租房买房买生意上iU91
楼主: boat

体会自己

[复制链接]   [推荐给好友]
叶叶,才看见你病了的帖子,现在好吗?带病都能赛个平手,实在是高!工作面试顺利吗?希望接着听你的好消息!

weiwei,比赛的感觉如何?又去cresant bar了吗?我最近也曾和朋友去过那,没发现drunk man啊。

雨,你总不来看我们,还以为你有了什么想法,也不好邀你出来,只能无奈地等你!

坐在"千里冰封'的松花江上看日落.感叹;艺术来源于生活.
  城南旧事的主题曲你还能记得那么多,有机会听你唱一唱.

歌曲资料提供:《小伞带着我飞翔》——电影《戴手拷的旅客》插曲
我是一颗蒲公英的种子,谁也不知道我的快乐和悲伤,爸爸妈妈给我一把小伞,让我在广阔的天地间飘荡。小伞带着我飞翔、飞翔、飞翔,小伞儿带着我飞翔、飞翔、飞翔!

哈达哈达,搞混了.城南旧事的是;长城外,古道边,芳草碧联天...那小女孩精亮的眼睛看着你.
哎.年岁大了,老糊涂了.

“这是电影《巴山夜雨》里的插曲,......是一个悲伤的‘伤痕’故事,这歌是里面一个小女孩唱的,没有配音修饰,很童真清澈的忧伤,是那个解冻年代的一道溪水,冰凉而感人。”

TO 野草:
《戴手铐的旅客》主题曲是《驼铃》,也很好听。

TO boat:
想必已走出一时的阴霾。见一天澄碧,多好。
我骨子里是个玩笑人,可是不敢再来这里乱说乱动了     wink     
这不,我是来作贡献的。

TO wei君:
“散人”也不好做   

yihux, 佩服,佩服!确是《巴山夜雨》。你也是六十年代生人吗?你也是伴着伤痕文学成长的吗?我们那一代有着现代年轻人所无法想像的经历和人生看法。不知你同意否?我喜欢幽默的人,尽管我自己缺乏幽默细胞。幽默是一种智慧,是一种知识积累的成果。真希望你闲来逛逛,给大家带点欢乐!

野草,热烈欢迎你举着小伞飘过来,你带来了夏日的阳光和阳光下的生命!

tomjing660, 读着你关于酒的帖子,竟觉得飘飘然了。尽管我不懂酒,可我知道酒文化的渊源流长;尽管我不能喝酒,可我却很喜欢大观园中行酒令的场面和那进酒的人。  

要学的东西太多,不禁感慨于生命的短暂!

来了好些新朋友,老朋友呢?叶叶,weiwei,你们好吗?
boat,我躲起来想减肥,想实现在国内不敢想的愿望---穿比基尼,今天才和一个女孩讨论这事,可别笑我.
纷飞的雪在叙述我的心事

boat,哪天我们见面了,会讲讲我的经历,你会奇怪的.
纷飞的雪在叙述我的心事

雨,又见到淅淅沥沥的雨很爽。雨配比基尼一定别有湿(诗)意,期待着欣赏你的童话。

我一直不知自己属于哪个时代,也许只念旧情不记旧事吧.boat,我只是经历太多的人和事,反而回归了自然.今天朋友在说"follow your heart",就是它了.
纷飞的雪在叙述我的心事