租房买房买生意上iU91
楼主: 同济师兄

[移民] 专用贴:担保父母团聚移民加拿大

[复制链接]   [推荐给好友]
超级签证一经实施,近2年移民局关闭了父母团聚,之前提交的应该不受影响,唯有漫长的等待··

补料 没让提交经济收入证明?:confused:

哪位童鞋能把收到的信扫描发上来我们比较一下吗? 没扫描仪可以找我,或照数码照片

收到体检通知了

Post by soccar;3046360
补料 没让提交经济收入证明?:confused:

哪位童鞋能把收到的信扫描发上来我们比较一下吗? 没扫描仪可以找我,或照数码照片

补材料到联邦不需要经济收入证明,之后会收到联邦的通知信,请你去申请CSQ,才需要提交收入证明的魁省的移民局。

顺便问下大家的进度:
我们是12月初补得材料, 2月初收到通知申请csq的信,上周寄出了csq申请,今天竟然收到了联邦的体检通知。 感觉程序改了,还没有往北京寄材料申请,怎么就体检了呢。看到之前补件信上的联系办公室是“ottawa pilot program”,会不会是大大加速了,不用递北京就批了? 一切都在猜测中,同办的同学们参详参详。

Post by melanie-cai;3047192
补材料到联邦不需要经济收入证明,之后会收到联邦的通知信,请你去申请CSQ,才需要提交收入证明的魁省的移民局。

顺便问下大家的进度:
我们是12月初补得材料, 2月初收到通知申请csq的信,上周寄出了csq申请,今天竟然收到了联邦的体检通知。 感觉程序改了,还没有往北京寄材料申请,怎么就体检了呢。看到之前补件信上的联系办公室是“ottawa pilot program”,会不会是大大加速了,不用递北京就批了? 一切都在猜测中,同办的同学们参详参详。

谢谢! 偶08年11月的到现在还没收到补料信!:mad:

顺便问下大家的进度:

因为我去年有4个月是产假,不知道收入方面,是只看2011 整年的收入,还是看‘倒推’12个月的收入? 能告知一下吗?????
谢谢。

顺便问下大家的进度:

你的case應該是直接到ottawa不用經過北京了。 联邦通知申请csq的信里有什麼要求呢?可以預先準備一下嗎?

Post by shirleyx;3048873
因为我去年有4个月是产假,不知道收入方面,是只看2011 整年的收入,还是看‘倒推’12个月的收入? 能告知一下吗?????
谢谢。

當年開始申請時已經有這個顧慮,結果我去年也放了产假,7個月,幸好co-signer有收入。加你LG co-sign行不?

谢谢! 偶08年5月的到现在还没收到补料信

Post by fai;3048938
你的case應該是直接到ottawa不用經過北京了。 联邦通知申请csq的信里有什麼要求呢?可以預先準備一下嗎?

只是说让申请本省的同意移民的证明,魁省就是csq。魁省移民局的网站可以查到材料的准备清单。有一个父母申请csq的表格是要爸妈亲笔签名的,可以提前请他们签好寄过来,到时候直接附上,省掉不少时间。其他就是你的收入证明,税表。和交钱,两个人的申请费360多。

Post by kalina99;3049364

打电话去问一下吧,身边的朋友09年之前递的都收到补件信了。