344

[移民] 魁省境内团聚的新消息-我刚打电话问的

[复制链接]   [推荐给好友]

问个问题

刚才在网上查状态,发现多一条信息:
We received the requested information on June 10, 2006. Thank you for providing the information.

事实上我们并没有给CIC提供任何额外的信息,除了申请表以外,有人知道这是怎么回事?是不是要准备DM了。谢谢回答!

Post by kiefer_zoo
刚才在网上查状态,发现多一条信息:
We received the requested information on June 10, 2006. Thank you for providing the information.

事实上我们并没有给CIC提供任何额外的信息,除了申请表以外,有人知道这是怎么回事?是不是要准备DM了。谢谢回答!

你什麼時候寄件的?
有可能是指開始受理你的案件   
保險的辦法是打電話去問清楚
挖坑灌水 要先学潜水喔!:D

谢谢Happyla

我们是去年7月寄出申请,估计是现在完成了背景调查,希望不久就能收到消息。

又察看状态,已经DM.再问M后,多长时间收到面试通知?

Post by kiefer_zoo
我们是去年7月寄出申请,估计是现在完成了背景调查,希望不久就能收到消息。

又察看状态,已经DM.再问M后,多长时间收到面试通知?

我也想知道:rolleyes:
因為我也dm再等ing....
挖坑灌水 要先学潜水喔!:D

zhuliff, 我想请问一下你是怎么在网上查到进展的? 在你寄出申请材料的这4个多月里, 移民局有给你什么东西吗?例如档案号之类的.  我是今年2月份寄出材料的,境内团聚移民, 到现在什么都没有. 打电话问移民局可不可以查是否收到我的材料, 回答说让我问邮局.我问要多长时间才有消息给我, 说要7-8个月.  我在网上查邮局的信息, 显示收件方竟然签收了三次. 真担心七八个月后来告诉我材料没收到. 现在我的签证也快到期了, 不知用什么来证明我已经交了移民申请, 正在等待中.

Post by zhuliff
我1月24日寄出材料,今天终于可以在网上看到进展了,上面显示6月5日他们开始受理了。4个多月一点消息没有,太慢了 真实漫漫长路,不知还要等多少个月。

昨天打电话问CIC,

告知从DM到面试之间的时间,可能最长达5个月,Local的办公室负责面试,日程安排已经很满了。不过从论坛上大家的帖子,差不多2-3个月不等,可能更长一点。再耐心等待结果。

主要是LD的学习许可和签证到7月底就要过期了,学习许可肯定是要续的,签证可以不续,但是就是不能离开加拿大,否则就不能入境了.

请问大家一个初级问题, 我要延签VISITOR. 说是需要两张护照SIZE的照片. 在地铁那快照机器里有几种规格, 是否那IDENTIFICATION类四张的那种就是呀? 我在MTL

Post by whl
zhuliff, 我想请问一下你是怎么在网上查到进展的? 在你寄出申请材料的这4个多月里, 移民局有给你什么东西吗?例如档案号之类的. 我是今年2月份寄出材料的,境内团聚移民, 到现在什么都没有. 打电话问移民局可不可以查是否收到我的材料, 回答说让我问邮局.我问要多长时间才有消息给我, 说要7-8个月. 我在网上查邮局的信息, 显示收件方竟然签收了三次. 真担心七八个月后来告诉我材料没收到. 现在我的签证也快到期了, 不知用什么来证明我已经交了移民申请, 正在等待中.

To whl: 我也是境内团聚。 我是1月10号第一次寄出材料,一个星期后被整包退回因为我们少填了一份主申请表,同时他们告诉了档案号,不过那个档案号就是我老公以前办移民时的档案号。然后我们1月24日在次寄出材料,邮局网上显示是26日收到, 之后就没收到信。至到6月5日,我老公的档案号被开通,写着已开始审理我们的材料。到6月10号,收到移民局分别给我们2个人的信说已开始审理材料并已把材料转到魁省了。你用挂号寄的,应该没问题吧。你2月寄的材料,可能还要再等几天,应该不久了。

结束

经过了十五个月的漫长等待,终于完成了最后的面试登陆,感谢happlyla3344开辟的此帖给大家一个交流信息的角落,感谢各位的参与和发布消息,大家继续努力啊。

最后面试很简单,也就3-5分钟,大家不用担心,只是一个形式而已。

to whl

Post by whl
请问大家一个初级问题, 我要延签VISITOR. 说是需要两张护照SIZE的照片. 在地铁那快照机器里有几种规格, 是否那IDENTIFICATION类四张的那种就是呀? 我在MTL

申请延签不用照片:confused: