租房买房买生意上iU91
楼主: boat

体会自己

[复制链接]   [推荐给好友]
weiwei,叶叶,你们不要太诗情了呦,给别人留点空间好不好!我本来就要考试了,可现在的心却飞到了皇家山,想到今晚山顶的月色和那举杯邀月的人,想到那“半壁见海日,空中闻天鸡”的意境,心都醉了,满眼都是夜景,满耳都是蝉声。让人如何不心动!!!

silencehrt, 现在好吗?你的那朵高山玫瑰太出众了,带着一种凝血的晶莹。让人看了想落泪!boat没有你的那般才情,只好把这朵绚烂回馈给你,祝你有个好心情。

我知道这世界不是绝对的好
我也知道它有离别 有衰老
然而我只有一次的机会
上主啊 请俯听我的祈祷
请给我一个长长的夏季
给我一段无瑕的回忆
给我一颗温柔的心
给我一份洁白的恋情
我只能来这世上一次 所以
请再给我一个美丽的名字
好让他能在夜里低唤我
在奔驰的岁月里
永远记得我们曾经相爱的事

weiwei:

我 去 了 ﹐ 沒 找 到 你 ﹐ 回 到 家 就 想 給 你 發 帖 ﹐ 開 著 計 算 機 睡 著 了﹐ 感 覺 很 虛 弱 。  想 告 訴 你 ﹐ 網 球 票 給 你 準 備 好 了 ﹐ 今 天 (星 期 五 )你 任 何 時 候 都 可 以 來 打 球 ﹐ 早 一 二 個 小 時 通 知 我 ﹐ (看 樣 子 我 是 生 病 了 )

ziye,how aboout your feeling?get better?just come back from the bar street,sad to see your posting with a little drunk.tomorrow i should go to the tennis court of westmount at 10:30am,nice to see you tomorrow with good health.

weiwei:

boat 有 我 電 話 號 碼 ﹐ 可 讓 她 給 你 。 或 我 仍 舊 在 westmount 圖 書 館 門 口 等 你 。 9點 ﹖ 10點 ﹖你 可 叫 一 同 伴 ﹐ 我 可 能 打 不 了 了 。 真 想 和 你 喝 一 杯 ﹐ 酒 或 咖 啡 無 關 緊 要 ﹐ 只 要 看 看 能 否 找 到 已 往 的 影 子 ......

weiwei:

boat 有 我 電 話 號 碼 ﹐ 可 讓 她 給 你 。 或 我 仍 舊 在 westmount 圖 書 館 門 口 等 你 。 9點 ﹖ 10點 ﹖你 可 叫 一 同 伴 ﹐ 我 可 能 打 不 了 了 。 真 想 和 你 喝 一 杯 ﹐ 酒 或 咖 啡 無 關 緊 要 ﹐ 只 要 看 看 能 否 找 到 已 往 的 影 子 ......

weiwei:

發 完 第 2 帖  看 見 你 的 回 帖 了 ﹐但 那 裡 有 兩 個 相 近 的 網 球 場 ﹐ 你 會 在 哪 裡 呢 ﹖  10點 30分 見  ﹐ OK.

好几天没上网了,天天惦着呢!
wei和叶叶已约,可碰到了?叶叶不舒服,可是生病了?不过未见过我,可见"肥猪"说的不是我,正寻思怎知我胖   .
boat,喜欢你开心甚至训人的样子,别   ,我   是因为我不知怎么减肥呢.
J找你的新东西呢,求你别吊我胃口.
纷飞的雪在叙述我的心事

jadis﹐ boat﹐ 瀟 瀟 雨 下﹕

特 公 佈 網 球 賽 戰 績 ﹕ 1 比 1-----持 平 。

boat﹕ 當 你 想 象 我 們 在 皇 家 山 頂 “指 點 江 山 ﹐ 激 揚 文 字 ”時 ﹐ 而 我 卻 在 滿 山 找 我 當 年 的 “影 子”﹐ 你 能 想 象 --我 怎 能 找 到 呀 ﹖

瀟 瀟 雨 下 ﹐ jadis  ﹐ 等 一 會 兒 再 向 你 們 彙 報 .......