租房买房买生意上iU91
楼主: happyla3344

[移民] 魁省境内团聚的新消息-我刚打电话问的

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by ilfaitbeau
HAPPYLA恭喜你!!
希望沾些你的喜气。

你啥时候收到的CSQ,AIP???从申请到最后那到DM一共多长时间?谢谢

我们收到AIP4个多月了,网上还是IN PROCESSING。
我等了挺久的
現在的流程都不是挺固定的
你aip收到了的話表示妳csq應該已經拿到啦?
我是大概收到aip後塊5個月收到的
你應該快囉
挖坑灌水 要先学潜水喔!:D

Post by happyla3344
快點寄出去
收到csq就好多了!
你可以開始報cofi
要是有工卡的話可以申請醫療卡etc
加油!

是啊,我第二天就把CSQ申请表寄出去了。 如果收到csq之后,我就可以报cofi对吗?读cofi 我们这种团聚移民也有钱的哦? 凭csq也可以申请工卡?有了csq也可以买保险对吗?谢谢!:p

Post by zhuliff
是啊,我第二天就把CSQ申请表寄出去了。 如果收到csq之后,我就可以报cofi对吗?读cofi 我们这种团聚移民也有钱的哦? 凭csq也可以申请工卡?有了csq也可以买保险对吗?谢谢!:p

以上均對
但保險公司的話要看是哪一家
可以保的類型和仲類各家會有所限制

以上均對
但保險公司的話要看是哪一家
可以保的類型和仲類各家會有所限制

太好了,难怪你说拿到csq就好多了。 太谢谢了。只有安心等结果了!!

Post by zhuliff
太好了,难怪你说拿到csq就好多了。 太谢谢了。只有安心等结果了!!
你老公要是公司有替他保險的話
有的可以cover配偶的藥險跟牙醫
要問問

面試

老公一定要去嗎??

恭喜你啊,happy.请问你知道面试的地址吗?是1025 st.jacque吗?

不用

老公一定要去嗎??

自己去好了也就几分钟就完了就在1025 st-jaque 地铁bonavuture(橙线)最重要别忘交钱啊:p :p

Post by 冰火九重天
自己去好了也就几分钟就完了就在1025 st-jaque 地铁bonavuture(橙线)最重要别忘交钱啊:p :p
謝啦!

因為我家老大不想去  哈

sd

想请教各位啦,前天已经去1025面试拿到移民纸了,,那是不是也就代表登陆了,,是否还需要出关重新登陆啊,,谢谢各位前辈指点啦