租房买房买生意上iU91
楼主: happyla3344

[移民] 魁省境内团聚的新消息-我刚打电话问的

[复制链接]   [推荐给好友]
恭喜HAPPYLA,终于完成了移民!
希望我们的CASE也能快点.
请问各位,最后登陆面试的地点1025 ST JACQUE 是联邦移民局吧?

谢谢

Post by ilfaitbeau
恭喜HAPPYLA,终于完成了移民!
希望我们的CASE也能快点.
请问各位,最后登陆面试的地点1025 ST JACQUE 是联邦移民局吧?

谢谢

左右邊都有地方停車
不用太早到
只是先後進去的順序不同
進去後還是照表念名字的
挖坑灌水 要先学潜水喔!:D

Post by arlene1970
非常感谢ZHULIFF, 付费那张表我还是有点不明白.不知是否应该这样填:
第一部分:" CARTE DE CREDIT" 就填上我老公的AMEX的相关信息和$250
第二部分:" DETENTEUR DE LA CARTE" 填上我老公的姓名, 然后他签名, 写上日期.
第三部分:" RAISON DE LA DEMANDE" 在" Regroupement familial" 一栏划上勾.
第四部分:" COORDONNEES DU DEMANDEUR( personne a qui sera delivre le document d'immigration) " 不填.

这张表的最上面的文档号是不是填UNDERTAKING上的相关号码呀?

另外, 除了魁省移民局寄来的这四份表格外, 回寄时还需要提交什么其他材料给魁省移民局吗?随表格寄来的那封信是些什么内容? 我看不懂. 再次感谢!
第一部分到第四部分是如你理解的那样,对的。
表上的文档号码就是移民局寄给你的表格上已经填好的号码,你把号码抄到付款的表格上就是拉。
把移民局寄给你的资料填好回寄回去就可以了。随表寄来的信就是给讲你的申请情况和你应该填的表格,一封是给担保人另外一封是给团聚的

今天居然收到了csq,比较吃惊,魁省还是快点,才一个月。信封里还有一封信和上次填的csq申请表的复印件(这些看不懂,等我老公回来再看),但我知道有一个表的题目是“certificat de selection du quebec”,这个就是csq了,对吧。happlyla3344, 我现在可以去排队读cofi了对吧,但我还需要带什么资料去呢?我的study permit and visa and my husband's landing paper? 谢谢了!

Post by zhuliff
今天居然收到了csq,比较吃惊,魁省还是快点,才一个月。信封里还有一封信和上次填的 csq申请表的复印件(这些看不懂,等我老公回来再看),但我知道有一个表的题目是“certificat de selection du quebec”,这个就是csq了,对吧。happlyla3344, 我现在可以去排队读cofi了对吧,但我还需要带什么资料去呢?我的study permit and visa and my husband's landing paper? 谢谢了!

我當初是在網路把表格下載下來先寫好
帶了我的csq跟visa  就這樣
www.immigration-quebec.gouv.qc.c ... french-courses.html

Post by happyla3344
我當初是在網路把表格下載下來先寫好
帶了我的csq跟visa 就這樣
www.immigration-quebec.gouv.qc.ca/anglais/forms/french-courses.html

好,谢谢!!我也试试去。

境内团聚移民的申请COFI的时候大家申请FINANCIAL ASSISTANCE吗? 团聚移民的享受这个ASSISTANCE吗? 我看申请表上说如果申请FINACIAL ASSISTANCE则需要SIN号, 什么时候可以申请SIN号呀? 另外,拿到CSQ以后是不是就可以申请医疗卡了?

To:whl

回答其中的两个问题:
1. 如是团聚移民,COFI补助很少,1周30元
2. 拿到CSQ还不能申请医疗卡,还要等收到联邦政府的一封确认信,证明你的application for permanent residence is being processed in Canada,有了这两样才能去申请医疗卡。

联邦的这封确认信是什么信? 是给我们档案号,说资料转到魁省的那封信吗? 或是大家说的什么AIP信?

Post by whl
境内团聚移民的申请COFI的时候大家申请FINANCIAL ASSISTANCE吗? 团聚移民的享受这个ASSISTANCE吗? 我看申请表上说如果申请FINACIAL ASSISTANCE则需要SIN号, 什么时候可以申请SIN号呀? 另外,拿到CSQ以后是不是就可以申请医疗卡了?
sin號是你申請工卡才會有
醫療卡是你申請工卡後才連附帶申請
不知道憑其他簽證可否申請